девочки, всем спасибо за кулачки :flower::flower::flower:
мы после прививки спали часа 2,5, зато вечером :010::010: укладывались минут 50:005: весь извертелся, искрутился, жуть. Предлагали нам еще сегодня для полного счастья и от гепатита привиться, но я решила, лучше в другой раз.
А еще мы сегодня были в Детском Мире и я там увидела комбез реймовский, точно такой же, как в интернете заказала на 300р. дешевле:005: Отстой, лучше бы уж там купила:005: и проблем никаких с размерами нет
Цитата:
Сообщение от Ириsha
(Сообщение 7176615)
Да, и ночью спим, не кушаем ночью вообще, даже водичку не пьем! И спим в своей кроватке!
А по поводу прикорма, мы будем со след. недели вводить мясо:019:
НО, не ползаем и не сидим:(
Вот счас массаж начали делать, надеюсь, что-нибудь сдвинется...
|
Ириш.....зато как стоит:) мой так не умеет пока
Цитата:
Сообщение от Maryka
(Сообщение 7178803)
Какие вы молодцы! А мы пока только 15-00 овощи+яйцо 150гр+ компот
и 19-00 творожок+фрукты
Остальное время сосем мамку, включая ночь (раза 3 за ночь), хотя надо как-то отучивать от ночного..
|
а у нас за ночь раз 5 минимум:010:
Цитата:
Сообщение от ashilam
(Сообщение 7179650)
Cкажите, у кого есть проблемы с косметическими средствами, чем пользуетесь?
У нас на Джонсонс беби, бюбхен, аллергия. Сейчас пользуемся шампунем и гелем Ушастый Нянь Гипоаллергенными и вазелиновым маслом (у него мне не нравится запах :-(((( )
еще попу моем Эйвоновским средством для интимной гигиены, непарфюмированным :-))))
А вы чем пользуетесь?
|
у нас на Бюбхен (ср-во для купания) аллергия, зато масло очень даже подошло. А для купания я купила ср-во Sanosan, очень понравилось
Цитата:
Сообщение от Saenochka
(Сообщение 7187184)
Анют привет....
Не переживай...наверное по прикормам...самые отсталые мартята это мы!
.нам завтра 6,5 а мы дим только грудь......нас обсыпает на любую пищу + если я отхожу от строгой диеты...нас опять :(обсыпает...зато есть свои плюсы.....я достигла веса, который у меня был последний раз лет так в 20-22:) Стройнею и стройнею:):004:
|
а я уже даже перешагнула тот вес, который был раньше (теперь размера на 2 меньше) :005:
|