![]() |
Да в Отто каждый может родить по сертификату, но если ты живёшь далеко, тебя просто скорая не повезёт туда! Я, например, от Отто примерно в часе езды живу и если бы не показания вряд ли бы решилась. У меня сахарный диабет беременных. С этим диагнозом в Отто всё бесплатно и врачи и ДО и роды. Но рожать можно и с врачом за деньги, это уж как угодно.
|
Цитата:
Все те же профи из Отто принимают меня и в Скандинавии, но без бедлама, очередей, регистратуры по 30 минут. А из Отта после родов с такими отзывами выходят, что Сканди отдыхает. Обследоваться - да, хоршо. А вот рожать там стремно.. Тем более бесплатно. |
Цитата:
|
:016:Какая то антиреклама Отта и реклама Скандинавии получается.
|
На 154 страницах есть и не один отзыв про роды в Отта по сертификату, и всем этим женщинам было не стремно.
А отзывы хорошие и плохие есть в любом роддоме и даже в Скандинавии. |
Рожала в Отта в январе этого года. БЕСПЛАТНО!!!!!! Только самые положительные впечатления и воспоминания))) А стрёмно может везде быть((
|
Цитата:
А с рекламой Сканди,мне кажется, Вам в другой топик;) |
Цитата:
|
Цитата:
И прием там платный. По крайней мере так было полтора года назад. :) |
Сказали что в Отта проводят эксурсии по палатам. Особенно интересует отделение СР.
А как узнать когда будет следущая такая экскурсия. По телефону дозвониться увы не удается ( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |