![]() |
|
Цитата:
Вы на правильном пути!! :)) Кир щас спер со стола открытую, но полную упаковку хлебных палочек и все, естесссно, рассыпал по полу ! :010: Ползает по ним и жрет ! :065: паровозик деснеевский МегаБлокс. |
Цитата:
Мега Блокс - отличные игрухи, я на них все засматриваюсь. |
Цитата:
Вчера сидел на полу, плевал на кусочки маленькие печенюшки, они размокали в слюне, и он это все размазывал руками по полу !:017: Ребенок долго был занят ! :065::065: МегаБлокс вещь !:ded: Он уже собирает их ! ;) |
Татуся - именинница, ну что ты молча читаешь и не пишешь ? :065:
некогда ?:008: |
Цитата:
Плеваться - это забавно:073:. Туська на днях тоже научился, но потом забыл, слава богу, как это делается:)) Цитата:
|
И ТатошинА здесь ! :080:
Давай уже, вылезай, хватит шпионить ! :080: |
Цитата:
|
Цитата:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!:support: Простите:091:, что вчера вот так по-английски ушла, не прощаясь, видит бог, я хотела быть с вами:)) :)) :)) Юля, Вера, спасибо за поздравления и пожелания!!!:flower: Мила, рулетики и закуски я тоже обожаю, особенно есть!:019: Ксюнь, так вот и будет спать Артурик в кроватке, если ты по начам лениться не будешь;) Кирюху с МНОГОедой!:flower: про плевки и размазки мне понраааа...мужжик!:)) |
Цитата:
Уже нормально получается ! :080: Разбросал крошки хлебные по дивану и стучит по нему, чтобы они прыгали ! :010::046::046::046: |
Цитата:
Сейчас вот доем, пойду Сашуню укладывать и буду в делах:020: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |
|