| Piccolo pepe |
29-09-2008 15:22 |
Цитата:
Сообщение от Таля
(Сообщение 16250850)
Щас какой-то алкаш в дверь ломился, видимо этажом ошибся, Надя спала-проснулась-заплакала и больше не спит, а не проспала и часа :wife:
|
вот урод... пришибла бы наверное чем потяжелее...
но правда его итак жизнь не пожалела раз пьет... а Надюшку жалко... мой бывает проснется через час и довООльный, а бывает нооооет, ноет и на руках висит. Если заснуть не удается то бывает долго весит на руках а я так и хожу с ним по квартире пока не окончательно не проснется.
Цитата:
Сообщение от Tanushechka
(Сообщение 16234925)
Завтра впервые попробуем остаться в саду на сон,я буду в 12.30 ходить вокруг - вдруг заистерит.Хотя морально готовлю,рассказываю,как это здорово - после сытного обеда в кроватку,а не брести домой,засыпая....
Я кажется писала,что у Ромки бзик - он большой и все.На любые слова про малыша,маленького - истерика.Тут я пела песню - топ,топ,топает малыш.Сын в слезы - я не малыш!Сложно было объяснить,что песня не про него.После сада говорит - все детки маленькие,я один большой!Хотя больше половины точно старше.Что делать?Иногда надо объяснить,что ему нельзя,потому что маленький,но успокаивать замучусь....
|
а я думала вы уже давно спита в саду.... Ромик у тебя вообще хорошо к новому привыкает и быстро адаптируется, я и думала что мама уже совсем свободна и может выходить на работку :073:
вово, тем более что уже совсем большииииие! :)):flower:
Цитата:
Сообщение от lenycopsy
(Сообщение 16237498)
Вы стока пишете, мне просто не перечитать.
Мы ходили в субботу в театр с Марьяной на " Теремок", очень нам понравилось, спектакль 40 минут, как раз нас на это время и хватило, больше бы не отсидели, но Марьяне понравилось. Теперь хочу еще.:)
|
Молодцы какие! Здорово! А у нас по планам цирк предстоит как только мама выздоровеет окончательно.
Цитата:
Сообщение от camel
(Сообщение 16243882)
А моя в субботу прилетела с бабушкой из Анапы. 5 месяцев там отдыхала от папы и мамы. Бабушка сказала,то когда приземлились Настена так громко крикнула: ПАПА-МАМА! что весь самолет захихикал :-) В общем, прилетела моя звездочка. :-) Папа сказал, что ребенка подменили :-) т.к. уезжала пушистая зайка, скромная и спокойная, а приехал электровеник :-) Ни минуты спокойно не сидит! Говорит не останавливаясь. Муж сначала не понимал, но сейчас уже сам расшифровывает. Боюсь, что нам понадобится логопед, т.к. знает очень много слов, но каверкает и невыговаривает почти все буквы. Вот. А через неделю нам надо бы идти в садик... надеюсь, что все пройдет хорошо (прививки и визит к педиатру) и мы начнем нашу адаптационную эпопею :-)
|
ого, вот это отдых от ре, так не грех и второго завести...
|