![]() |
я не вызывала врача,
мы же не перевелись из поликлиники по месту жительства, а по прописке к нам не поедут,.. , лечимся сами, виферон, тантум-верде. и парацетамол,... |
Любаш, это что-то странное.. неотложка в любом случае поедет.
у тебя полис в принципе есть?? |
и ещё, напомню наш любимый тройной коктейль от высоченной температуры:
1/4 парацетамол + 1/2 нош-па + 1/2 супрастин (или тавегил или т.п.) |
полис есть,. конечно,...
ну неотложка надеюсь не понадобится, ттт... справляемся,.. уже носится,.. пока Т спала,.. |
Ты и правда....неотложку вызывай (если не дай Бог понадобится)....главное полис есть...поликлиника тут не при делах...можно и без них. Выздоравливайте.
Натусик,Анюта...я там вам смс послала...все отбой.....я блин не могла одно солнышко найти.....оказалось,что я его Наташе передала на Комендант,а из списка не вычеркнула....думала инфаркт будет. Девочки....все забрали? |
Всем привет)))А что тишина такая?
Аня...мы диван купили сегодня:080: |
Ириша, а смс от тебя не приходило.. Вчера ночью последнее Солнышко отдала. Фсё. могу перед тобой отчитываться - наказ выполнен! :))
Стась ноет просто жутко. я готова повеситься.. Вчера орал часа три перед сном. Просто орал. Будто бы плакал - но без слёз. Ни питьё, ни массаж, ни умывание - ни фига не помогало.. И сейчас с утра начал ныть. Обедать не стал вообще :( - а это уже совсем для нас не хороший знак. С ужасом жду что будет дальше - то ли 40, то ли ещё что похлеще :( |
О! С покупочкой!!!!
|
Всем приветики. А мы вот снова гостей ждем, вся в готовке)))
|
Всем приветик
Люба, вам кулачки @@@@@@@@@@@@@ Ириша.поздравляю с покупочкой:flower: А я вся в физике,но зато мне осталось всего 1 задачу решить и первая контрольная полностью готова,останется только на чистовик переписать:080::080::080: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |