Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

controlka 11-03-2009 16:12

Девчонки!
Спишу поделиться радостью!:support:
У меня малышка 2 недели назад села попой и все никак не хотела обратно поворачиваться!
я пыталась делать разные упражнения для её переворота, но наш папочка был против, считал, что это ей доставляет неудобство, что нужно уговорами на неё действовать!
Ну вот. Папочка вчера уехал в командировку и мы с дочей ( в пузике, которая) остались вдвоем!
Всю ночь стояли на четвереньках, делали "березку" и спали с поднятыми ягодицами, вернее не спали а друг друга тревожили ( она меня пинала). Я к утру почувствовала, что доченька превернулась!
Съездила в нашу Ж/К просто "умолила" нашу УЗИстку сделать 15 секудный сеанс УЗИ, чтобы убедиться.
Она подтвердила, принцесса правильно лежит!
Какая умничка все-таки моя доча! Перевернулась, надеюсь обратно ей не захочется!
:support::support::support:

landla 11-03-2009 16:12

Цитата:

Сообщение от masya_222 (Сообщение 22920625)
А электронный какой? Я тут в аптеке задалась целью выбрать и не смогла: оказывается их (термометры) можно запихивать в любые физеологические отверстия ребенка :)) :009:
Там и термометр-соска был, и ректальный и ушной... Я просто в растерянности

У меня реббенок терпеть не может мерить температуру, с рождения это вызывает жуткую истерику...ртутным термометром померить температуру просто нереально. У меня электронный обысный, но чаще температуру ей измеряю в области шеи и во сне. Сейчас подумываю купить ушной, он очень быстрый и вроде, довольно точный.

Лейла 11-03-2009 16:15

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22926298)
инфракрасный? я такие даже и не видела:(

Их много разных фирм, поищи в интернете

M@lvina 11-03-2009 16:16

Цитата:

Сообщение от controlka (Сообщение 22927000)
Девчонки!
У меня малышка 2 недели назад села попой и все никак не хотела обратно поворачиваться!
я пыталась делать разные упражнения для её переворота, но наш папочка был против, считал, что это ей доставляет неудобство, что нужно уговорами на неё действовать!
Ну вот. Папочка вчера уехал в командировку и мы с дочей ( в пузике, которая) остались вдвоем!
Всю ночь стояли на четвереньках, делали "березку" и спали с поднятыми ягодицами, вернее не спали а друг друга тревожили ( она меня пинала). Я к утру почувствовала, что доченька превернулась!
Съездила в нашу Ж/К просто "умолила" нашу УЗИстку сделать 15 секудный сеанс УЗИ, чтобы убедиться.
Какая умничка все-таки моя доча! Перевернулась, надеюсь обратно ей не захочется!

Поздравляю!!:flower::flower::flower:
Вы обе умнички:support:

tykatusha 11-03-2009 16:16

Цитата:

Сообщение от vitta (Сообщение 22926849)
Девочки, я поплакаться...
Сегодня была на узи, срок 31-32 недели. Сказали, что мы маленькие :( 1620 всего.. А ещё нашли признаки фетоплацентарной недостаточности. УЗИ делала в своей обычной консультации (№29), послезавтра на приём, единственное хорошо, что УЗИ делала мой врач, сказала, что послезавтра на приёме скажет, что делать, чтобы "подлечить" плаценту. Я, естественно, в интернете уже кучу всего начиталась... Не то, чтобы в панике, но переживаю, ни о чем думать не могу :(.. Думаю, наверное, надо будет сходить УЗИ куда-нибудь ещё сделать?

а вы сами с мужем какие? не переживай, самое главное чтобы с малышом было все хорошо, попробуй сходить на УЗИ в другое место

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 22926906)
Ушные все инфракрасные,насколько я знаю.:019:

ясненько:flower:

tykatusha 11-03-2009 16:17

Цитата:

Девчонки!

поздравляю!!!

~Hunny Bunny~ 11-03-2009 16:17

Цитата:

Девчонки!

Здорово, молодцы девченки:support::support::support:

Irma.A.O 11-03-2009 16:20

Привет:flower:
Цитата:

Сообщение от duceh (Сообщение 22914394)
Добрый день!
У апрелюшек опять новости - мальчонка-апреленок родился ночью!!!
Через несколько неделек и мы стартанем:010::010::010:

:010::010::010:Вот вечером же их читала,и все ведь спокойно было,ну у кого живот уже опустился,ну у кого пробка отошла,а тут ночью таааакое опять:010::010::010:
Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22914441)
куда стартанем? еще же рано?

Как видишь не рано,я в шоке.

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22915588)
ой, мамочки, пакеты пора в РД уже окончательно собрать:001:у меня еще не опустился, хотя мой ПДР раньше всех получается

А у тебя когда ПДР по последнему узи??? У меня по какимто данным я подглядела 24,а по другим 26.Но она мне сказала что все таки 26.

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 22916705)
Девочки, приветик! С выходных вас не читала!!!:support:
Опять погрязла в оптовых закупках...:008: Муж говорит, что это уже не лечится...
:))
О

Вот и я смотрю,что кото уж больно знакомй,решил преобрести одновременно со мной,в одной и тойже закупке,один и тот же розовый комбенизончик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tykatusha 11-03-2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 22927590)
А у тебя когда ПДР по последнему узи??? У меня по какимто данным я подглядела 24,а по другим 26.Но она мне сказала что все таки 26.

мне сказали готовится с 19 апреля, в любой момент

Malek 11-03-2009 16:22

Цитата:

Сообщение от vitta (Сообщение 22926849)
Девочки, я поплакаться...
Сегодня была на узи, срок 31-32 недели. Сказали, что мы маленькие :( 1620 всего.. А ещё нашли признаки фетоплацентарной недостаточности. УЗИ делала в своей обычной консультации (№29), послезавтра на приём, единственное хорошо, что УЗИ делала мой врач, сказала, что послезавтра на приёме скажет, что делать, чтобы "подлечить" плаценту. Я, естественно, в интернете уже кучу всего начиталась... Не то, чтобы в панике, но переживаю, ни о чем думать не могу :(.. Думаю, наверное, надо будет сходить УЗИ куда-нибудь ещё сделать?

ну ведь все же разные, мне так кажется, кто то побольше, кто то поменьше, не плакай! Так врач же сказала, что подлечить можно, подлечишь и все будет нормально!!!!! Не переживай!!!

Цитата:

Девчонки!

Поздравляю с послушной девчушкой!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:01.