![]() |
Цитата:
|
Всех агитирую за позитив, но вот и я пожалуюсь:У меня вчера была пятница 13.Пошли домой от мамы, вымокли насквозь, я бегом бежала, Алиска в коляске под клеенкой.А она этой клеенки боится, плакала всю дорогу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А со мной вот чего произошло http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=254298
|
Цитата:
У меня последний этаж, тоже крыша протекает. После весенней оттепели обои с потолка отвалились. |
Привет Ира!!!!
Как у нас тут заведено, конечно радушно принимаем, но надеемся что не на долго!!!! ( в смысле, что не долго еще будете самостоятельными!!!!!) Давайте знакомится!!!! Раскажите чуть-чуть о себе!!!!! Я Маша, дочку зовут Полина, самостоятельны буквально с первых дней. |
Цитата:
а то я совсем запуталась- первый раз решила путешествовать..... сочувствую с крышей.. НОвеньким пРИВЕТ :support: я даже представить не могу ,КАК еще с бер-ти мона все одной вынести?(((( а первые месяцы- ето ж так тяжело...вы- молодцы!!!!!!!!!!!!1 и так .навено, легче, нет приходящего папы и т.п. |
|
Цитата:
|
Новеньким привет, но не на долго! Очень чудные малыш и мама красотка.
|
а я похвастаюсь, вот такие мне розы подарили, в реальности еще красивее, я прямо балдею...
Вложение 592875 ну и Мирка на даче |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |