Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=668336)

Velgana 07-09-2008 20:11

Цитата:

Сообщение от Маришка малышкА (Сообщение 15554262)
Девочки всем привет!:)

А новеньких принимаете, хотим тоже общаться, надеюсь будем успевать:).
Про нас, меня зовут Марина, имеем девчонку апреленка Сонечку, теперь ожидаем второго.

Привет, Мариша!
какие вы молодцы, не откладывая в долгий ящик, за вторым)

pride 07-09-2008 20:52

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 15553019)
Девульки,а я не зная чем себя занять решила посмотреть какие сейчас колясочки:)).И нашла то,что теперь точно хочу...Зацените!!!:support::support::support:

Надо же, я тоже на таком варианте три в одном остановилась:) только колеса хорошо бы побольше!

Колбасод с бутерброй 07-09-2008 21:40

Девы,а я сгодня ЕМ!!! Ура,неужели отходит мой токс восвоясьи?

БелаЯНочка 07-09-2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 15560448)

Приветики ВСЕМ!

У меня день на день не приходится... Вчера рыгала уже до слёз...:(
А сегодня пока нормально... Только общее состояние - будто пыльным мешком по голове пристукнули!:010:

Кто вообще придумал про утреннее недомогание у беременных??? У меня самый ужас начинается к вечеру! И тошнота, и рвота... иногда из-за этих ощущений даже не заснуть.
И вообще - бессонница замучала...:(

Hvoya 07-09-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Маришка малышкА (Сообщение 15555262)
Могу по коляскам немного проконсультировать:008:, если вдруг кому интересно, просто уже есть так скажем реальные отзывы, моих девчонок, в топе апрельских детишек 2007 года, кто какими колясками остался доволен и нет.

Поконсультируй :) Какие самые-самые?

Цитата:

Сообщение от anetxk (Сообщение 15557486)
:001:Похудела еще на 1.5 кг. Девчата, кто вес прибавляет чем питаетесь? А то мне из-за этого похудания кровь литрами сдавать приходится, не могут понять в чем дело.:0007:

Ой, я всем питаюсь... Просто не могу остановиться - хоть рот зашивай. Так поправилась - просто ужас. Живот - словно завтра рожу уже.

Velgana 07-09-2008 22:45

Цитата:

поздравляю!) я тоже объелась сегодня, пытаясь заглушить токс...

Velgana 07-09-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 15560658)
Приветики ВСЕМ!

А сегодня пока нормально... Только общее состояние - будто пыльным мешком по голове пристукнули!:010:

Кто вообще придумал про утреннее недомогание у беременных??? У меня самый ужас начинается к вечеру! И тошнота, и рвота... иногда из-за этих ощущений даже не заснуть.

у меня токс притухает, когда поем хоть чуть-чуть. бессонница то есть, то нет, вчера трудно засыпалось из-за сердцебиения и одышки, засыпала сидя почти.

Adamiani 07-09-2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Скорпионша (Сообщение 15553959)
классная колясочка, а сколько стоит такая и что за фирма, только вот колеса меня смущают - не маловаты, ну лето понятно, ну а зиму-то точно придется возить

Про колеса +1... тяжеловато с нашей зимой да на таких колесиках...

Цитата:

Колбасодик!!! Умничка!!! Рада за тебя!!!

Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 15560658)
Приветики ВСЕМ!

Ты это... смотри, не раскисай!!! ;)
Общее состояние может быть еще от погодных перемен...
А у меня, кстати, тоже вечером мутило... утром вообще изредка... Меня кисленькие фрукты спасали, типа зеленых яблок, сливы.
Отдыхай побольше!!!

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 15561524)

Ой, я всем питаюсь... Просто не могу остановиться - хоть рот зашивай. Так поправилась - просто ужас. Живот - словно завтра рожу уже.

Хех-хех.... У меня как токс прошел, ем и тоже остановиться не могу, сегодня взвесилась, прибавила примерно 1,5-2 кг за весь срок, только ощущение такое, будто весь этот вес скопился в животе:)) У меня брюхо, как на 3-4 мес...

Маришка малышкА 07-09-2008 23:55

Снова я:), ну про коляски ликбез может быть долгий, так что если что простите:flower:, много там всяких, пунктов, да и с учетом апрельских детишек, ну первое, это конечно нужно решить, как часто вы будите пользоваться ей, а то многие укладывают дите спать на балкон, и тогда нафига 3 в 1, второй вопрос лифты, так что бы входило выходило, так как на себе все не повыносишь, третье естественно денежные возможности, ну и проходимость, вкус и цвет покупателя:)). В нашем варианте люлька нужна по любому, но не нужно очень теплую, сначала гулять все равно много не будите, а к маю уже и плюсовая температура, так что в комбезе вполне даже очень, а вот к осени они почти все сидят, там уже нужна прогулка, но что бы спинка опускалась до лежачего состояния, и что бы теплая была, можно конечно и в люльке еще месяца 3 протянуть, но там нужен будет глаз до глаз, что бы куда ребенок не убежал:)).
Если уже брать 3 в 1, то с учетом использование прогулки минимум до 2 лет ребенка (и не нужности других колясок, заисключением трости), поэтому тут стоит учесть, что у многих хороших фирм, сидячие блоки при 3 в 1, высокие, т.е. для ребека где-то в года 1, 5 эта коляска будет уже не удобна, там нет подножки т.е. забраться и слезть сам он не сможет, например как в БЕБИКАРЕ, в Жане, у меня Соня сама забирается сейчас и вылезает, когда хочет, так же нужно смотреть на размер сидячего блока, они бывают оочень узкие (мы покупали для поездки в Турцию прошлой осенью трость Каппелу, так вот в 6 месяцев нам там был прекрасно, сейчас моя дюймовочка, в нее еле влезает, а мы самые мелкие среди апрелят!!!)
Ну про колеса девчоки все правильно пишут, да есть такая проблема с нашей грязью, но опять же мы круглый год живем за городом, в своем доме, я Жане катала всю зиму по расчищенным дорожкам, не трактором!!!, а лопатой, она все выдержала, конечно не джип, но тянет:)).
На счет транформиров, на любителя, я оочень сначала хотела, начиталась, какая самая лучшая, поехала смотреть, Тетонию, когда увидела живьем:010:, поняла я такой танк катать не готова, а коляска то офигенная!
Вообщем мое ИМХО, сильно экономить не стоит особенно если собираетесь колясочкой пользоваться, покупая коляски типа Тако (девочки я еще раз оговорюсь, что бы никого не обидеть:flower:, если есть такие возможности), оочень большая вероятность,покупки еще и еще одной коляски, у нас у девочки, развалилась просто вся. Если брать 3 в 1, то рассматривать ее как долгоиграющий вариант, а тут нужно учесть все на 2 года вперед, главное не по жабиться с начала, а потом иметь автопарк из 5-ти и более колясок:073:, хотя это тоже офигенно для тех кто может:065:.

Цитата:

Сообщение от Арийка (Сообщение 15558094)
А про коляску Mutsy можете что-нибудь сказать?

Мутси очень нравиться все хвалят и колеса класс, но там как раз высокий сидячий блок, по крайне мере из того, что я видела.
Цитата:

Сообщение от anetxk (Сообщение 15557486)
:001:Похудела еще на 1.5 кг. Девчата, кто вес прибавляет чем питаетесь? А то мне из-за этого похудания кровь литрами сдавать приходится, не могут понять в чем дело.:0007:

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 15558259)
Да тут суть не в чем питаемся, а как.
Что бы не сильно тошнило я жую почти постоянно :005:
А так как фрукты - овощи и кисломолочное в меня не лезут приходится есть вредности, прибавила уже 2 кг :010:

Охооо, девочки не расстраивайтесь, что худеете, потом как попрет, будите думать, че с этим делать, я все первую беременность вес плохо набирала, зато на 8 месяце начала жрать так, что уже хотела родить быстрее, думала стану слоником:065:. Меня тоже тошнит, тоже хожу и заедаю, а маленькая фефочка еще на нервы давит ором, так что в первый раз как то отлеживалось проще:)).

Цитата:

Сообщение от Velgana (Сообщение 15558409)
Привет, Мариша!
какие вы молодцы, не откладывая в долгий ящик, за вторым)

Да я решила лучше сразу, потом уже не решусь:)).

Девочки всем не болеть, и хорошо себя чувствовать:flower:.

Lubig 08-09-2008 09:06

Всем доброго утра!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.