Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Sova812 26-10-2008 14:37

Всем привет. А мы вот к хирургу хотим завтра :( :( :( пупок мне не нравится :( :( боюсь что могла как то грыжа появится за 2 недели , вот :( :(

daria152 26-10-2008 16:19

Хочу поздравить всех родивших!!!! Девчонки счастья вам и вашим малышам, здоровья и любви!!!:flower:

Kastrella 26-10-2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 17282101)
Катюшка..а ты Ванечке в роддом что брала-напиши пжалста):)

пеленки одноразовые 5 штук(не пригодились),памперсы,носочки теплые,крем под подгузник,салфетки освежающие,пару распашонок и пару ползунов,но:ded: в отта можно пользоваться только их бельем и пеленками..поэтому его пеленали...
а муж потом привозил конверт на выписку..;)

mamin_cat 26-10-2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 17280014)
Девочки!Скажите глупой мамашке:008:
У ребенка нос должен быть теплым или слегка холодным?У моего слека холодненький носик-ему холодно?:017:

Ну держись тогда!Скоро Обнимешь своего Славку-Вячеславку:love:

Всем привет!!

ВЫ уже дома, дома завсегда хорошо...:) как-то спокойнее...
Я тоже раньше с Серегей дергалась, ручки - носик холодные, но мне педиатр сказала, что бы все равно не кутала, т.к. у малышей может быть еще не созревшая терморегуляция...может быть не много прохладными, но конечно не холодные.
У меня было.... что мне казалось прохладными пальчики и я кутала...а потом на попе у нас от перегрева вскочили всякие разности...:))

Kastrella 26-10-2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 17282183)
Всем привет. А мы вот к хирургу хотим завтра :( :( :( пупок мне не нравится :( :( боюсь что могла как то грыжа появится за 2 недели , вот :( :(

Держитесь там может и обойдется@@@@@@@@@@@@@:flower:

mamin_cat 26-10-2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 17282183)

Пупочек могёт немного выпирать, это не означает что грыжа....но вообще я скажу..готовьтесь к тому что почти все мед. сестры и доктора ...вплоть до массажистки..будут говорить, что вроде это у вас грыжа, потом еще начинают говорить...смотрите-смотрите как-то головку на одну сторону держит, что-то не тооо....и т.д.
Я помню, все сначала впитывала....и дико переживала, а потом как-то решила для себя не реагировать, а сталкивать мнения врачей, так сказать и принимать для себя решение...что и как.

mamin_cat 26-10-2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Lady_cat (Сообщение 17280572)
Разрез дааа, я даж боюсь дотрогаться там... у меня еще и ноет там внизу иногда, интересно это нормально? что-то я беспокоиться уже начала.... и выделения такие нехилые идут...
интересно а меня вообще будет кто-нить смотреть как там у меня все заживает, может узи надо будет когда-нить сделать.

Я помню..вообще где-то неделю, не могла сидеть как все нормальные люди..прямо на попе, только бочком. У меня были и наружние и внутр. швы. Болело жутко и все время что-то выделялось..назначали в РД под лампой проветриваться :)) и мазь вишневского, у же дома. Помогло быстро. Но ощущения, что вообще там, не понятно что, апосля зашивания....где дырочка, а хде нет (пардонэ) :)

Dobraya_Sineglazka 26-10-2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 17284720)
пеленки одноразовые 5 штук(не пригодились),памперсы,носочки теплые,крем под подгузник,салфетки освежающие,пару распашонок и пару ползунов,но:ded: в отта можно пользоваться только их бельем и пеленками..поэтому его пеленали...
а муж потом привозил конверт на выписку..;)

:009: точно, ты же в Отта..эх голова два уха)спасибо, зай все равно за инфу)

mamin_cat 26-10-2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 17277668)
Всем привет! Я тоже здесь.
Правда сегодня с утра пораньше уже успела сгонять в р/д.... Мне показалось что подтекают воды, реально прозрачные без цвета и запаха.... Меня осмотрел врач с СР, в глазах у него был вопрос: Дура, чего припёрлась? Как то неприятненько:005: Отправили ходить дальше.
...

Юль, а ты как?....... приехала на СР и сказала, посмотрите меня или через приемное.
Я вот как-то не знаю, как быть когда сомнения...сразу врачу звонить или там кто-то может посмотреть кто дежурный?

mamin_cat 26-10-2008 16:47

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 17279337)
Девочки всем приветик:flower:Как там вы,держитесь?Держитесь@@@@@@@@ Cкоро..
Пользуясь случаем пока все дрыхнут..Либо капельки творят судеса от коликов но ттт 2 ночи не плачем,только когда кушать хотим;) И щечки немножко наели:love:

Ой, а не подскажешь, что за капельки волшебные??, а то я с Серегой, как дома очутились так мучилась с животиком, а тогда такого разнообразия не было в лекарствах, для малюток.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:28.