Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ===2008=Первый день рождения февралят!=2008=== (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=790478)

Уляль 21-01-2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 20574519)
Отлично, можно сделать аля так:
первая рамка из слов Littleone, вторая из Мама ангелочка, и так далее, в итоге получится попеременно ЛВ, мама ангелочка

Может тогда Mum of the angel ;). Можно, конечно, попробовать и так, как ты говоришь, но интуиция мне подсказывает, что латиница с кириллицей через ряд будет не очень смотреться.

Pantoofl 21-01-2009 00:33

Ульян, я так поняла, что нашим " мартятам" есть вариант угодить? Я вот подумала, печатать как будут?1 термо пленкой? или краской? Если краской, то я подумала может мне лично вместе с нашим заказом еще одну футболку можно будет распечатать, так что б уж все скопом, + мне рукавчик реглан рыженький понравился, т.е. я ее в любом случае буду "печатать". Иными словами надо будет на меня распечатать для Фадюхи еще одну футболку только с ангелочком на белом фоне на спину. И я еще одну картинку с именем нашим пришлю, ну и эту в корреле вышлю.Они же наверное с корела в т.ч. печать делают.

Katofej 21-01-2009 00:35

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 20575914)
Может тогда Mum of the angel ;) Можно, конечно, попробовать и так, как ты говоришь, но интуиция мне подсказывает, что латиница с кириллицей через ряд будет не очень смотреться.

Можно и на английском, еще лучше...
Вообще, если будет время, можно попробовать как бы строчку за строчкой

Litleone Mum of the Angel Litleone Mum of the Angel Litleone Mum of the Angel

Pantoofl 21-01-2009 00:35

Цитата:

Может тогда Mum of the angel ;). Можно, конечно, попробовать и так, как ты говоришь, но интуиция мне подсказывает, что латиница с кириллицей через ряд будет не очень смотреться.

Angel*s mom

Кировчанка (Оля) 21-01-2009 00:36

В общем у меня такая ситуация складывается:я уезжаю с малым в конце февраля и не знаю вернулись к середине марта, НО:
1. футболки хочу и ту и другую;
2. если мы все же приедем к 15 числу и кто-то из оплативших участников не сможет появится на встрече, то можно мы придем, естественно отдав этому человеку деньги.
Можно так, а? :008:

Katofej 21-01-2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 20576150)
Можно и на английском, еще лучше...
Вообще, если будет время, можно попробовать как бы строчку за строчкой

Litleone Mum of the Angel Litleone Mum of the Angel Litleone Mum of the Angel

хотя нет, лучше все таки по очереди, а не друг за другом

Уляль 21-01-2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 20576030)
Ульян, я так поняла, что нашим " мартятам" есть вариант угодить? Я вот подумала, печатать как будут?1 термо пленкой? или краской? Если краской, то я подумала может мне лично вместе с нашим заказом еще одну футболку можно будет распечатать, так что б уж все скопом, + мне рукавчик реглан рыженький понравился, т.е. я ее в любом случае буду "печатать". Иными словами надо будет на меня распечатать для Фадюхи еще одну футболку только с ангелочком на белом фоне на спину. И я еще одну картинку с именем нашим пришлю, ну и эту в корреле вышлю.Они же наверное с корела в т.ч. печать делают.

Чем будут печатать я как-то не спросила, завтра уточню и отпишусь. Я так понимаю, что можно все, только цена будет разная.

Уляль 21-01-2009 00:42

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 20576155)
Angel*s mom

пОнято, исправим :))

-Настенька- 21-01-2009 00:42

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 20562723)
О, мне нравится мама ангелочка :love:, но мне бы еще хотелось как-нибудь подчеркнуть принадлежность к Littleone :008:.

Ульян, а ты мне про деньгу за футы с воротничком не ответила? когда деньгу отдать и где?
Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 20565547)
Нормально нам будет))))
только вот кто-то писал про похудеют к лету... :046:как так? они ж постоянно растут! во всяком случае я так считала...)))

если не похудеют,то вытянуться к 2 годам ( многие малыши приостанавливают набор кг после 1-1,5)...все таки стока всего начинают творить:))

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 20571962)
Для мамских футболок предлагаю обыграть Машиного ангелочка графическим оформлением. Ну прямо так и просится :0070:. Предлагаю что-то вроде этого. Строчек можно сделать еще больше и менять шрифты до бесконечности, я просто устала рисовать, утомительное это занятие :010:. Я думаю смысл моего предложения понятен. И еще мое мнение, что Литлван - сайт, созданный для любящих своих деток мам и как нельзя лучше подходит ангелочку.

получилось хорошо...но мне кажется...только не Литтлван!!!! надо подумать,чем можно заменить:008:

Цитата:

точно...можно Angel s mum или ваще взять в инете какую нибудь красивую фразу на латинс про материнство и детишек? надо порыться

-Настенька- 21-01-2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 20576155)
Angel*s mom

мысли прочитала

Часовой пояс GMT +3, время: 03:19.