![]() |
Люда, в Сочах сейчас дорого, к Олимпиаде цены подняли :(
Девочки, я тоже в контакте есть, но поскольку я тут сбоку-припёку, то сама напрашиваться не буду, а кто хочет со мной общаться - обращайтесь: Я в контакте. Только ники пишите, чтоб я не запуталась :) А у нашего апрельского топика в контакте своя группа создана, мы туда фотки выкладываем. Можете так же сделать :) |
Цитата:
|
Цитата:
Очень хочется на море, но с пузом в Турцию не поеду... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, я двано уже хотела написать, и вот сейчас опять об отдыхе заговорили... Я с медициной знакома почти на "ты", причем не только Питера, но и разных городов и стран... Так вот... знаю, что вы все это знаете, но хочу еще раз напомнить, на отдых ехать только туда, где вы точно знаете, что есть клиника на всякий случай и где вас примут, соответсвенно, адрес и телефон... Вспомните как тетя родила толи в Греции, толи в Египте и какие потом у нее были проблемы...
Хочу сказать, что, например, если в Турции или в Испании или и т.д. что-то произойдет (не дай Бог, ТТТ), во-первых, это будет стоить немеренно денег, во-вторых, во многих странах еще на "первобытном уровне" медицина, извините за такое жесткое слово... Думайте о себе и ребенке в первую очередь!:support: |
Цитата:
Помнишь, как в прошлом году пара из Твери, что ли, в Анталии разродились, а потом не могли месяц сыночка домой увезти. Я боюсь. Тем более собираюсь ехать с сыном без мужа, он свой отпуск уже в январе отгулял:( |
Цитата:
Ээх, это точно, у меня это все время как то из головы вылетает...... |
А я на дачке летом буду! :support:
|
Цитата:
В понедельник позвоню ей, спрошу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |