Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

princesska 22-08-2008 13:03

Цитата:

Сообщение от griftl (Сообщение 15120730)
Девочки и Привет! я что-то все как обычно пропустила:( табличку такую КЛАССНУЮ СДЕЛАЛИ...:love::support:. если мы еще успеваем напомните плиз.. куда ,кому данные сбросить :009:

МНЕ присылай ;)

Цитата:

Сообщение от Мяуксиомка (Сообщение 15121730)
Девы, сентябрь на носу, давайте название придумывать, а?

давайте, что нибудь с перчинкой:))

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 15121866)
Пусть Ксюша с мужем поколдуют, у них хорошо получается.:080:

+1, Ксюша, пусть Миша поколдует:))

Цитата:

Сообщение от Мяуксиомка (Сообщение 15122390)
что-то Мила не появлялась... ояпть фильму смотрит что ли:)) Она тоже название хотела новое

:)), ты правда Сашка наконец то мне полнометражку Секс в большом городе принес:080::080::080:
хорошее кино.

princesska 22-08-2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 15131668)
А у меня радость !!!!!!!!!!!!!!! :080:
Я только что отмазалась от дачи !! :080:
Еще раз убедилась, что умею уговаривать мужа ! :073:

ну ты блин даешь:046::046:
срочно все к тебе на курсы:))

Magiya 22-08-2008 13:06

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 15122088)
Знаешь, Ирих, я передумала с тобой встречаться....
Мои сиськи люди даже с лупой не найдут, если ТЫ со СВОИМИ стоять рядом будешь !! :065:
(Гы-гы ! Шучу конечно ! :046:)
(С лупой найдут ! :046:)

Как же ты поедешь в Германию, если совсем языка не знаешь ?? Хе ! Всего то Хенде хох и Швайне !
То ли дело Я !!!! Еще Айн, цвай, драй знаю !! :065::065::065: Вот мне можно !! :085:

А про встречу нашу уже сижу и мечтаю...:0066: Вот было бы здорово на самом деле ! :080: Но загадыват ничего не буду пока ! :008:

Танюха, там русских столько! Прорвёмся! да и я не тупая - со временем всё выучу. В магазинах буду на картинки смотреть или искать описание на инглише, а ещё я жестами могу общаться - очень, кстати, выразительно :)
А встреча это действительно было бы круто.. не будем загадывать, а просто помечтаем :)
Цитата:

Сообщение от Sandrin (Сообщение 15122470)
Пасибо, мы засмущались :008:
Ариха такая забавная и такой взрослой кажется в купальнике, с пирожным, мороженным. Класснучая :love:

Наш человек!!!

Спасибо :) Мы сиарались :) Пирожки даю немного погрызть, но вот мороженое.. моя сестра стала её балывать - етпереь вот приходится давать немного лизнуть. Плохо конечно, но нам обеим очень нрааа :)
Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 15122831)
Девочки сколько фоток класснючих насмотрелась. какие у нас детки все красивые.
Магия с возвращением!!!!!!!!!!!!
Ариша просто супер пупер счастливая и похожая на тебя веселушки обе :))
.

Светланка, спасибо :) Мне сейчас все говорят что Аринка на меня становится похожа :)
а выши где фотки?!
Цитата:

Сообщение от lilitu (Сообщение 15128251)
Вторая!:)):)):))
Всем приветик!
Ну вот я худею на глазах,уже -3 кг:004:
сегодня день 3 диеты чувствую себя хорошо,полет нормальный:))
Вчера были у педиатра Дианин рост 66 ,вес 8700,вот такие мы пухлянчики:004: (Занесите данные в табличку,плиииз)
А завтра будет мужу ооогромный сюрприз и очередной шок (ну люблю я удивлять народ:004:)
оставляю его с дочерью на пол дня(первый раз),а сама направляюсь в студию Дениса Осипова Ураааа !!!!
уже придумала образ!:010:

Магия - хелоу,т.е хай или как по немецки:009: о вспомнила гутен так!
рада за вас очень,такая бурная и насыщенная жизнь,дочура прелесть!
так пирожок хомячит прикольно!:love:

привет Полин! НУ ты круть! как худеешь? у меня вес застрял, а вернее за Харьков я ещё и набрала пару кг :) Доча моя тоже настоящий пончитос - весит уже 10 кг :005:
Удачи тебе в сегодняшщнем деле - будем ждать фоток и твои, и Диночки!!!
С семёрочкой вас, красотки!!!!
Растите акими же обоятельными и восхитительными!!!
:flower:

Цитата:

Сообщение от VARAPUSIA (Сообщение 15128952)
Милисочку, Дианочку, Вадима и Ксюшеньку, и их мамочек Машу, Полину, Алену и Марину с СЕМЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!! Вот сколько у нас именинников сегодня!!!!!!!!ДЕТКИ - растите здоровыми и красивыми!!!!!!!!!!!!На радость всем окружающим!!!!!!! Мамочкам хорошего настроения и успехов на всех фронтах!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяемся к поздравлениям и всем посылаем наши солнечные приветы!!! :)

kuzina 6767 22-08-2008 13:06

Цитата:

Сообщение от VARAPUSIA (Сообщение 15128952)
Милисочку, Дианочку, Вадима и Ксюшеньку, и их мамочек Машу, Полину, Алену и Марину с СЕМЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!! Вот сколько у нас именинников сегодня!!!!!!!!ДЕТКИ - растите здоровыми и красивыми!!!!!!!!!!!!На радость всем окружающим!!!!!!! Мамочкам хорошего настроения и успехов на всех фронтах!!!!!!!!!!!!!!!

Всех детишек и мамочек поздравляем! Счастья , радости желаем!

kuzina 6767 22-08-2008 13:08

Всем привет! Мы с Тимошей только встали. Не давал спать до 2-х. папка наш ушел в другую комнату. А я его взяла к себе и так поспали до 7 часов. что это такое? В 21 засыпает и спит до двенадцати, до часу ночи, а потом качаю, не усыпить.:010:

Magiya 22-08-2008 13:09

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 15121328)
Ну ты молодец, оптимизма тебе не занимать, никто и не сомневался!:support: С таким настроем победа над Германией будет окончательная и бесповоротная!;)
Ты фоток просишь, так я фотки Арушонка вчера выкладывала (не очень оптимистичные), вот на этой страничке http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...2513&page=1513 завтра повеселее выложу!;)

Спасибо, Ксю :)
Германия будет наша :))
Артушонок округлился, очень. Какой уже вес?
И ждём новых фоток - такие мужчины должны улыбаться! :love:

princesska 22-08-2008 13:10

Цитата:

Сообщение от Мяуксиомка (Сообщение 15122586)
Осень, дождик, листопад...Мамы ловят январят...:))

вот это мне нра;):flower:

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 15122598)
Аленка, тебе вставили новые батарейки?:))
Ты сегодня супер-активная!:))
А про встречу - я всегда за!:080:

точно:046:, где батарейки купила:)):046:

Цитата:

Сообщение от Мяуксиомка (Сообщение 15123072)
Не младенец, не грудник, а веселый озорник
январенок 008 на ногах встречает осень...
я сдаюсь:0097:

и это оч.нра:flower::love:

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 15123246)
Да, я сама удивилась... Никогда бы не поверила, хотя и думала об этом... Но узнала об этом взяв распечатку его телефона, противно то что он ее домой приводил...

:005::005:

Цитата:

Сообщение от Magiya (Сообщение 15131965)

Спасибо :) Мы сиарались :) Пирожки даю немного погрызть, но вот мороженое.. моя сестра стала её балывать - етпереь вот приходится давать немного лизнуть. Плохо конечно, но нам обеим очень нрааа :)

Светланка, спасибо :) Мне сейчас все говорят что Аринка на меня становится похожа :)
а выши где фотки?!
)

да, мы видим как Аришка у тебя все лопает, включая мороженное:)),
Ириш ты молодец, мега позитив, и Аришка тоже;):flower:

да пухлячки вы:)), Аришка твоя копия 100 %

Мяуксиомка 22-08-2008 13:11

Девочки, спасибо за поздравления!!!
Мы в свою очередь поздравляем Милисочку, Дианочку, Вадима и их мамочек и папочек с днюшками!!!
Цитата:

Сообщение от lilitu (Сообщение 15130584)
я там часто стригусь,у стилиста ! мальчишка с тормозами,не то что некоторые как в раж войдут не остановить,а потом на бошке фиг знает что.Сева проверенный временем!:love:

Вот здорово! Я тоже очень люблю менять образ. Точнее, наверное, будет сказать, любила... Давненько я на это денег не находила((( Ну вот как ремонт закончим...
Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 15130763)
а я Персону люблю, мне там нравится))
стриглась 2 раза, жалею что не пошла на мелирование, а пошла в МОНЕ, и не получилось, хотя девочка очень старалась.
в этот раз пойду в Персону)))

:)) Я тоже в Моне ходила - нам на СР давали приглашение на стрижку и маникюр:) Но мне что-то там не очень понравилось. А Персона где?
Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 15130811)
Эй, Антисрули, как делишки у вас ?? ;)
МЫ только что покакали !! Равняйтесь на нас !!!! :flower:

:080::080::080::080::080::080:

Эх...завидуем вам... А мы все с глицерином и с глицерином((( Причем вижу, что Ксю хочет и мучается, может не засыпать из-за этого. Каждый вечер свечку ставим...
А зато мы сегодня пили из поильника!:080: Я вчера авентовские насадки купила - на бутылочку их одеваю. Они такие мягкие, резиновые и нам понравилось их кусать, и водичку она прям пъет :080: из обычной бутылки вообще не пила.Я так рада, может хоть пить теперь больше будет. И удобно, что кружки дополнительные покупать не надо, что бутылочки можно использовать.

Magiya 22-08-2008 13:11

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 15132018)
Всем привет! Мы с Тимошей только встали. Не давал спать до 2-х. папка наш ушел в другую комнату. А я его взяла к себе и так поспали до 7 часов. что это такое? В 21 засыпает и спит до двенадцати, до часу ночи, а потом качаю, не усыпить.:010:

а может не давать ему спать в 9 и додержать до 10 сначала? ну может и до попозжего состояния.
У меня если Арина до 9 не изволит спать - я ей и не даю больше. а укладываю в 10-30 где-то. При этом идеально когда вечерний сон у неё с 7 до 8.

princesska 22-08-2008 13:11

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 15132018)

Слушай свет, а может ты попробуй попозже его уложить а?
вдруг прокатит и будет спать, уложи хотя бы в 10.30

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.