Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Мусик-Ирусик 18-10-2007 23:06

Цитата:

Сообщение от детсад (Сообщение 7686866)
Ирусик, приветики! надеюсь сегодня уже получше , получше...

Да. Спасибо!! Правда еще не летаю от восторга...
Но.. Уже нашла кучу положительного в этом! У меня есть еще 3 месяца, чтобы закончить незавершенные дела на работе, чтобы окончательно скорректировать фигуру, чтобы слетать еще в несколько диких стран, куда не поедель ни во время Б, ни после...
:support:
Не могу понять, чего я так переживаю.. :( Это же не протокол ЭКО...
Т.е. жизнь, она, конечно, продолжается. Но как-то я на автопилоте. Пытаюсь заполнить ее общением со старыми друзьями, которых не видела много лет. Просто когда в душе поселяется надежда, или цель, или ожидание перемен в твоей жизни, она занимает определенное пространство. А когда это уходит - остается пустота, которую необходимо чем-то заполнить.

Завела вот в Контакте страничку, нашла знакомых... Все в переписке.

Пуаро 18-10-2007 23:19

А вот и мы!!!!

Девочки, спасибо за приятную встречу :flower: Посидели суперски, пообщались, похохотали и как всегда много ели :004: Заложу самого обжорливого: в этот раз я свое место уступила Катюшке-Кафе :004:
Надеюсь скоро опять встретимся:014:

детсад 18-10-2007 23:49

А когда это уходит - остается пустота, которую необходимо чем-то заполнить.

Завела вот в Контакте страничку, нашла знакомых... Все в переписке.[/quote]

Ну и молодец! напридумай себе кучу дел , всё перевыполни. А затем с чувством выполненного долга , принимайся по новой. и всё получится1

детсад 18-10-2007 23:54

Ой, девоньки! а я вам во встречку написала!! ну и сюда тоже писну. Всё классно! :080:

Провторить - легко ! но лучше поменяем место, а то я по полной оттянуться не смогла. За то не обожракалась , как обычно. Всех ЛЮ. :love:

кошка 19-10-2007 00:21

Я была у Мотовиловой Натальи Олеговны несколько раз. Она мне делала проверку проходимости маточных труб. Врач мне понравилась. Молодая и очень приятная, производит впечатление хорошего доктора. Я знаю, что она делает ЭКО. Я тоже думала делать ЭКО (а может и ИКСИ) в Пушкинском центре, т.к. там дешевле и сам центр мне очень нравится-уютно там как-то, психологически хорошо-Пушкин-маленький уютный городок, почему-то кажется, что все будет хорошо и все получится. Такие вот впечатления. :) (но сама я пока записалась к Боярскому, который раньше вроде тоже в Пушкине работал).

Kafa 19-10-2007 11:47

Девочки, встреча была супер. Было очень приятно всех увидеть :love: Но как правильно написала Наташа, времени было мало. Нам надо с утра собираться :)) А насчет еды - это да... мы с маськой вчера в ударе были... А когда меня встретил муж, то мы еще поехали поели суши :008:

Пуаро 19-10-2007 12:18

Цитата:

Сообщение от кошка (Сообщение 7703737)
Я была у Мотовиловой Натальи Олеговны несколько раз. Она мне делала проверку проходимости маточных труб. Врач мне понравилась. Молодая и очень приятная, производит впечатление хорошего доктора. Я знаю, что она делает ЭКО. Я тоже думала делать ЭКО (а может и ИКСИ) в Пушкинском центре, т.к. там дешевле и сам центр мне очень нравится-уютно там как-то, психологически хорошо-Пушкин-маленький уютный городок, почему-то кажется, что все будет хорошо и все получится. Такие вот впечатления. :) (но сама я пока записалась к Боярскому, который раньше вроде тоже в Пушкине работал).

Удачи вам в нашем нелегком деле!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пуаро 19-10-2007 12:19

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 7710446)
Девочки, встреча была супер. Было очень приятно всех увидеть :love: Но как правильно написала Наташа, времени было мало. Нам надо с утра собираться :)) А насчет еды - это да... мы с маськой вчера в ударе были... А когда меня встретил муж, то мы еще поехали поели суши :008:

:046::046::046::046:

детсад 19-10-2007 12:21

Ну вы и обжорки! Пусть вам это будет в прок. Хочу ещё ! и желательно в европейский вариант. :080:

Kafa 19-10-2007 12:25

Позвонила в Аву еще в полдесятого... А Лебедев мне до сих пор не перезвонил :( Еще и девушка, которая мои данные записывала, сказала: Ну я не уверена, что он Вас возьмет. Добрая такая :015:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:53.