![]() |
ага, а я вот вышла на пять минут...
захожу - тишина.... и вдруг как заорет нереально, слезы в глазах и пр... беру на руки... а он себе глаз разодрал (кожу на верхнем веке).. пригляделась, еще и голову поцарапал. ногти уже два раза стригла за последние дни... |
Цитата:
И желаю скорейшего выздоровления-поправления!... :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...а стричь страшно... пальцы такие маленькие...:fifa: ...а что делать с заусенцами ? у моего их стало так много... почти на каждом пальчике... ...спрашивала у врача... она сказала ничего с ними не делать... а я смотрю - они с каждым днем все больше и больше... боюсь что может инфекция попасть... загноится... ...как с этим бороться ??... |
Цитата:
ой, а я что-то, стричь не боюсь вообще. девочки, что делать? сын лежит с сиськой во рту и типа спит. вытащу - орет. соску что-то не берет. и лежим мы неудобно. и моб телефон разрывается.. и в туалет снова хочется.. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
я побежала) |
Цитата:
Еще можно попробовать чай со сгущенкой ГОСТовской, тоже вроде ничего. |
[quote=Ольга О.;14236956]а я вчера выпила пол стаканчика пива...не знаю, от него, но молока стало МНОГО вечером..а может старалась вчера побольще поесть..вот ..и деть проспал сегодня супер- первый раз я выспалась более менее..может от пива :004:
У нас говорят нужно пить пиво чтоб было больше молока:014: И ещё пивные дрожжи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |