![]() |
Уррррррррра!!!!!!!!!!:support::support::support: Я сделала ее-ЛИНЕЙКУ. Я наверное тупенькая:)), но я ее уже час пыталась сделать и все не получалось. Но вот она наконец. :))Как мало человеку надо:))
|
Цитата:
Скока я первый раз фотки уменьшала и вставляла:046::010: Педиатр вроде ничего. Просто дело в том, что у нас платная страховка и я хо знать что официально надо пройти ребенку.У меня закрались сомнения после того, как она меня старательно отговаривает от прививки гепетита в месяц, говорит зачем, сделаешь после 7 мес. Вот я и думаю, мож у них политика такая, все по минимуму?:015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что может в этом твоя врач права |
Доброе утро всем мамулечкам и вашим крошкам!!!!!!!!!!
Мы с Анюткой сегодня самые ранние!!!!!!!!!!! Всем прекрасного настроения и хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :080::080::080: :support::support::support: |
Девочки, у меня назрел вопрос :с какого возраста можно пользоваться шезлонгом??
А еще вопрос о наболешвем: в правой груди последнее время стало стрелять как-то.Что бы это значило?????? |
Привет!!!
Маша, как дела? Я похоже оттовским молокоотсосом разработала слишком молочные пути. Когда кормлю мелкую, лежа из другой сразу течёт, даже если молока немного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы от гепатита в РД отказались. врач наша это дело одобрила, когда узнала. спрашивала, будем ли мы делать в месяц и посоветовала сделать в 2 месяца лучше, чтобы иммунитет от БЦЖ выработался лучше.
девочки, у меня вопрос. я еще вчера вечером заметила что у нас припухли глазки. вообще у нас они гноятся, я капаю левометициновые капли и протираю фурацилином, но вчера вот именно припухли. что это может быть??? :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а ночь прошла спокойно почти , ттт, Яна дала нам с папой поспать (наконец-то!:) и даже мне в душ сходить и вообще все хорошо кроме погоды, надеюсь хоть не весь день лить как из ведра будет |
Цитата:
а слинг заказала? |
Цитата:
Растите большими и радуйте маму с папой!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: |
Оль, я аваторку поменяла и только сейчас заметила, что они у нас похожи........:073::080::004:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |