![]() |
Добрый день!
ничего со мной сегодня делать нестали, палат нет, дела никому нет, а вот завтра планово госпитализируюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброе утро!!!!:support:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки!
я еще раз спрошу!!! как стирать правильно запчсти от коляски мягкие!! с отжимом или без???? Средство ДОМАЛ купила, оно для спорт тканей, 30 гр. А вот ОТЖИМ???? |
Всем привет!:)
Потёпала я в ж/к, ща мозги будут промывать по поводу прибавки в весе:091::005: Надоело сил нет как. Я уже еды боюсь:)) невроз на этой почве скоро начнётся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то месяц постирать собираюсь, место в ванной занимает, жуть... удачи в ЖК!!! А у меня насчет договариваний с врачом вообще тупняк.... Решила, что в Отта, запасной вариант - 10, если прижмет, но меня туда так и так повезут, ибо ближайший. А в Отта все равно счас закрыто, а мне бы посмотреть хотелось бы на палаты... Да я думаю меня с моими диагнозами в Отта и так ( в смысле и при большом потоке) возьмут. Пока я хочу деж. бригаду и платную палату... 2 приятельницы, кто там рожал в последние 3 года не попали к тем врачам, с которыми договаривалсь, но попали тоже к оч. хорошим.... в том числе и к Завотделением... |
Я все отжимаю на 1000 оборотах.
|
у меня максимум тоже 1000 в машинке
меня волнует свод коляски, он с загибом, форму имеет... не попортится... |
Я даже не задумывалась никогда над этим.
Я обивку люльки не стирала не разу, только прогулку и детский стульчик. Ничего не гнулось, но звуки в машинке были страшными, я боялась, что барабан погнется. |
А сейчас каждые 2 недели нужно будет ходить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да... я помню... :)
Девочки... а дайте мне волшебного пендаля... сижу - все лень... куча дел несделанных... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |