![]() |
Страшно уходить из страхования :))
Хотя, для человека с филологическим образованием... (я по образованию учитель русского языка и литературы в старших классах) - в принципе, уже ничего не должно быть страшно... Раз я могла с таким дипломом работать экономистом... то в принципе... да хоть кассиром на крайняк - всегда можно устроиться :))) Хотя я конечно, мечу в ... ну например... сказать по секрету??? ... писатели... например... вот под соснами и посмотрим, как работаться будет... только не смейтесь... должна быть у человека мечта... |
Ой, точно, ты ж профессиональный педагог, прости, забыла:091:
А кому, если не тебе, быть писателем?:009: |
ну менее занятому человеку... или надо учиться запирать дверь на замок и говорить:
- тсссс, мама работает, не мешайте... |
Саша, может в страховой брокер лучше уйти, там у спецов свободный график и получают они значительно больше, или в автосалон, там график 2/2 (правда, время работы с 9 до 9 при этом) Хорошие страховщики сейчас везде нужны :)
|
Да я не страховщик... я не умею людям втюхивать страховку... (вообще какой-либо товар...). Кто умеет - у них да - и график свободный, и денег достаточно... А я категорически не умею клиентов находить... Я работаю в офисе и занимаюсь лишь обработкой страховок, что застраховали другие... и сопровождаю эти договора...
Поэтому удаленная работа не возможна... Про агентов давно думала - но не мое это... просто абсолютно не знаю, как искать клиентов. |
А я в сети :))) Старым дедовским способом - по карте :))
|
Саш, ты дома?:009:
|
я пока на пр.просвещения еще... но инет уже вырубили и удобств никаких... завтра попробуем мебель перебросить и тогда сами переедем... еще бы в сад сразу взяли... страшно подумать :))
|
Сегодня доехала до Ольгино - познакомилась с новой опекой... Теперь я знаю, что хорошие... даже сказочно волшебные опеки существуют...
выглядело это так: я пришла, сказала: - здравствуйте, я пришла познакомиться... - а... вы наверное Александра? - ??? Да... - А я как раз собиралась к вам идти... Дальше было здорово: мне в опеке дали все адреса, которые мне были нужны, объяснили где и что находится, график работы - паспортного стола, собеса, садов, школ... Я спросила: - А как насчет устройства в сад? сложно у вас? Мне ответили: - А давайте я схожу прямо сейчас с вами в сад... Мы вместе пришли в садик и инспектор попросила за меня - и нас сразу же взяли!!! С завтрашнего дня!!! Потом прямо с ходу - мы сходили посмотрели дом (инспектор была ОЧЕНЬ довольна!) и я сказала радостно, что берем еще одного мальчика :)) Она сказала, что чем может - поможет. И что узнает про то, как можно перевести детей (или хоть одного) на приемную семью. И сказала, что будет нас приглашать на праздники и мероприятия... Рассказала про школу, про кружки, про секции, про магазины вокруг... В общем, я поняла, что давно , ДАВНО надо было переезжать!!! Там такая замечательная, отзывчивая и душевная опека... я просто поменяла свое отношение ко всем опекам вместе взятых. |
Саша, я даже прослезилась от удовольствия, точно!
Ну как хорошо, что есть всё же "..Женщины в русских селеньях!.." :) поздравляю Вас! Так радостно стало! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |