![]() |
Цитата:
А про антитела что особенного говорят? |
Спокойствие! Только спокойствие!
Насчет похудела поправилась- Жкашным весам верить .. хм.. наверно не стоит , а насчет антител , что это за другие антитела? Инет перед тобой? Поищи информацию может хоть как то по легче станет. |
Цитата:
|
Цитата:
ты тока это - спокойно. насчет веса точно переживать не стоит |
Цитата:
Я вот никогда не считала себя большой, а все мои родственники вообще уверены, что я очень худая, так мне и так проёмов мало - даже в универе....) Представь - ширина прохода метра 2,5, а мне надо пройти именно так, что бы хоть чем-нибудь зацепиться за угол))))))))))))) А дома - так все косяки мои.. . Локти болят уже, а халаты перестала носить - постоянно за ручки дверные рукавом цеплялась -все порвались:080: :080: :080: :080: :080: |
Иммуноглобули G6 1:100 - Это что???
Врач сказала: "Я из лекций не очень хорошо помню":079: :wife: :010: |
Цитата:
Что то я не совсем поняла, а каккая ЖК? |
Цитата:
|
Врача на самом деле убить мало , а набери в поисковике .. может тебе яндекс чего нить выдаст?
|
Цитата:
а так положение не приятное.. , еще и без отпуска (( и вообще переход через увольнение ужасный.. потому как нет 100% гарантии, что после того как ты напишешь по собственному желанию, тебя возьмут на работу в др место. может с врачем договориться.. и постоянно сидеть на больничном? у вас же наверняка вся зарплата официальная. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |