Цитата:
Сообщение от Танеч
(Сообщение 15122088)
Знаешь, Ирих, я передумала с тобой встречаться....
Мои сиськи люди даже с лупой не найдут, если ТЫ со СВОИМИ стоять рядом будешь !! :065:
(Гы-гы ! Шучу конечно ! :046:)
(С лупой найдут ! :046:)
Как же ты поедешь в Германию, если совсем языка не знаешь ?? Хе ! Всего то Хенде хох и Швайне !
То ли дело Я !!!! Еще Айн, цвай, драй знаю !! :065::065::065: Вот мне можно !! :085:
А про встречу нашу уже сижу и мечтаю...:0066: Вот было бы здорово на самом деле ! :080: Но загадыват ничего не буду пока ! :008:
|
Танюха, там русских столько! Прорвёмся! да и я не тупая - со временем всё выучу. В магазинах буду на картинки смотреть или искать описание на инглише, а ещё я жестами могу общаться - очень, кстати, выразительно :)
А встреча это действительно было бы круто.. не будем загадывать, а просто помечтаем :)
Цитата:
Сообщение от Sandrin
(Сообщение 15122470)
Пасибо, мы засмущались :008:
Ариха такая забавная и такой взрослой кажется в купальнике, с пирожным, мороженным. Класснучая :love:
Наш человек!!!
|
Спасибо :) Мы сиарались :) Пирожки даю немного погрызть, но вот мороженое.. моя сестра стала её балывать - етпереь вот приходится давать немного лизнуть. Плохо конечно, но нам обеим очень нрааа :)
Цитата:
Сообщение от Svetysic
(Сообщение 15122831)
Девочки сколько фоток класснючих насмотрелась. какие у нас детки все красивые.
Магия с возвращением!!!!!!!!!!!!
Ариша просто супер пупер счастливая и похожая на тебя веселушки обе :))
.
|
Светланка, спасибо :) Мне сейчас все говорят что Аринка на меня становится похожа :)
а выши где фотки?!
Цитата:
Сообщение от lilitu
(Сообщение 15128251)
Вторая!:)):)):))
Всем приветик!
Ну вот я худею на глазах,уже -3 кг:004:
сегодня день 3 диеты чувствую себя хорошо,полет нормальный:))
Вчера были у педиатра Дианин рост 66 ,вес 8700,вот такие мы пухлянчики:004: (Занесите данные в табличку,плиииз)
А завтра будет мужу ооогромный сюрприз и очередной шок (ну люблю я удивлять народ:004:)
оставляю его с дочерью на пол дня(первый раз),а сама направляюсь в студию Дениса Осипова Ураааа !!!!
уже придумала образ!:010:
Магия - хелоу,т.е хай или как по немецки:009: о вспомнила гутен так!
рада за вас очень,такая бурная и насыщенная жизнь,дочура прелесть!
так пирожок хомячит прикольно!:love:
|
привет Полин! НУ ты круть! как худеешь? у меня вес застрял, а вернее за Харьков я ещё и набрала пару кг :) Доча моя тоже настоящий пончитос - весит уже 10 кг :005:
Удачи тебе в сегодняшщнем деле - будем ждать фоток и твои, и Диночки!!!
С семёрочкой вас, красотки!!!!
Растите акими же обоятельными и восхитительными!!! :flower:
Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA
(Сообщение 15128952)
Милисочку, Дианочку, Вадима и Ксюшеньку, и их мамочек Машу, Полину, Алену и Марину с СЕМЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!! Вот сколько у нас именинников сегодня!!!!!!!!ДЕТКИ - растите здоровыми и красивыми!!!!!!!!!!!!На радость всем окружающим!!!!!!! Мамочкам хорошего настроения и успехов на всех фронтах!!!!!!!!!!!!!!!
|
Присоединяемся к поздравлениям и всем посылаем наши солнечные приветы!!! :)
|