![]() |
Цитата:
|
Замечательно! Мало того, что появляемся мы все теперь к полудню на фруме, так и после, ни то чтобы 24 ч, уже и после 23 никого тут не встретишь. Я что, один такой полуночник осталась?
Я лежала, лежала...и решила встать помыть посуду, пока солнце не светит. Заодно на форум заглянуть. Целй день его прочитываю, но написать хоть что-то сил нет. Мы вечером поехали в магазин купить мужу на работу вентилятор. Не купили. Запросы не те оказывается у нас: нужен был дешевый, но обязательно известной хорошей фирмы. Дураков такое продавать не оказалось:) Заехали в Рамстор. Подошли к любимым моим, на сегоднешний день, полкам с алкоголем и...не удержались, купили Бейлиз, еще какой-то кофейно-молочный ликер и Егермейстер! У нас Рамстор закрывается и все там распродается. Один раз покрутились возле полок да так и ушли. В этом раз, когда ассортимент значительно порядел, решили, что пора и нам скупать:) |
Интересно, все спят или гулять пошли? :)
Цитата:
Кстати, я прочитала сначала "стол", а не "стул" и думаю, чего это все тебе про икеевские стулья рассказывают? :004: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С добрым утром!
Я была последняя и теперь первая, ну да, я тут практически живу. (кошмар) Сегодня наверное самая ужасная ночь за всю беременность, не спала до 3-х ночи потому, что под окном пили пьяные ублюдки, пели песни, орали. Потом заснула, но что вы думаете, в 6 утра проснулась от того, что кто-то сверлит!:112: Попыталась уснуть, духота, окна не открыть, т.к. уже трамваи во всю ходят, попыталась положить подушку на голову, но как вы себе это представляете в такую погоду. В общем от всего этого ко мне вернулась моя ненавистная изжога, да с такой силой, что пришлось общаться с унитазом. Вот такое прекрасное начало дня, а сверлильщик до сих пор сверлит, если бы это было где-то рядом - убила бы урода, его же дрелью:110: |
Доброе утро!!!
Ленчик бедненькая!!! :( Держись...чуть чуть и жара спадет и ремонт этот урод закончит..в 6 утра - это он конечно круто - сам то обрадовался бы если б его так разбудили :015: А я встала с утра вместе с мужем, он на работу ушел...А я поела с ним и щас навеное опять лягу если смогу, т.к. червячок внутри меня похоже уже проснулся :) Вчера тоже в Карусели вентиль напольный смотрела за 600 р...но жаба задушила что дуть он будет 3 дня, а потом его деть некуда... |
доброе утро!
кого актуально - с недельками! какие мы все синхронные насчет вентиляторов! у меня та же ситуация - вчера почти насмотрела, да жаба. ну, правда, сыграл еще фактор того, что вломмм было его до дома тащить. хотя, может, сегодня с утра пошлю Ежу купить. Цитата:
и где этот рамстор, и с какого дня закрывается? Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вместо этого надо сидеть и вкалывать! |
Всем привет!
Вот и я тоже вчера долго никого не могла дождаться на форуме,:005: муж отказался со мной общаться (футбольные передачи видители я мешала смотреть) и тут никого.... Ленусь, сочувствую по поводу ночи....у меня вчера похожая была....зато сегодня действительно будешь сладко спать.... А мы вроде легли спать с вентелем, но через пол часа меня почему то переклинило что мы можем простудится...и я его вырубила...зато с утра когда муж ушел...час лежала обдувалась.:004:..даже замерзла чуток... |
А я ноготь сломала :041:
Сегодня тож встала рано, вместе с мужей, т.к. анализ надо было тащить в пол-ку, с утра так свежо...хорошо на улице... а-а--а еще у меня кажись потничка или что-то в этом духе. Если потничка чещется, то это она родимая. На шее (жуть как расчесала) и на сгибе руки (одной). Этож где-такое видано! И как спасаться? Каким кремом намазать? Я помазюкала простым кремом для тела, но он не помог :005: |
Цитата:
|
Наташ, у тебя пузику уже 33 недели (почти как возраст Христа, только ему лет так было, а пузику неделек :))) поздравлямс! :flower:
|
Цитата:
А я своему с утра вручила баночку и отправила в поликлинику...:)).... А на счет потничка..даже не знаю...нам сейчас ничем особо мазаться нельзя....может простым детским кремом попробовать...:005: |
Цитата:
|
Цитата:
Я есличестно вся чешусь (хотя моюсь на день по несколько раз, вы не подумайте :))), может нервы... |
Цитата:
|
Страшно пить таблетки :005:
|
Цитата:
или вообще ватку спиртом намочить и примотать или пластырем прикрепить... |
Цитата:
|
УРРРА! Заработало!
Нет, нельзя так трепать нервы беременным теткам. Я весь день очень скучала без форума. Я скучала по вам, мои дорогие беременные попутчицы:) Прям места себе не находила, оставаясь в неведении что с вами и как у вас дела:) Но теперь я рада, что все позади:) Новостей, конечно, это мне не прибавило. Я весь день слоняюсь по дому и не могу заставить себя чем-нибудь заняться. Было жарко! Я пропустила фитнесс, т.к в такую духоту махать еще и ногами, эт для меня слишком тяжело. Но...под конец дня я ожила, т.к изобрела довольно бодрящее средство от жары. Я набрала в тазик холоднющей воды и сунула в него ноги. Так и сижу за компом. Иногда меняю воду, когда она нагревается. Но жить сразу захотелось! Натусик, с 33 недельем тебя:) |
а куда енто все делись? :112:
сегодня была первый раз на курсах, супер! Дыхание и медитация - это весЧь! :075: Слухайте, тут вспомнила, что на дверях кабинета в ЖК была объява, что по техническим :085:причинам нужно на прием тащить перчатки и зеркало геникологическое, а оно без размеров всяких...? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |