![]() |
Цитата:
О таких вещах молчать надо аки рыба:008: Цитата:
|
Цитата:
Насчет того кто обманывает - никто, так как каждый отвечает за себя. Тот кто проводил дополнительно испытания препарата у новорожденных детей - тот и пишет меньше возраст. Кто нет - значится ничего и не пишет, потому что изначально обычно преперат изучают у взрослых... А поскольку состав-то один:) - то можно в принципе (знающему доктору) заменить одно на другое без каких-то сомнений (симетиконов кстати кроме этих двух еще куча есть - http://www.rlsnet.ru/mnn_simetikon.html) В таких случаях можно выбирать а) по цене (неправильно ИМХО, так как есть дешевые хорошие аналоги и наоборот, не-пойми-что за бешеные деньги) и б) по производителю - но тут оба в принципе не вызывают сомнений.Ну и в, г и тд - по клубничному вкусу, по тому что есть в ближайшей аптеке и до бесконечности... Как-то так... Цитата:
ЗЫ: лучше б квартиру тогда купила или комнату хотя б (эт я про себя)...Знал бы прикуп... |
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() Фотку мой одноклассник в Контакт выложил... Это мне 15:love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А от цен на машины года этак до 2000 я была далека как от Луны, патамушта на ту зп которую мне платили тогда на кафедре копить на эту машину мне пришлось бы до пенсии, забыв про еду и прочие радости жизни:( |
Цитата:
Подумаешь, райончики перепутала...:103: Ленинград большой, а мозг маленький... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.е. дело-то хорошее и правильное, но ведь можно просто собрать с родителей на 30 руб (например) больше и перечислить в больницу, а детей поздравить надо! Мне кажется третеклассникам будет сложно объяснить почему они остались без подарков... Хотя, повторюсь, дело благородное! |
вот такой вопрос возник.Несколько раз в топ было..
что-то такое "пойти на флиртанику" А что это такое??:))) ПАхож я чего-то пропустила. |
Цитата:
Забавно счас на моду того времени смотреть..А куртка наверн модняцкая:)) |
Цитата:
а по-моему Юля даже по нынешним временам вполне себе модно смотрится:) А что- коротенькая курточка, юбка в клеточку, причесочка с легкой небрежностью - самое то! Только вот взрослеют девчонки сейчас как мне кажется раньше - они так уже в 12-13 выглядят... |
Счас что-то не к месту вспомнила, что седня когда пришла к нам тетенька мазок брать..
То МИша в перерывах простого плача еще и кричал "НЕ надо ничего делать около моей попы" И смех и слезы..:046: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Данечку - зелёного дракончика забыть невозможно:)) Анечка, поздравляю вас:flower: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бедненький зайчик! |
Цитата:
|
Скажите, а где я была 17го января? Что, опять болела? :(
Как же я смогла пропустить полуторогодовасие Даника? :( Аня(Fanya), прости если сможешь!!!! :091::091::091: Поздравляю с полуторогодовасием Данечки!!!! Надеюсь, я смогу выпить за его здоровья сегодня? ;) |
Цитата:
Вот: Цитата:
|
Цитата:
Фигушки!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |