![]() |
Цитата:
:087::110: Зля на них не хватает, чесслово |
Цитата:
Марина Владимировна это хозяйка того самого заветного 210 кабинета. Говорили в сюжете, об уплотнении груп, о том что из 6 новых садиков в этом году открыли один и т.д. А еще говорили о том, что в нашем р-не должна была открыться группа кратковременного прибывания. Но открывать ее не будут, так как у них только три претендента на эту группу. Интересно, а кто знал о том, что такую группу будут открывать? |
Цитата:
3!!!! претендента??ой, не могу я уже. Конечно. А остальные все, которые не попали в садик, конечно не претендуют......:wife: |
Цитата:
nili, Вы уверены, что вас не перенесли из прошлогодней записи в эту? может зря переживаете? |
Цитата:
|
я и этому была бы рада... хоть на время ребёнка в садик...
|
Цитата:
Так об этом они мне соблаговолят сказать ровно 13 декабря, на которое выдали талончик:wife: |
Цитата:
А теперь вот талоны,значит. |
У меня есть подозрение, что детей до 2х лет в эту группу принимать не будут. Откажутся как-нибудь. Я когда митинговала у них в кабинете, по повод у того, что мой ребенок имеет право на ясли, а я на труд. Что мне только не говорили, и что работник из меня все равно будет ни какой, и что о ни не могут брать детей в сад у которых нет навыков самообслуживания и т.д. и т.п.
|
Цитата:
Да-да, зато они все, все их хваленое роно, работнички ХОТЬ КУДА |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |