Сообщение от ЛисАлиса
(Сообщение 22545045)
Ну, блин, писатели.:015:
мне так скоро распечатывать придется и с собой на прогулку таскать или с фонариком под одеялом читать :004:
мы сегодян были у врачей. умудрились 3 спецов пройти за 25 минут. РЕКОРД! я уже по дороге в поликлинику обливалась потом при мысли о тм, что сейчас пережить предстоит. ан нет! Лесик вела себя просто идеально. у каждого врача в кабинете находила что-то интересное и это разглядывала. стоматолог не мог нам понравится, но его оставили напоследок, поэтому все в шоколаде. немного расстроил хирург - небольшая пупочная грыжа, но сказал, что это вобще фигня, даже делать ничего не надо, сама рассосется. наверное, это из-за того, что она у меня орет так, надрывается :(:(:(
капрограмма наша не готова еще, а бисбак только сегодня отвезли. не знаю уже что с ребенком твориться. вчера с рук не слезала, а сегодня спит и спит. кормились последний раз в 11 :009:. ну, может, хоть выспится, а то вчера не спала ни фига.
и еще повозмущаться хотела. зашла к терапевту по поводу анализов узнать вместе с мамочкой с месячным ребеночком. сидим м/с РОСМ, РОСМ, РОСМ кашляет не переставая, и повязка на 1 ухе болтается. а сейчас подруга позвонила, так оказывается эта м/с еще и по детям пошла. так сразу с порога и говорит: вот я пришла, но я болею. как будто ей еще и спасибо за это надо сказать :wife::wife::wife::wife:
|