![]()  | 

Цитата: 

Верочка надо отдыхать, забей на все дела домашние:wife: Цитата: 

Цитата: 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ выздоравливайте. Ну и чтоб животик поскорее справвился:flower: Цитата: 

| 

Цитата: 

У меня три последних дня молока очень мало было, сегодня ночью вдруг резко появилось, а сейчас сижу, грудь совсем пустая:005:, прям не знаю, что буду ночью делать, напилась счас чаю зеленого, поела неплохо, а толку никакого. Завтра посмотрим, хочется верить, что наладится все:091:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Прям как про меня написано :(  | 

Цитата: 

Как бороться - не знаю! Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

А мне сегодня рассказали, что до этой встречи не все так гладко у нее будет. Рита еще и в публичном доме умудрится поработать вроде бы :( В общем, посмотрим! :) Цитата: 

Цитата: 

П.С. Куча деток исскуственников, у них отличный иммунитет! Так что разок докормить не страшно! Цитата: 

| 

Цитата: 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А животик у нас тоже так болел после того, как Артурка немножко подпростыл и пришлось попить оциллококцинум. Через пару дней все прошло.  | 

Цитата: 

Цитата: 

И тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись!  | 

Девы, адивный баклер?  
	У меня от него реально больше молока, ну еще чаи лактационные. Лактационные сборы... Девы, не сдавайтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  | 

Верочка, чтоб не расписывать  своими словами, нашла  ссылочку - посмотри, там все просто. 
	http://users.iptelecom.net.ua/~vylka...onaidpics.html Белла, я пока спрравляюсь(ттт), но я ж и не одна. Да и они у меня относительно (опять же ТТТ) беспроблемные.Димка конечно капризуля, но Андрейка очень обстоятельный - он если плачет, то в основном по делу. А чаще улыбается или вообще смеется:) такая прелесть. НоДиманя тоже смеяться научился. А сегодня я его в слинг посадила, и к зеркалу поднесла. Он сначала себе улыбнулся, а потом начал рожицы строить:) Максиома - ""@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ ndjbv девчушкам! пусть поскорее все наладится! Девочки, а что-то Неру давно не видно. Как у нее дела, кто в курсе?  | 

Привет полуночницам! 
	Во-первых, всем кто борется за молоко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!! Советов по этому поводу тут уже много прозвучало. Сама чувствую, что молока моловато на самом деле, но за смесью не пойду! Съедает в основном моя дочурка 100 гр только, то ли это ее такая норма, то ли так молока мало. Во-вторых, Maxioma, девочкам твоим сейчас желаю поскорей справится с болезнью ну и за комментарии фоток всем спасибо, приятно:008: я не ждала, просто хотела показаться  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Мне в свое время очень помогли ваши кулачки, пусть теперь тебе помогут. А тебе и правда надо аобольше отдыхать. Наплюй на что-нить, да хотя бы на глажку, на мятом поспит и поносит мятое, не страшно, а ты лишний раз поспи. А вообще помню не раз слышала, что в 3 недели, 3 мес. и еще во сколько-то физиологическое убывание молока и это просто надо пережить. А мы все-таки все неумолимо к 3 месяцем подкрадываемся.:005: Цитата: 

Цитата: 

Очень переживаем за вас. У нас Машка тоже сегодня дома осталась 37.7, но думаю это не грипп, т.к. грипп мы недавно пережили. Девочки, давно не заглядывала, пэтому посмотрела только последние пару страниц, всем кому нужны кулачки вот @@@@@@@@@@@@@@@@  | 

Марьяна, вот молодцы твои мальчишки! Не отстают друг от друга! 
	Но я вот сейчас подумала, что вроде дети сначала учатся на живот переворачиваться, а потом уже на спину...или все таки нет  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

ну смотрите там, не разболейтесь дальше, Маше @@@@@@@@@@@@  | 

Цитата: 

Они не любят на пузе лежать, вот и не стремятся туда, а тут я их на живот кладу, они и начинают крутиться:)))  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И БОЛЬШОГО ПРИЛИВА ВКУСНОГО  МОЛОЧКА!!! Завтра мы проснёмся и будет у нас много-много молока и всё будет хорошо!!!  | 

Цитата: 

Цитата: 

А груди итак были, как футбольные мячи. Надеюсь он не долго будет выпендриваться.:( А еще он ел, молоко очень быстро текло и он торопился и он чуть-чуть поест и плачет, т.к. захлебывается. Я ему соску, потом опять грудь. У кого-нить такое бывает, что плачут от захлебывания, даешь соску-успокоиться и опять двадцать пять.:016::005:  | 

Ириш, я тут решила один раз взвесить детя до и после кормления. 
	Выяснила, что съел он 70 гр (это примерно половина нормы при 7-разовом питании). А ест он уж точно не 14 раз в день. Больше не взвешиваю, т.к. писает вроде сколько надо, в весе прибавляет. Зачем ребенка нервировать, да и самой нервничать? Я их примерно раз в 2-3 дня по утрам взвешиваю - прибавку мониторю. Вроде нормально. за 3 недели граммов по 600 прибавили.  | 

Верунь, на молочко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
	Аленка, выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Фотки малышей как всегда чудесны! Чилли, ты выглядишь просто потрясающе!!! В восторге!  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |