Цитата:
Сообщение от Lavazza
(Сообщение 19866995)
Шпинатик, у меня вот щас настроение поскромнее.. сижу, читаю посты свои через твои цЫтатки, сама офигеваю :)):)):)):)):)):)):)):)):)) На меня смотрят странно, потому что сама с собой разговариваю,читая наши посты..
НУ И ВЕСЕЛО У НАС ТУТ!!!
ты, Шпинатик, тока..это.. не обижайся, все по любви! :love::love::love::love::love:
Ну и весело... аще!!
Хэв фан!
|
ТАМАРА, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!:099::099::099:
Цитата:
Сообщение от Тайя
(Сообщение 19867214)
сначала мы наследили двумя колясками им по всем коридорам:065:...и нас назвали "косяком"...мы из лифта выезжали...а дядька один сказал "ну ничего себе..тут целыми косяками" :010::)):)):))..ну мы уже тут как то обсуждали, что ребенок это вообще косяк :)):)):))
|
ЗНачит, красиво плыли:)) или летели:))
Цитата:
Сообщение от Fifka
(Сообщение 19867396)
Щас вот напишу и пойду)))
Этот год был замечательным для меня. Прошел под знаком материнства. Первый раз в моей жизни - от нового до нового года - сплошная красота, беременность и вот уже чловек сознательный рядом пыхтит почти 3 месяца. Мне было очень приятно познакомиться с вами и заочно подружиться, вы просто замечательные - умные, веселые, энергичные, особенные какие то!!!!! Редко встретишь такую концентрацию замечательных людей в одном месте. Спасибо вам всем огромное, что этот год мы были вместе, вместе радовались полосатым тестам, вмеcте боролись с токсикозом, вместе сохранялись, рожали, радовались!!!!! Счасть вам всем девочки в наступаюющем году, и пусть он для всехнас будет хоть чуточку такой же счастливый как этот! Здоровья вам и вашим близким, а в первую и основную очередь - всем наши деткам! Это будет мое единстенное желание которое я загадаю под бой курантов, и пусть оно обязательно сбудется! Всех целую!!!
|
МАРИАННА:091::091::091: ТАК написала, аж мурашки...:love::love::love:
САША!!! Я вчера забыла (с этими операцияи Ы:))) - ПОКУПКИ ОБАЛДЕННЫЕ!!!! тУФЛИ - ПРОСТО МЕГАСЕКСИ!!!:091::091::flower:
Оля, Антошке выздоровления!:flower:
ЕВЧИК! ВАС С МАРТИНОМ С 2 МЕСЯЦАМИ!!!!:support::support::support:
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ ВАМ И ВЕСЕЛЬЯ!:flower::flower::flower:
|