![]() |
Привет всем!! Принимайте в компанию. Точный срок пока не знаю... очень хочется зделать УЗИ и узанть :) . Буду ждать.
|
в принципе, за долгие годы я уже смирилась с этой мыслью, но чем ближе к факту, тем отчетливее понимаю, что это будет финиш. у нас у соседей двойня, сейчас им по 1,5 года, еле еспевают прятать все что плохо лежит. двойня - это значит переезд к нам на постоянку одной из бабушек, а для меня это смерти подобно. уж очень люблю независимость и отвыкла от жизни с родителями.
а вообще: что Бог даст, то и возьмем и радоваться будем!!!! |
УЗИ делала и не раз, только на последнем 2 нед назад обозначилось сердцебиение, про то что оно не одно, врач ничего не сказала (да я и не спрашивала пока), видимо рано еще считать сколько их там.
А по поводу того, что всегда вдвоем, всегда вместе - не знаю, у всех по разному. У мужа с братом особой любви никогда не было, очень уж они разные. |
Вложений: 2
Ой, а я как понимаю............. кстати, когда ходит один (на Крестовкий) или у своих родителей (в Кингисеппе) без рыбы не приходит. А когда с моим отчимой, то..............
в прошлую субботу, пришли.............С шашлыками и пивом. как в анекдоте. а вообще пускай отдыхает, лишь бы меня не таскал с собой. Я один раз пошла. Результат: (но было не плохо) |
Цитата:
Аня: беременная женщина нетолстая, а красивая!!! :ded: не вешай нос, скоро все облюбуются. а узи я делала, там было 1 плодной яйцо. но почитав топик, про двойни, поняла, что это норма даже для двойняшек+знакомого мама ждала одного, сердечко одно билось, а родилось 2 пацана. а УЗИ еще рано. :001: Кстати: УЗИ на сроке 12 недель - это по акушерскому сроку или по реальному? а то я запуталась, мне врач все время пишет реальный (7,5 недель), а я уже через 3 недели на УЗИ собралась... |
Ой девочки, хорошо с вами, но пора домой. Мужа кормить и все такое. Всем удачных выходных. Берегите себя.
|
Наверное по реальному, по крайней мере, я спрашивала у Легашовой "в следующий раз будет узи?" она сказала что нет, на 12 неделе, т.е. через раз, а у меня по нормальному 8-9 неделек, а так 10
|
Цитата:
|
к теме о двойняшках: просто порадоваться за себя
http://dalliya.narod.ru/3.html http://www.eva.ru/albumpage/64791/1.htm |
ну и нафига про уху говорить?????????? я ж теперь хочу ухи!!!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |