![]() |
спасибо за комплименты :008:, проснулась моя Васёна, побегу кормить :love:
|
[quote=Катюшонок;11644893]фуууууууууу ураааааааааааааааа
поздравляю пивасик рулит однако:014: сорвалась не то слово, сил нет я себя тоже люблю я кормлю только грудью, но курю не знаю как на счет легче но эта погода у меня в печенках сидит Алиска видать как и я реагирует не очень 2 дня ору:010::010::010: Цитата:
а чего ты нервничаешь??? я тоже бувает так курить хочу...писец...особенно когда бабка мужа очередной раз приперается, а делает она это каждый день и тусит тут. не вздохнуть не пёрднуть мне. я уже и посрать не могу спокойно, она не смотрит, что дверь закрыта, а рвётся в талк, как бешенная и свет выключает. ну дёрнула ты один раз, я блин не говорю о том, чтобы посмотреть, под ручкой кружок красный, если занято. так нет, надо 25 раз дёрнуть,а то мало ли заело:010: старая клешня |
Цитата:
|
Ну что все спим уже?
Я чувствую тоже щас на полуслове побегу к мелкому. Но, все же - Всем привет и новеньким и стареньким:support: Как вы успеваете чирикать здесь? Я в полном ауте каждый день - мы как днем погуляем до 5 вечера так и не спим до 12 или 1 ночи, все это время на ручках дремлем, засыпаем, хнычем, плачем, короче пользуемся моими двумя руками. А вчера и сегодня я вообще рыдаю - у нас обнаружили золотистый стаф - спасибо родному РД № 2 за это, детенок 1,5 мес мучался, а мы все ему колики да понос лечили (по рекомендации неонатолога из педиатр центра РД№ 2). Вот такая жопа, надеюсь в февралятах мы единственные так пострадали. Злая я как собака - в РД и беременность вела и родила и вот нам такой бонус:wife: Помните я в декабре чтоли панику наводила - прочла в топике про РД№ 2 про случай с зол стафом, не зря паниковала - видно жопой чуяла, да вот к голове прислушалась а зря:( Кста, уже пару дней какаем сами по 3 раза, да и каки приятного цвета - давно зеленых не было, а тут звонок из поликлиники - приходите к нам ваш анализ со тафом готов:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=marmywka;11645117]
Цитата:
а мой тут такой скандал закатил что мне хотелось только одного - развода а бабки они такие да, цуки вреднючие а может она дальтоник? так покури в этом ничего плохого я не увидела Цитата:
спасибки через часик натанет 2 месяца:073: |
Цитата:
|
Цитата:
я пока не сплю да я вот сижу кормлю и пишу тута щас качаю ногой алиску а в руках комп и оже пишу алиска спит я в инете:004: """""""""""""""""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ поправляйтесь Цитата:
ой и не говори Алиска иногда круче мужика пернит и рыгнет:010: а в гостях даже стыдно за нее:008: у нас тоже пока не говорит или я просто не понимаю как она говорить должна, может и говорит по мне так все крехтение и ничего больше:016::009: |
Цитата:
А еще я почитала на ЛВ про стаф и нше нынешнее состояние ну очень сильно мохоже на тех деток, кот болеют стафом позвонила неонатологу из РД сообщила, а она мне в ответ - ну вы говорит где угодно могли цепануть, нормально?! Я при первых высыпаниях и первом поносе, а также зеленых и пенистых каках ей звонила и спрашивала - может нам анализ сдать, но она только в месяц сказала - ну сдайте. Теперь я понимаю, чем позже выявили, тем меньше тени будет брошена на РД, "хрен знает где вы этот стаф подцепили к 1,5 мес" Короче, я извиняюсь, за жалобы, но блин, таак обидно и зла не хватает удушила бы их там всех:wife::wife::wife: |
Вот я еще хотела спросить, какой у вас "уровень шума" дома. Т.е вся семья на цыпочках ходит и шепотом говорит или нормально функционируете, как обычно. Я понимаю, что, когда лялька спит крепко, ее и из пушки не разбудишь, но все равно на всех цыкаю. Зашугала всю семью, блин. :072:
|
Цитата:
не я на ив не хочу нам и так нормуль:020: я даже и не думала что брошу я курю 10 лет и бросить мне кажись не под силу я не курила пару мес во время Б пока токс был и месяц после родов а щас курю и не парюсь, просто много гуляю:073: |
Цитата:
Я еще раз навязываю эту статью. Читать с начала. Я после этого поняла, почему врачи, все как один как-то вяловато лечат. |
Цитата:
[quote=Катюшонок;11645241] Цитата:
|
Цитата:
я еще в роддоме практиковала говорить очень громко щас алиска спит везде даже в окее я щас смотрю телек на полную а алиска дрыхнет и шепотом никто не разговаривает а еще у нас бобик, который гавкает на звук домофона:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРИВЕТЫ, мамоньки)))))))))))))))
хрен ли не спим? Кэт, Вас, мадам и Вашу МАДАМ со вотрым днем рожденицем!) подарок-то приготовили? |
ха, походу, все-таки спим...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |