![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя начинает плакать, кады лежит, спать не хочет и ей ничего не видно (мы еще в люльке гуляем), вопрос решается либо поднятием хмммм спинки - штучки, получается она полу сидя, либо на живот и она едет на колянях и смотрит по сторонам, ну в край - на руки на пару минут и снова в колясницу полусидя зыркать |
Цитата:
|
Цитата:
|
А! еще...
ИГРУШКА №1! -неваляшка обыкновенная- Ни что не пользуется такой популярностью как она, Фадей за ней по всему залу рассекает, не смотря на то, что ползать мы еще толком не умеем)))) + нам врач ее рекомендовала + свисток (но его пока еще не купили) |
Цитата:
ну, почему же убитого... оно само так решило...уж, очень хотелось к нам на пол)))))))))))))) всяко чище, чем на ферме, и уж куда лучше, чем на сапоги по частям))) нет, волосы не лезут, крепкие))) я ее с пантин прови в стиральной машинке стираю)))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
маску для укрепления волос небось тоже делаешь? |
На тему подарков могу предложить свою идею. Можно развить совочно-ведерочно-формочковую тему. Я думаю для песочницы еще никто ничего не покупал. Как правило, из-за отсутствия в этих игрушках высоких технологий, они стоят не очень дорого. А то, что это нужно будет всем, я думаю никто не сомневается. Это только совет тем, у кого трудности с выбором, не более того.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |