Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=447367)

Ksita 29-02-2008 15:29

Люда, в Сочах сейчас дорого, к Олимпиаде цены подняли :(

Девочки, я тоже в контакте есть, но поскольку я тут сбоку-припёку, то сама напрашиваться не буду, а кто хочет со мной общаться - обращайтесь: Я в контакте. Только ники пишите, чтоб я не запуталась :)

А у нашего апрельского топика в контакте своя группа создана, мы туда фотки выкладываем. Можете так же сделать :)

rigyk 29-02-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Ksita (Сообщение 10930661)

Девочки, я тоже в контакте есть, но поскольку я тут сбоку-припёку, то сама напрашиваться не буду, а кто хочет со мной общаться - обращайтесь: Я в контакте. Только ники пишите, чтоб я не запуталась :)

А у нашего апрельского топика в контакте своя группа создана, мы туда фотки выкладываем. Можете так же сделать :)

Группу потом создадим, когда уже скрывать нечего будет, а пока мы лучше здесь пообщаемся :)

простоЛЮДинкА 29-02-2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Ksita (Сообщение 10930661)

Ну или в Новороссийск.
Очень хочется на море, но с пузом в Турцию не поеду...

rigyk 29-02-2008 15:37

Цитата:

Сообщение от простоЛЮДинкА (Сообщение 10930825)
Ну или в Новороссийск.

Я узнаю, у меня у лучшей подруги муж сам из Адлера, у них там много знакомых.

rigyk 29-02-2008 15:38

Цитата:

Сообщение от простоЛЮДинкА (Сообщение 10930825)
Ну или в Новороссийск.

Я вот насчет Турции думаю, говорят, что там по климату лучше, чем на нашем Юге, а можно еще в Крым... но там от Симферополя добираться неудобно....

Sandra91 29-02-2008 15:44

Девочки, я двано уже хотела написать, и вот сейчас опять об отдыхе заговорили... Я с медициной знакома почти на "ты", причем не только Питера, но и разных городов и стран... Так вот... знаю, что вы все это знаете, но хочу еще раз напомнить, на отдых ехать только туда, где вы точно знаете, что есть клиника на всякий случай и где вас примут, соответсвенно, адрес и телефон... Вспомните как тетя родила толи в Греции, толи в Египте и какие потом у нее были проблемы...
Хочу сказать, что, например, если в Турции или в Испании или и т.д. что-то произойдет (не дай Бог, ТТТ), во-первых, это будет стоить немеренно денег, во-вторых, во многих странах еще на "первобытном уровне" медицина, извините за такое жесткое слово...
Думайте о себе и ребенке в первую очередь!:support:

простоЛЮДинкА 29-02-2008 15:44

Цитата:

Сообщение от rigyk (Сообщение 10931052)
Я вот насчет Турции думаю, говорят, что там по климату лучше, чем на нашем Юге, а можно еще в Крым... но там от Симферополя добираться неудобно....

Не, Надюш, ты лучше про наше море узнай.
Помнишь, как в прошлом году пара из Твери, что ли, в Анталии разродились, а потом не могли месяц сыночка домой увезти.
Я боюсь. Тем более собираюсь ехать с сыном без мужа, он свой отпуск уже в январе отгулял:(

rigyk 29-02-2008 15:44

Цитата:

Сообщение от Sandra91 (Сообщение 10931100)
Девочки, я двано уже хотела написать, и вот сейчас опять об отдыхе заговорили... Я с медициной знакома почти на "ты", причем не только Питера, но и разных городов и стран... Так вот... знаю, что вы все это знаете, но хочу еще раз напомнить, на отдых ехать только туда где вы знаете, что есть точно клиника на всякий случай

Ээх, это точно, у меня это все время как то из головы вылетает......

Крысёнок 29-02-2008 15:49

А я на дачке летом буду! :support:

rigyk 29-02-2008 15:49

Цитата:

Сообщение от простоЛЮДинкА (Сообщение 10931300)
Не, Надюш, ты лучше про наше море узнай.
Помнишь, как в прошлом году пара из Твери, что ли, в Анталии разродились, а потом не могли месяц сыночка домой увезти.
Я боюсь. Тем более собираюсь ехать с сыном без мужа, он свой отпуск уже в январе отгулял:(

Тогда буду узнавать про Сочи....
В понедельник позвоню ей, спрошу.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:41.