Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 07-07-2007 23:30

Уррррррррра!!!!!!!!!!:support::support::support: Я сделала ее-ЛИНЕЙКУ. Я наверное тупенькая:)), но я ее уже час пыталась сделать и все не получалось. Но вот она наконец. :))Как мало человеку надо:))

lubka99 07-07-2007 23:45

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 5864289)
Уррррррррра!!!!!!!!!!:support::support::support: Я сделала ее-ЛИНЕЙКУ. Я наверное тупенькая:)), но я ее уже час пыталась сделать и все не получалось. Но вот она наконец. :))Как мало человеку надо:))

Молодчина!:flower:
Скока я первый раз фотки уменьшала и вставляла:046::010:

Педиатр вроде ничего. Просто дело в том, что у нас платная страховка и я хо знать что официально надо пройти ребенку.У меня закрались сомнения после того, как она меня старательно отговаривает от прививки гепетита в месяц, говорит зачем, сделаешь после 7 мес. Вот я и думаю, мож у них политика такая, все по минимуму?:015:

E-Lissa 08-07-2007 00:11

Цитата:

Сообщение от Murio (Сообщение 5861577)
девочки, нужен совет: как вы думаете, когда ребенок пососав одну грудь минут 10-15, начинает плакать, отпускать сосок, тут же снова на него набрасываться, пососать чуток, снова плакать, как будто злиться и снова набрасываться. Я сначала думала, что она все высосала, поэтому и злиться, что ничего нет, но в груди еще остается, т.е. можно сцедить, при том даешь вторую грудь - присасывается и все хорошо. Т.е. непонятно, почему она до конца не высасывет первую?

И у нас такое бывает, я думаю, молоко слишком быстро течёт, есть не удобно...

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 08-07-2007 00:18

Цитата:

Сообщение от lubka99 (Сообщение 5864578)
Молодчина!:flower:
Скока я первый раз фотки уменьшала и вставляла:046::010:

Педиатр вроде ничего. Просто дело в том, что у нас платная страховка и я хо знать что официально надо пройти ребенку.У меня закрались сомнения после того, как она меня старательно отговаривает от прививки гепетита в месяц, говорит зачем, сделаешь после 7 мес. Вот я и думаю, мож у них политика такая, все по минимуму?:015:

Если я правильно понимаю про платные страховки, то вы же можете всех врачей к себе домой вызывать? Никуда ходить не надо? Тогда и проблем меньше-вызывайте всех к себе-пусть осмотрят ребетенка-и вам спокойнее

yashka 08-07-2007 00:25

Цитата:

Сообщение от Murio (Сообщение 5861577)
девочки, нужен совет: как вы думаете, когда ребенок пососав одну грудь минут 10-15, начинает плакать, отпускать сосок, тут же снова на него набрасываться, пососать чуток, снова плакать, как будто злиться и снова набрасываться. Я сначала думала, что она все высосала, поэтому и злиться, что ничего нет, но в груди еще остается, т.е. можно сцедить, при том даешь вторую грудь - присасывается и все хорошо. Т.е. непонятно, почему она до конца не высасывет первую?

Вероятнее всего,что вместе с молоком малышка наглоталась воздуха.И он распирая её желудок вызывает боль.Подержи её пока не отрыгнет воздух и снова прикладывай.

yashka 08-07-2007 00:27

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5861627)
а у вас детки уже переползают? я вот поперек кровати обнаружила уже:) голова в том же месте а остальное переместилось

И раскрывается и переползает и со спины на бок крутится :)

yashka 08-07-2007 00:30

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5862117)
А у меня вопрос: от чего могут памперсы протекать? Не тот размер? Или не так одела?

У меня бывало подтекали когда были больше,чем надо

yashka 08-07-2007 00:36

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5864016)

Cкажи ,а на коврике есть тканевые вставки из разного материала,для тактильного развития ?Или он из однородного материала.

Katya A. 08-07-2007 02:38

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5864054)
Нам рекомендовали сделать УЗИ головного мозга. Девочки, где это можно сделать?

а вам делали узи головы в РД?

Katya A. 08-07-2007 02:44

Цитата:

Сообщение от lubka99 (Сообщение 5864578)

обычно те, кто отказываются от прививки гепатита в РД, потом делают ее первый раз только после 6 мес., в 1 мес. тоже считается, что еще рано
так что может в этом твоя врач права

Mawylka-mamylka 08-07-2007 10:12

Доброе утро всем мамулечкам и вашим крошкам!!!!!!!!!!
Мы с Анюткой сегодня самые ранние!!!!!!!!!!!
Всем прекрасного настроения и хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080:
:support::support::support:

Mawylka-mamylka 08-07-2007 10:16

Девочки, у меня назрел вопрос :с какого возраста можно пользоваться шезлонгом??
А еще вопрос о наболешвем: в правой груди последнее время стало стрелять как-то.Что бы это значило??????

Tokio 08-07-2007 10:35

Привет!!!
Маша, как дела?
Я похоже оттовским молокоотсосом разработала слишком молочные пути. Когда кормлю мелкую, лежа из другой сразу течёт, даже если молока немного.

Mawylka-mamylka 08-07-2007 10:40

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 5867225)
Привет!!!
Маша, как дела?
Я похоже оттовским молокоотсосом разработала слишком молочные пути. Когда кормлю мелкую, лежа из другой сразу течёт, даже если молока немного.

У меня тоже паралленльно течет из второй.А , когда Нюшка отрывается от груди, из нее прямо льется...

Mawylka-mamylka 08-07-2007 10:42

Цитата:

Привет!!!
Маша, как дела?

Купи накладки для сборки молока.

Kolu4ka 08-07-2007 10:53

мы от гепатита в РД отказались. врач наша это дело одобрила, когда узнала. спрашивала, будем ли мы делать в месяц и посоветовала сделать в 2 месяца лучше, чтобы иммунитет от БЦЖ выработался лучше.

девочки, у меня вопрос. я еще вчера вечером заметила что у нас припухли глазки. вообще у нас они гноятся, я капаю левометициновые капли и протираю фурацилином, но вчера вот именно припухли. что это может быть??? :(

sekunda 08-07-2007 10:55

Цитата:

Сообщение от shaggy-yutta (Сообщение 5862393)
Вот какие мы:080:

чудо:))))

Цитата:

Сообщение от yashka (Сообщение 5865349)
И раскрывается и переползает и со спины на бок крутится :)

ну вы уже большие!:)

Цитата:

Привет!!!
Маша, как дела?

ого. а у меня просто наливаться стала грудь все больше и соски побаливают.... наверное это от лишком частый прикладываний столько молока прибывает, но пока еще ничего не льется.

а ночь прошла спокойно почти , ттт, Яна дала нам с папой поспать (наконец-то!:) и даже мне в душ сходить и вообще все хорошо кроме погоды, надеюсь хоть не весь день лить как из ведра будет

sekunda 08-07-2007 10:56

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 5867356)
мы от гепатита в РД отказались. врач наша это дело одобрила, когда узнала. спрашивала, будем ли мы делать в месяц и посоветовала сделать в 2 месяца лучше, чтобы иммунитет от БЦЖ выработался лучше.

девочки, у меня вопрос. я еще вчера вечером заметила что у нас припухли глазки. вообще у нас они гноятся, я капаю левометициновые капли и протираю фурацилином, но вчера вот именно припухли. что это может быть??? :(

нам говорили когда был коньюктевит что от этого отек может быть. улачшения-то есть?

а слинг заказала?

Mawylka-mamylka 08-07-2007 10:58

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5867373)
чудо:))))

ну вы уже большие!:)

ого. а у меня просто наливаться стала грудь все больше и соски побаливают.... наверное это от лишком частый прикладываний столько молока прибывает, но пока еще ничего не льется.

а ночь прошла спокойно почти , ттт, Яна дала нам с папой поспать (наконец-то!:) и даже мне в душ сходить и вообще все хорошо кроме погоды, надеюсь хоть не весь день лить как из ведра будет

ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с 1 месяцем!!!!!!!!!!
Растите большими и радуйте маму с папой!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Mawylka-mamylka 08-07-2007 10:59

Оль, я аваторку поменяла и только сейчас заметила, что они у нас похожи........:073::080::004:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:31.