![]() |
Цитата:
Спасибо большое за ответ . |
Девочки , а есть кто-нибудь кто работает с ИП? Правда ли что деньги (выручку) они не обязаны сдавать в банк, а могут сразу использовать по своему усмотрению? И дальше это уже никто не контролирует?
|
Люди, а у кого нибудь есть на ЕНВД две точки по разным адресам с двумя договорами.
Как тогда декларация подается по ЕНВД в общей сумме илим отдельно по договорам? |
По поводу сдачи выручки , вот документ: Указание ЦБ РФ от 28.04.08 № 2003-У
т.е выручка не может быть расходована на выдачу только займов |
Цитата:
|
|
Девочки, простите за ОФФ, не могла удержаться.
Маша, мое восхищение по поводу беременности.:flower: Для меня пока непостижимо, как можно работать с 2-мя детьми, а Вы еще на 3-его решились. Кстати, планируете работать или ну ее на фиг эту бухгалтерию? |
И мои Маше искренние поздравления! :)
|
Цитата:
:080::080::080:Поздравляем! Легкой тебе Б.:080::080::080: |
Цитата:
это ОНА так решила....(думаем что она - не иначе) мы то с мужем уже думали закруглится. не знаю, все будет зависеть от финансов.... сейчас надо думать о расширении жилплощади для третьего... муж один нас всех не вытянет... может и работать придется. А вообще нам ОЧЕНЬ помогает бабушка. Она например уже 2 месяца с моими мальчиками в Болгарии на юге.:) ну и муж тоже все таки много делает по дому и для детей... Так что ничего пока.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |