![]() |
Нет сил читать все 154 стр. Поэтому
ПОДСКАЖИТЕ, где лучше сделать анализы на аллргены(б\х крови). Желательно с ценами. |
Я тут немного проводила статистику, выснилось что дешевле будет сдать в гомеопатич. пол-ке на Пражской
один аллерген 60р. |
Всем здравствуйте! :) Мы тоже хотим к вам присоединиться с нашей аллергией :( Прочитала все 154 стр. топика :010: Почерпнула много полезной инфы, всем большое за это спасибо :flower:
У меня для начала вот такой к вам вопрос: какой фрукт еще дать попробовать сыну, если на яблоко, грушу и банан сыпет? :( Подскажите, плиз :091: Очень хочется хоть какие-то фрукты ребенку давать... |
может печеное яблоко попробовать?
|
Яндекс рулит:))
вот что нашла. с лвшного форума за прошлый что ли год. но цен нет. а очень хочется:)))на основные - тобишь общий, специфический и белок коровьего молока. Все равно спасибо всем! а может кто то деткам делал в институте микологии? на сантьяго-де - куба? "В 1-й ДГБ пользуются по крайней мере сертифицированным набором, но тоже очень плохого качества. Если у них конечно ничего не поменялось и аллерген по-прежнему стоит в районе 50 руб. Я бы качество анализов распределила бы так: Пражская - двойка 1 ДГБ, ин-т Пульмонологии - тройка КДЦ педиатрической Академии, 1-й мед, МАПО - четверка МЦ Адмирал. Верфи - пока на пятерку, потому что лучшего нету у нас в Питере пока " Могу еще на 4 ВМА добавить, там сейчас неплохим набором пользуются. |
Цитата:
Всё равно спасибо за участие :) Может еще кто-то что-то подскажет? Какие вообще фрукты таким малявочкам можно? Не цитрусовые же давать :005: |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня муж был в аптеке. Ему сказали, что на спитросодержащие лекарства нужен рецепт. Еле уговорил, чтобы сделали без спирта. Вот, теперь думаем, где спирт достать:005: Интересно, а если вместо спирта водку добавить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |