Цитата:
Сообщение от Лейла
(Сообщение 7548586)
|
Очень трогательно!
Цитата:
Сообщение от Lared
(Сообщение 7548597)
если кто быстро уложит свое дитяте..сегдня по первой в 21.20 после программы время будет Парфюмер.. я его не успела в кинотеатре посмотреть (не дошла), купила книгу на прошщлой неделе..но еще не начинала..вот посмотрю а потом прочту и сравню.. хотя незнаю можно ли такой не простой фильм на ночь смотреть маме которая кормит ребенка (ГВ)..короче всем сообщила:004:
|
Эту книгу обязательно надо сначала прочесть. Потому как книга, в том числе, о запахах, т.е. образная очень. Если ты сначала кино посмотришь - образы будут не твои, а режисерские. И в случае с этим конкретным произведением вся его необычность, в свое время так поразившая читателей, для тебя будет утеряна..
Цитата:
Сообщение от Nevo
(Сообщение 7549565)
а у нас вообще хиты, только не падайте.....
"Враги сожги родную хату" и "На поле танки грохотали",
причем Костя всякий раз смеется на строчке про четыре трупа :001:
|
:)) :)) :))
Цитата:
Сообщение от Лейла
(Сообщение 7549633)
А у нас хит " В лесу родилась елочка" и Тра-та-та мы везем с собой кота, а уж если еще и с эффектами, типа покачивания на коленках, то полный восторг:)
|
+1 по обоим пунктам
Причем "В лесу родилась елочка" - это папа перед сном поет, когда укладывает :))
Цитата:
Сообщение от Лейла
(Сообщение 7551474)
Да вот и я пока не хочу заморачиваться!
А еще все топик читаю, где обсуждают давать ребенку банки или самим готовить и так и не могу решить, что лучше.
Кстати, кто что думает по этому вопросу?
|
Банки. Если нет своего огорода. Банки 100%.
Причем, по опыту подруг и сестренки младшей, Гербер или Семпер, сделаные не в России. Идеально возить из Финки.
С нашим производством до смешного доходит - на одно и то же пюре Финское - нет аллергии, наше - есть. Так что смотрите где произведено.
А еще всем здрасте! :support:
|