Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 15131859)
:)), ты правда Сашка наконец то мне полнометражку Секс в большом городе принес:080::080::080:
хорошее кино.
|
Хе-хе ! Я под ЭТОТ фильм схватки нахаживала :))
Цитата:
Сообщение от Magiya
(Сообщение 15131965)
Танюха, там русских столько! Прорвёмся! да и я не тупая - со временем всё выучу. В магазинах буду на картинки смотреть или искать описание на инглише, а ещё я жестами могу общаться - очень, кстати, выразительно :)
А встреча это действительно было бы круто.. не будем загадывать, а просто помечтаем :)
|
Тык я же шутююю... :)) Имею в виду про язык...
А про Германию.. Так нам рассказали, что есть какое то местечко, где хорошие вещи по очень низким ценам !! Там наши отоварились неплохо :)) Качественные вещи, однозначно фирмА, по смешной денюжке... Вот помаленьку начала уговаривать мужа ТУДА съездить :073:
Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка
(Сообщение 15132092)
Эх...завидуем вам... А мы все с глицерином и с глицерином((( Причем вижу, что Ксю хочет и мучается, может не засыпать из-за этого. Каждый вечер свечку ставим...
А зато мы сегодня пили из поильника!:080: Я вчера авентовские насадки купила - на бутылочку их одеваю. Они такие мягкие, резиновые и нам понравилось их кусать, и водичку она прям пъет :080: из обычной бутылки вообще не пила.Я так рада, может хоть пить теперь больше будет. И удобно, что кружки дополнительные покупать не надо, что бутылочки можно использовать.
|
Алена, мы тоже ставили свечки, 2 дня подряд... Кирюха вообще на них не реагирует...
Поздравляю с вашей радостью ! !! :flower:
|