Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=475623)

Ап-пельсинка 28-03-2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 11707387)
Девочки. короче всё совсем плохо. МОЛОКА НЕТ!!!
уже плакать хочется.
саша психует. переживем сегодняшнюю ночь и придется блин идти за смесью.

ну что же такое??? почему????????:091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верочка надо отдыхать, забей на все дела домашние:wife:

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 11707913)
Верочка, ну как же так???? неужели совсем нет?
Может, докорми Сашу смеськой пару раз, молочко подкопится в груди и вернется все на свои места!
Прочитала твой пост, что ты не можешь оставить сына одного, даже когда он не плачет - вот корень! Ты не отдыхаешь совсем...:( а тебе отдых просто НЕОБХОДИМ. Так что давай пересматривай отношение к этому делу...деткам порой полезно побыть одним, ничего страшного не произойдет, а будет даже полезнее, потому что мама отдохнет и расслабится немного.
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб перестать нервничать и вернуть молочко Сашеньке!!!

+1

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 11708018)
Девы, что-то за напасть на нас просто(((((((((((((((сил нет. Настюшка вчера такая веселая была, оставался остаточный насморк и все, а сегодня с утра вдруг опять 39, так что теперь мы ей даем антибиотик((( Вот он и грипп - думали, что все, а он нам такое осложнение. А Ксюша сегодня без температуры провела, ттт, сопельки чуть-чуть есть и все, я так рада, что обошлись без антибиотиков, только теперь боюсь очень после Насти, чтобы не присоединилось ничего больше. У нее зато теперь колики появились, то ли от лекарств, то ли от гриппа, не знаю, но она сегодня так плакала, просто визжала от боли. И я вместе с ней рыдала - сделать то ничего не могу, даже фен не помог, уснула у бабушки, укутанная в платок шерстянной. С какой стати колики вдруг, у нас так все хорошо с животиком было. Вообщем я такая растроенная, даже за молоко боюсь, только бы не пропало, давно я так не переживала.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
выздоравливайте.
Ну и чтоб животик поскорее справвился:flower:

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 11708902)
Верунь, через часик-полтора, ладно? Детишек спать уложу, и на другом компе напишу, а то тормозит все...

Манюнь, молодцы твои пираты! радуют мамкку подвигами. Я смотрю ты с ними уже мастерски справляешься!

sarafina 28-03-2008 23:54

Цитата:

уже плакать хочется.

Вера, может все же наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня три последних дня молока очень мало было, сегодня ночью вдруг резко появилось, а сейчас сижу, грудь совсем пустая:005:, прям не знаю, что буду ночью делать, напилась счас чаю зеленого, поела неплохо, а толку никакого. Завтра посмотрим, хочется верить, что наладится все:091:

Tatusy 28-03-2008 23:56

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 11710401)
Вера, может все же наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня три последних дня молока очень мало было, сегодня ночью вдруг резко появилось, а сейчас сижу, грудь совсем пустая:005:, прям не знаю, что буду ночью делать, напилась счас чаю зеленого, поела неплохо, а толку никакого. Завтра посмотрим, хочется верить, что наладится все:091:

Ксюня, верь! Все обязательно наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Pandora 28-03-2008 23:57

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 11710401)

Что же это такое происходит!?
Прям как про меня написано :(

Snowy 28-03-2008 23:58

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 11691698)
вот я не знаю... оставляю бывает сашку на некоторое время одного... нет, не дома. а просто он лежит один и играет, рассматривает что-ниб, качается в шезлонге. я пока занимаюсь своими делами. но мне совесть покоя не дает!!! мне кажется, что я должна быть с ним, я плохая мать, я с ним мало времени провожу. в итоге бросаю дела и иду к нему. но ведь он скоро будет ВЕСЬ день бодрствовать! это же невозможно - все время с ним. разрываюсь.

Вер, вот и у меня проблемка один в один :( Вроде как он сам себя развлекает, а мне совестно, что я не с ним, получается я плохая мать :( Тоже все бросаю и бегу к нему.
Как бороться - не знаю!

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 11691273)
а мы с мужем смотрим ментовские вместе :) остальные оба не признаем... ну еще исторические нравились тоже... и лост ес-но :))

знаю что моя подруга и его мама смотрят это сумасшедший ДОМ - не понимаю в упор... :009: по-моему это уже даже не смешно, меня от рекламы уже тошнит их...

лена переспала с сашней, саша оказалась девушкой и теперь лена не знает лесбиянка ли она.... :001:

О... ДОМ-2!!! Меня ни то что от рекламы, меня от одного названия тошнит! :010:

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 11688747)
Аллунь ну славо богу что с молоком все наладилось!!! молодец.
да Вера из сериала умерла уже, я вчера, когда рита читала записку от мамы, даже прослезилась...:(. очень жду понедельника.... захватил однако фильм, очень неплохой.

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 11689299)
нет Алл, явно не две, нашла в инете краткое содержание, думаю на 2 недели еще точно. прикольно все будет!!!;);)
окажется что Женька друг ее детства кот. в чечню отправили, жив и вернется, короче конец как в сказке, хороший:love:

Супер, я так рада! :)
А мне сегодня рассказали, что до этой встречи не все так гладко у нее будет. Рита еще и в публичном доме умудрится поработать вроде бы :(
В общем, посмотрим! :)

Цитата:

уже плакать хочется.

Верчик, Татуси все правильно говорит. Мне тоже вот это помогло:
Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 11707913)
Может, докорми Сашу смеськой пару раз, молочко подкопится в груди и вернется все на свои места!

Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.С. Куча деток исскуственников, у них отличный иммунитет! Так что разок докормить не страшно!

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 11692518)
О... про мужей.... я вфсказываю свое ФИ по-поводу тго что мой муж смотрит НАША РАША!!! :010: Ну камеди я еще хоть как-то переношу... но эту муть ваще :001:

А я как-то наоборот, Нашу Рашу люблю, а вот Камеди как-то не очень... :016:

sarafina 28-03-2008 23:58

Цитата:

Девы, что-то за напасть на нас просто(((((((((((((((сил нет. Настюшка вчера такая веселая была, оставался остаточный насморк и все, а сегодня с утра вдруг опять 39, так что теперь мы ей даем антибиотик((( Вот он и грипп - думали, что все, а он нам такое осложнение. А Ксюша сегодня без температуры провела, ттт, сопельки чуть-чуть есть и все, я так рада, что обошлись без антибиотиков, только теперь боюсь очень после Насти, чтобы не присоединилось ничего больше. У нее зато теперь колики появились, то ли от лекарств, то ли от гриппа, не знаю, но она сегодня так плакала, просто визжала от боли. И я вместе с ней рыдала - сделать то ничего не могу, даже фен не помог, уснула у бабушки, укутанная в платок шерстянной. С какой стати колики вдруг, у нас так все хорошо с животиком было. Вообщем я такая растроенная, даже за молоко боюсь, только бы не пропало, давно я так не переживала.

Как жалко девочек, выздоравливайте поскорее и без осложнений @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А животик у нас тоже так болел после того, как Артурка немножко подпростыл и пришлось попить оциллококцинум. Через пару дней все прошло.

sarafina 29-03-2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 11710462)
Ксюня, верь! Все обязательно наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, я верю, что же еще остается. Я про смеси даже думать не хочу, я до сих пор на диете сижу - чуть что-нибудь съем сразу щечки у сына краснеют. А смесь аллергикам подбирать - мучение, со старшей это проходила уже, правда ей уже 6 месяцев было, когда проблемы с молоком начались.
Цитата:

Сообщение от Pandora (Сообщение 11710505)
Что же это такое происходит!?
Прям как про меня написано :(

Удивительно, что и началось у всех приблизительно в одно и тоже время. Я на погоду думала так реагирую, не знаю.
И тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись!

Ап-пельсинка 29-03-2008 00:08

Девы, адивный баклер?
У меня от него реально больше молока, ну еще чаи лактационные. Лактационные сборы...
Девы, не сдавайтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манюня 29-03-2008 00:34

Верочка, чтоб не расписывать своими словами, нашла ссылочку - посмотри, там все просто.

http://users.iptelecom.net.ua/~vylka...onaidpics.html

Белла, я пока спрравляюсь(ттт), но я ж и не одна. Да и они у меня относительно (опять же ТТТ) беспроблемные.Димка конечно капризуля, но Андрейка очень обстоятельный - он если плачет, то в основном по делу. А чаще улыбается или вообще смеется:) такая прелесть. НоДиманя тоже смеяться научился. А сегодня я его в слинг посадила, и к зеркалу поднесла. Он сначала себе улыбнулся, а потом начал рожицы строить:)

Максиома - ""@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ ndjbv девчушкам! пусть поскорее все наладится!

Девочки, а что-то Неру давно не видно. Как у нее дела, кто в курсе?

Chilli 29-03-2008 00:36

Привет полуночницам!
Во-первых, всем кто борется за молоко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
Советов по этому поводу тут уже много прозвучало. Сама чувствую, что молока моловато на самом деле, но за смесью не пойду! Съедает в основном моя дочурка 100 гр только, то ли это ее такая норма, то ли так молока мало.
Во-вторых, Maxioma, девочкам твоим сейчас желаю поскорей справится с болезнью

ну и за комментарии фоток всем спасибо, приятно:008: я не ждала, просто хотела показаться

Tato 29-03-2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 11707255)
Инна, ты молодец - такая стройняшечка и вообще отлично выглядишь. если бы увидела тебя одну на улице - в жизни бы не поверила, что ты мать 3 детей. девочка-студентка. :flower:

Ага, ага. Здоровские фотки и вы все такие красивые.:flower:

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 11707278)
Lilitu, отличные фотки. ну и сама девчушечка тоже! очень стильно! на стенку такие фото!

Присоединюсь. Я просто в бешенном восторге. Какая малышка красавица и модняшечка.:love:

Цитата:

уже плакать хочется.

Верунечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне в свое время очень помогли ваши кулачки, пусть теперь тебе помогут. А тебе и правда надо аобольше отдыхать. Наплюй на что-нить, да хотя бы на глажку, на мятом поспит и поносит мятое, не страшно, а ты лишний раз поспи.

А вообще помню не раз слышала, что в 3 недели, 3 мес. и еще во сколько-то физиологическое убывание молока и это просто надо пережить. А мы все-таки все неумолимо к 3 месяцем подкрадываемся.:005:

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 11707633)
Девчонки!! Андрюшка тоже перевернулся с животика на спинку! Хотела снять видео, но к тому времени, как об этом подумала, он уже устал :(

Вот здорово!!!!:080::080::080: Молодчины какие

Цитата:

Аленчик, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Очень переживаем за вас. У нас Машка тоже сегодня дома осталась 37.7, но думаю это не грипп, т.к. грипп мы недавно пережили.

Девочки, давно не заглядывала, пэтому посмотрела только последние пару страниц, всем кому нужны кулачки вот @@@@@@@@@@@@@@@@

Chilli 29-03-2008 00:41

Марьяна, вот молодцы твои мальчишки! Не отстают друг от друга!
Но я вот сейчас подумала, что вроде дети сначала учатся на живот переворачиваться, а потом уже на спину...или все таки нет

Tato 29-03-2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 11711627)
Но я вот сейчас подумала, что вроде дети сначала учатся на живот переворачиваться, а потом уже на спину...или все таки нет

Мне тоже так кажется.:005: Привет, Инна.:))

Chilli 29-03-2008 01:01

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 11711792)
Мне тоже так кажется.:005: Привет, Инна.:))

Привет, Ириш:078:
ну смотрите там, не разболейтесь дальше, Маше @@@@@@@@@@@@

Манюня 29-03-2008 01:08

Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 11711627)

А у нас все не как у всех :))
Они не любят на пузе лежать, вот и не стремятся туда, а тут я их на живот кладу, они и начинают крутиться:)))

Pandora 29-03-2008 01:50

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 11710791)
Удивительно, что и началось у всех приблизительно в одно и тоже время. Я на погоду думала так реагирую, не знаю.
И тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись!

Спасибо огромное, сейчас потерзал меня ещё и уснул, толи всё же наелся толи устал терзать!

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 11711487)
Димка конечно капризуля, но Андрейка очень обстоятельный - он если плачет, то в основном по делу. А чаще улыбается или вообще смеется:) такая прелесть. НоДиманя тоже смеяться научился. А сегодня я его в слинг посадила, и к зеркалу поднесла. Он сначала себе улыбнулся, а потом начал рожицы строить:)

Прикольно, умильно наверно было на него смотреть:)

Pandora 29-03-2008 01:54

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И БОЛЬШОГО ПРИЛИВА ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!
Завтра мы проснёмся и будет у нас много-много молока и всё будет хорошо!!!

Tato 29-03-2008 03:10

Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 11711968)
Привет, Ириш:078:
ну смотрите там, не разболейтесь дальше, Маше @@@@@@@@@@@@

Спасибо.

Цитата:

Сообщение от Pandora (Сообщение 11712624)
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И БОЛЬШОГО ПРИЛИВА ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!
Завтра мы проснёмся и будет у нас много-много молока и всё будет хорошо!!!

Тоже спасибо!:flower: У меня точно будет много молока, т.к. Сашка поел в 17.00, потом в 20.30 наотрез отказался и уснул. И вот только щас проснулся в 2.45 поел и то так мало - 110 грамм, обычно после такого перерыва грамм 135-155 съедает и лежит теперь довольный.:009:
А груди итак были, как футбольные мячи. Надеюсь он не долго будет выпендриваться.:(

А еще он ел, молоко очень быстро текло и он торопился и он чуть-чуть поест и плачет, т.к. захлебывается. Я ему соску, потом опять грудь. У кого-нить такое бывает, что плачут от захлебывания, даешь соску-успокоиться и опять двадцать пять.:016::005:

Манюня 29-03-2008 07:04

Ириш, я тут решила один раз взвесить детя до и после кормления.
Выяснила, что съел он 70 гр (это примерно половина нормы при 7-разовом питании). А ест он уж точно не 14 раз в день.
Больше не взвешиваю, т.к. писает вроде сколько надо, в весе прибавляет. Зачем ребенка нервировать, да и самой нервничать?
Я их примерно раз в 2-3 дня по утрам взвешиваю - прибавку мониторю. Вроде нормально.
за 3 недели граммов по 600 прибавили.

Snowy 29-03-2008 08:58

Верунь, на молочко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аленка, выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фотки малышей как всегда чудесны! Чилли, ты выглядишь просто потрясающе!!! В восторге!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:53.