Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Lizzisupermama 27-03-2008 01:19

спасибо за комплименты :008:, проснулась моя Васёна, побегу кормить :love:

marmywka 27-03-2008 01:21

[quote=Катюшонок;11644893]фуууууууууу ураааааааааааааааа
поздравляю
пивасик рулит однако:014:

сорвалась не то слово, сил нет я себя тоже люблю
я кормлю только грудью, но курю
не знаю как на счет легче но эта погода у меня в печенках сидит
Алиска видать как и я реагирует не очень
2 дня ору:010::010::010:

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 11644108)
спасибо, завтра в магаз пойду за сырком и смесью:019: уже в предвкушении:)

на здоровье:028:
курю как все нормальные люди:046:
ротом курю:008:
мелкая нормально, а че ей будет то, гуляю много
перерывы никакие не делаю, могу покурить и сразу покормить.
мне уже начихать, знаю дура ненормальная
закидайте тухлыми помидорами, но это единственное спасение для моих нервов
я лудше покурю и успокоюсь, чем не покурю и сорвусь на алиске, а я ее лю и не хочу обижать:073:

писец, мне муж ща разгоняй устроил, что я пива прошу. у меня молока мало. а он меня ещё отчитывает за лекарства, что я не во время даю и вообще. персен опять принимаю...без него никуда уже-подсела что ли:008: вообще мне разглагольствования всякие достали уже. что я лентяйка и тп и что не буду справляться с хозяйством, когда родители его переедут..бесит меня:060:

а чего ты нервничаешь??? я тоже бувает так курить хочу...писец...особенно когда бабка мужа очередной раз приперается, а делает она это каждый день и тусит тут. не вздохнуть не пёрднуть мне. я уже и посрать не могу спокойно, она не смотрит, что дверь закрыта, а рвётся в талк, как бешенная и свет выключает. ну дёрнула ты один раз, я блин не говорю о том, чтобы посмотреть, под ручкой кружок красный, если занято. так нет, надо 25 раз дёрнуть,а то мало ли заело:010: старая клешня

marmywka 27-03-2008 01:22

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11644893)
фуууууууууу ураааааааааааааааа
поздравляю

с 2мя месяцами вас!!!! :flower:

КраснаШапа 27-03-2008 01:27

Ну что все спим уже?
Я чувствую тоже щас на полуслове побегу к мелкому.
Но, все же -
Всем привет и новеньким и стареньким:support:
Как вы успеваете чирикать здесь?

Я в полном ауте каждый день - мы как днем погуляем до 5 вечера так и не спим до 12 или 1 ночи, все это время на ручках дремлем, засыпаем, хнычем, плачем, короче пользуемся моими двумя руками.
А вчера и сегодня я вообще рыдаю - у нас обнаружили золотистый стаф - спасибо родному РД № 2 за это, детенок 1,5 мес мучался, а мы все ему колики да понос лечили (по рекомендации неонатолога из педиатр центра РД№ 2). Вот такая жопа, надеюсь в февралятах мы единственные так пострадали.
Злая я как собака - в РД и беременность вела и родила и вот нам такой бонус:wife:
Помните я в декабре чтоли панику наводила - прочла в топике про РД№ 2 про случай с зол стафом, не зря паниковала - видно жопой чуяла, да вот к голове прислушалась а зря:(
Кста, уже пару дней какаем сами по 3 раза, да и каки приятного цвета - давно зеленых не было, а тут звонок из поликлиники - приходите к нам ваш анализ со тафом готов:(

Irechek 27-03-2008 01:30

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 11645196)
А вчера и сегодня я вообще рыдаю - у нас обнаружили золотистый стаф - спасибо родному РД № 2 за это, детенок 1,5 мес мучался, а мы все ему колики да понос лечили (по рекомендации неонатолога из педиатр центра РД№ 2). Вот такая жопа, надеюсь в февралятах мы единственные так пострадали.
Злая я как собака - в РД и беременность вела и родила и вот нам такой бонус:wife:
Помните я в декабре чтоли панику наводила - прочла в топике про РД№ 2 про случай с зол стафом, не зря паниковала - видно жопой чуяла, да вот к голове прислушалась а зря:(
Кста, уже пару дней какаем сами по 3 раза, да и каки приятного цвета - давно зеленых не было, а тут звонок из поликлиники - приходите к нам ваш анализ со тафом готов:(

Почитай, мы тут ссылочку со статьей давали сегодня во второй половине дня.Про стаф там тоже есть. И не надо так беспокоиться - он часто бывает.

Minou 27-03-2008 01:31

Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 11644574)
И мы))) А еще рыгаем, как настоящие пацаны..:014:
А еще смешно и громко коворим АуУУУУУ после того как чихнем:))

Мы тоже рыгаем очень громко. Я перед ней распинаюсь, песенки пою, стихи читаю, а она посмотрит и как выдаст. :010:Никакой романтики.:005:

Цитата:

Сообщение от Lizzisupermama (Сообщение 11644625)
Ура! Ура! Василиска сегодня чётко сказала АГУ!!! я уже четыре дня её учу :080:... таааак здорово!!! такая мелкая, а уже что-то умеет!!!;)

Точно вундер. :support:Я свою пытаюсь научить уже недели две. Результата никакого. Редко-редко "ай-ай-ай" скажет, но никакого "агу" и в помине нет. :005:

Катюшонок 27-03-2008 01:31

[quote=marmywka;11645117]
Цитата:

фуууууууууу ураааааааааааааааа
поздравляю

сорвалась не то слово, сил нет я себя тоже люблю
я кормлю только грудью, но курю
не знаю как на счет легче но эта погода у меня в печенках сидит
Алиска видать как и я реагирует не очень
2 дня ору:010::010::010:

писец, мне муж ща разгоняй устроил, что я пива прошу. у меня молока мало. а он меня ещё отчитывает за лекарства, что я не во время даю и вообще. персен опять принимаю...без него никуда уже-подсела что ли:008: вообще мне разглагольствования всякие достали уже. что я лентяйка и тп и что не буду справляться с хозяйством, когда родители его переедут..бесит меня:060:

а чего ты нервничаешь??? я тоже бувает так курить хочу...писец...особенно когда бабка мужа очередной раз приперается, а делает она это каждый день и тусит тут. не вздохнуть не пёрднуть мне. я уже и посрать не могу спокойно, она не смотрит, что дверь закрыта, а рвётся в талк, как бешенная и свет выключает. ну дёрнула ты один раз, я блин не говорю о том, чтобы посмотреть, под ручкой кружок красный, если занято. так нет, надо 25 раз дёрнуть,а то мало ли заело:010: старая клешня

а мой тут такой скандал закатил что мне хотелось только одного - развода
а бабки они такие да, цуки вреднючие
а может она дальтоник?
так покури в этом ничего плохого я не увидела

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 11645134)
с 2мя месяцами вас!!!! :flower:

спасибки
через часик натанет 2 месяца:073:

Minou 27-03-2008 01:38

Цитата:

курю как все нормальные люди:046:
ротом курю:008:
мелкая нормально, а че ей будет то, гуляю много
перерывы никакие не делаю, могу покурить и сразу покормить
мне уже начихать, знаю дура ненормальная
закидайте тухлыми помидорами, но это единственное спасение для моих нервов
я лудше покурю и успокоюсь, чем не покурю и сорвусь на алиске, а я ее лю и не хочу обижать:073:

Я вот тоже уже о сигаретах чаще думать стала. Беременная была, даже не тянуло. Думала навсегда бросила. А сейчас сумневаться начала. Единственное, если я закурю, то перейду тут же на ИВ (я так с первой дочей сделала).

Катюшонок 27-03-2008 01:39

Цитата:

Ну что все спим уже?
Но, все же -

Я в полном ауте каждый день - мы как днем погуляем до 5 вечера так и не спим до 12 или 1 ночи, все это время на ручках дремлем, засыпаем, хнычем, плачем, короче пользуемся моими двумя руками.

приветы:support:
я пока не сплю
да я вот сижу кормлю и пишу тута
щас качаю ногой алиску а в руках комп и оже пишу
алиска спит я в инете:004:

"""""""""""""""""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
поправляйтесь

Цитата:

Сообщение от Nathalie74 (Сообщение 11645240)
Мы тоже рыгаем очень громко. Я перед ней распинаюсь, песенки пою, стихи читаю, а она посмотрит и как выдаст. :010:Никакой романтики.:005:

Точно вундер. :support:Я свою пытаюсь научить уже недели две. Результата никакого. Редко-редко "ай-ай-ай" скажет, но никакого "агу" и в помине нет. :005:

ой и не говори
Алиска иногда круче мужика пернит и рыгнет:010:
а в гостях даже стыдно за нее:008:

у нас тоже пока не говорит или я просто не понимаю как она говорить должна, может и говорит по мне так все крехтение и ничего больше:016::009:

КраснаШапа 27-03-2008 01:40

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 11645233)
Почитай, мы тут ссылочку со статьей давали сегодня во второй половине дня.Про стаф там тоже есть. И не надо так беспокоиться - он часто бывает.

Спасибки, но я почитывала периодически статьи и в принципе уже даже успокоилась, т.к. все у нас укладывалось в норму при ГВ, но стаф обнаружили в детских каках.
А еще я почитала на ЛВ про стаф и нше нынешнее состояние ну очень сильно мохоже на тех деток, кот болеют стафом
позвонила неонатологу из РД сообщила, а она мне в ответ - ну вы говорит где угодно могли цепануть, нормально?! Я при первых высыпаниях и первом поносе, а также зеленых и пенистых каках ей звонила и спрашивала - может нам анализ сдать, но она только в месяц сказала - ну сдайте. Теперь я понимаю, чем позже выявили, тем меньше тени будет брошена на РД, "хрен знает где вы этот стаф подцепили к 1,5 мес"
Короче, я извиняюсь, за жалобы, но блин, таак обидно и зла не хватает удушила бы их там всех:wife::wife::wife:

Minou 27-03-2008 01:47

Вот я еще хотела спросить, какой у вас "уровень шума" дома. Т.е вся семья на цыпочках ходит и шепотом говорит или нормально функционируете, как обычно. Я понимаю, что, когда лялька спит крепко, ее и из пушки не разбудишь, но все равно на всех цыкаю. Зашугала всю семью, блин. :072:

Катюшонок 27-03-2008 01:48

Цитата:

Сообщение от Nathalie74 (Сообщение 11645327)
Я вот тоже уже о сигаретах чаще думать стала. Беременная была, даже не тянуло. Думала навсегда бросила. А сейчас сумневаться начала. Единственное, если я закурю, то перейду тут же на ИВ (я так с первой дочей сделала).

не я на ив не хочу
нам и так нормуль:020:
я даже и не думала что брошу
я курю 10 лет и бросить мне кажись не под силу
я не курила пару мес во время Б пока токс был и месяц после родов
а щас курю и не парюсь, просто много гуляю:073:

Irechek 27-03-2008 01:49

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 11645346)
Спасибки, но я почитывала периодически статьи и в принципе уже даже успокоилась, т.к. все у нас укладывалось в норму при ГВ, но стаф обнаружили в детских каках.
А еще я почитала на ЛВ про стаф и нше нынешнее состояние ну очень сильно мохоже на тех деток, кот болеют стафом
позвонила неонатологу из РД сообщила, а она мне в ответ - ну вы говорит где угодно могли цепануть, нормально?! Я при первых высыпаниях и первом поносе, а также зеленых и пенистых каках ей звонила и спрашивала - может нам анализ сдать, но она только в месяц сказала - ну сдайте. Теперь я понимаю, чем позже выявили, тем меньше тени будет брошена на РД, "хрен знает где вы этот стаф подцепили к 1,5 мес"
Короче, я извиняюсь, за жалобы, но блин, таак обидно и зла не хватает удушила бы их там всех:wife::wife::wife:

http://www.yamama.ru/breastfeeding/zabolevaniya.htm
Я еще раз навязываю эту статью. Читать с начала.
Я после этого поняла, почему врачи, все как один как-то вяловато лечат.

marmywka 27-03-2008 01:50

Цитата:

Ну что все спим уже?
Но, все же -

у нас тоже стаф...мы тоже из 2ого...причём он не чувствителен к бактериофагам...и спим мы только на ручках..всё также. я думаю, что всё само нормализуется к 3м месяцам. мы вот напичкали ребёнка лекарствами, а теперь жалеем...
[quote=Катюшонок;11645241]
Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 11645117)

а мой тут такой скандал закатил что мне хотелось только одного - развода
а бабки они такие да, цуки вреднючие
а может она дальтоник?
так покури в этом ничего плохого я не увидела

спасибки
через часик натанет 2 месяца:073:

мне тоже закатывает-чухню порет всякую. дело в том, что моя мама когда покурила,я потом от груди отказалась у неё. боюсь, да и совесть замучает.

Катюшонок 27-03-2008 01:51

Цитата:

Сообщение от Nathalie74 (Сообщение 11645405)
Вот я еще хотела спросить, какой у вас "уровень шума" дома. Т.е вся семья на цыпочках ходит и шепотом говорит или нормально функционируете, как обычно. Я понимаю, что, когда лялька спит крепко, ее и из пушки не разбудишь, но все равно на всех цыкаю. Зашугала всю семью, блин. :072:

не шугай потом пожалеешь:ded:
я еще в роддоме практиковала говорить очень громко
щас алиска спит везде даже в окее
я щас смотрю телек на полную а алиска дрыхнет и шепотом никто не разговаривает
а еще у нас бобик, который гавкает на звук домофона:010:

Irechek 27-03-2008 01:52

Цитата:

Иногда, когда беспокойный сон и при этом явный недосып - шикаю. Но обычно старшая орет, прыгает...Не приучай к тишине! Пусть несколько раз и проснется, но привыкнет. Шума тоже не надо сильного.

marmywka 27-03-2008 01:54

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 11645433)
http://www.yamama.ru/breastfeeding/zabolevaniya.htm
Я еще раз навязываю эту статью. Читать с начала.
Я после этого поняла, почему врачи, все как один как-то вяловато лечат.

так правильно хрен они вылечат, вот и не лечат...хотя наша местная взялась выводить стаф под корень...а я против-пусть живёт,я вон уже написала, чтоне лечение, а калечение какое-то

marmywka 27-03-2008 01:56

Цитата:

да, я тоже считаю, что не надо супер условия создавать, я громко говорю и не парюсь, а семью гоняю, но просто так, они меня бесят сильно, а я мщу так сказать:073:

Pantoofl 27-03-2008 01:56

ПРИВЕТЫ, мамоньки)))))))))))))))

хрен ли не спим?

Кэт, Вас, мадам и Вашу МАДАМ со вотрым днем рожденицем!)
подарок-то приготовили?

Pantoofl 27-03-2008 02:02

ха, походу, все-таки спим...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.