Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

13-ая 22-03-2007 14:03

Мдя, Саш, ваши истории с зубными укрепляют меня в моем убеждении, что все таки придется мне зубы спасать не здесь. А то меня тут налечат учитывая их поганое состояние. :001::(

Kristy 22-03-2007 14:13

1. КЕ - Паоло 39 недель ровно

2. Ксеня - Полина 40 недель ровно

3. Егор 41-я неделя

4. Маша 38 недель ровно
5. Libby - 38 недель
6. Максимильян - 37,5 недель
7. Хобот- ровно в ПДР, 40 недель
8. Дарья. Точно не помню, Вроде 40-я шла. 2-ой ПДР был 2 декабря, а родилась 29 ноября... ну почти попали
9. Горох - ровно 39 недель (правда он октябренок)
10. Макс Даданович ПДР +1 день
11. Ян ровно 42 недели по акушерскому сроку - по первому Узи ровно в ПДР - ну почти - 39 + 6 дней
12. Kristy - Лева - 41 неделя (по ПДР 25.11), 42 недели по первому УЗИ (18.11)

Kristy 22-03-2007 14:15

Пошла искать фотки, но таких как Оли Дадан у меня точно нет
Мне тоже как и КЕ кажется что я с годами краше становлюсь, по крайней мере самой не страшно, а то на школьные фотки без слез смотреть страшно...толстая и некрасивая ужасно

maray 22-03-2007 14:27

Таня, какие у тебя волосы были длинные -обалдеть!!!!
Катюша - моднявая какая!!! Красотка!!!!
Маша, в детстве фотки видны, а вот навторой я тебя не нашла...
Ксюша, тебе надо короткую стрижку. Тебе очень-очень здорово с короткими волосами.
Юля, красивая фотка!!!
Саша, улыбка очень красивая!!! И ты совсем не изменилась!!! Саша мне понравилась очень с короткой срижкой и рыженькая супер!!!!
Оля, а ты еще сомневаешься, что Макс на тебя поож?!
А у меня чей-то не получается перснять, ничего не видно, попрошу мужа вечером.

Вот и Лена (maray) пришла подпортить статистику :))

3. Егор 41-я неделя

4. Маша 38 недель ровно
5. Libby - 38 недель
8. Дарья. Точно не помню, Вроде 40-я шла. 2-ой ПДР был 2 декабря, а родилась 29 ноября... ну почти попали
11.Ян ровно 42 недели по акушерскому сроку - по первому Узи ровно в ПДР - ну почти - 39 + 6 дней
13.Миша - 35/36н
14.Степа - 41/42н

Девочки, вот это написала девочка из нашего района о собеседовании в садик с 1.5 годовалым ребенком. Я в шоке!!!

Итак отчет о собеседовании с психологом, логопедом и педиатором в 106 саду:
Вообщем сходили мы сегодня на собеседование в садик... Надо сказать что ребенок еще не оправился после тяжелой болезни, дома истерики, и вообще сегодня не спал целый день.
Ну ни да, ни нет мне не сказали, все будет решать комиссия и потом заведующая. Результаты собеседования с психологом и логопедом конечно спорные.
Во-первых предложили нам книжку деревянную Репка, как тут на форуме все рекомендовали приобрести. Только мы-то такую не купили еще и видели впервые. Сынуля немного растерялся. Ни собачку ни кошку не узнал, Только птичек. Домик он у меня тоже не выучил еще. Да и акцент мы делали на разных животных, а не на бабку и дедку. (Он у Меня и волка и лису и ежика и медведя умеет изобразить, а не только кису-мяу и собаку-ав.)
Во-вторых, когда пришли в комнату с незнакомыми тетями - расплакался, но быстро успокоился пока они психолога искали. Они это отметили.
Зайку предложенного узнал. Даже передал тете которая просила. Но ушки не показал, хотя знает, и не назвал тоже...
Как его зовут не сказал - не умеет еще. А должен видимо.
Большое от маленького тоже не умеем отличать еще - а надо.
Вообщем все получилось с моих слов только. Единственное что сказал это "дать" и "баба" на Тетю когда просили бабу в сказке показать. На ручки к ней не пошел. Что не удивительно...
Что мне сказали: психолог - что видно были стрессы и это отразилось на развитии - заторможенное. (Это наш-то ураган?) Он пока-пока ручкой помахал только когда та дверь уже закрыла. (Ну Так у нас так принято- а вдруг вернется?).
Логопед сказала что мало говорим с ним - надо больше заниматься - я с ней согласна.
А третья собеседница, которая сказку эту предлагала сложить - что особого понимания у него не заметила... это через 10 минут знакомства с новой для него игрушкой?
Я думаю что была бы у нас такая книжка он бы ее им сложил. (Мы сортер новый от Толо за 10 минут научились складывать, а на след.день уже не подбирая а осмысленно оценивая формы вставлять игрушки в отверстия. Жаль я его с собой взять не догадалась.)
Что я сказала: я не поленилась упомянуть чтО мы считаем до 3х (поверили ли?) говорим 25 слов и более 10 обозначений, приносим все предметы и отдаем кому сказали и любим все класть на место. Ну и что детей любим, особенно нежно встречам лучшего друга...
ЗЫ По-моему наши шансы попасть в этот "чудо-сад для особо одаренных" таят на глазах... хотя психолог нам дала все рекомендации по поведению в первое время хождения в сад (буд-то уже взяли). Что на работу не выходить, за здоровьем следить, режим соблюдать и что это стресс сильнейший. Сказала надо готовиться - от груди заранее отлучить и на горшок приучить. Вот так!

И это все после того как врач их почти час штудировала нашу карту вдоль и поперек выписывая все диагнозы. А их было много. А вот прививок мало...

Фрося® 22-03-2007 14:33

Собеседования официально запрещены.

Уйма 22-03-2007 14:38

ну да.. а еще без прививок официально можно брать... да не знают об этом :)

я так поняла, что это какой-то необычный садик...
для "одаренных" :)

Knopka 22-03-2007 14:38

Да, Лена, такое ощущение, что парня в Университет принимали. Даже супер пупер гениальый ребенок расстерялся бы, среди такокого кол-ва теток и, похоже, не очень расположенных к нему.

Knopka 22-03-2007 14:39

3. Егор 41-я неделя

4. Маша 38 недель ровно
5. Libby - 38 недель
11. Ян ровно 42 недели по акушерскому сроку - по первому Узи ровно в ПДР - ну почти - 39 + 6 дней
13. Даша ПДР+6 дней, а так на 39 неделе

Kroshka Enot 22-03-2007 14:40

Лена, это обычный садик? Какие еще собеседования, обалдели что ли уже совсем они там.

Сашунь, я забыла написать, но давно хотела, тебе надо разбираться с критериями первичного отбора врачей, а то на моей памяти у тебя уже третий случай: сначала ветеринар, потом тебя понесло к первому попавшемуся гинекологу, теперь вот стоматолог.

Kroshka Enot 22-03-2007 14:41

Цитата:

Сообщение от Knopka (Сообщение 3792160)
13. Даша ПДР+6 дней, а так на 39 неделе

Леля, вот это что значит??????

Часовой пояс GMT +3, время: 04:36.