Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

muari 06-11-2007 14:46

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8139861)
А я себе тебя представляла если не брюнеткой, то тоже не такой..
В общем,тебе нужно поменять аватарку - она совсем не соответствует твоему легкому светлому характеру, настроению и симпатичной мордашке!!!

Расскажу вкратце историю "оповещения" подруги -наконец-то она пришла в гости..со своей двоюродной сестрой,с которой мы тоже дружим..

1. Насчет аватарки - это длинная история, почему у меня такой ник и такая аватарка. Исторически, лет 10 назад так сложилось. Пусть уж Muari и дальше будет брюнеткой :)
А меня вы видели в натуральном облике :)

2. По поводу оповещения... Я просто-таки представила себе их лица.
Вот это шок. Особенно узнать, что уже полсрока позади и ты знаешь пол малыша.
Ничего, придут в себя и начнут поздравлять и помогать.
А дети в этих вопросах гораздо более искренние и позитивные создания .
Мне вчера дочки подруг тоже допрос устроили, когда я собираюсь им мальчика на воспитание рожать.

Antonja 06-11-2007 14:46

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8139887)
Тоня, тогда я голосую за продолжение посиделок у тебя :)
Было уютно и здорово. И все влезли :)

А в СвитМаме уже зимние куртки появились?
Я вот вчера забрала у свекрови свои зимние вещи (пуховики) и теперь боюсь мерять.
Влезу - не влезу....

Не знаю насколько они зимние, но куртки были еще 2 недели назад.
Я в коламбию не влезаю, у них самый большой 48-50. Сейчас хожу в подстежки от куртки мужа, но уже холодно :(

ЛЮЛЮлька 06-11-2007 14:47

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8139578)
Юляш, у меня тоже ничего не готово. Я только в декрете собираюсь закупаться для манюни. А это в феврале месяце. Сапог к зиме тоже между прочим нет((( Вчера гуляла, замерзла:(

Женя,вот видишь - чтобы не мерзнут,давай все-таки подождем естественного хода событий...:)

Я вообще-то тоже в декрете собираюсь закупаться..
У моемй мамы дома еще остались дочкины пеленки,распашонки,ползунки..Обещала привезти в начале февраля...
А одеяла у меня здесь есть малышовые - и ватное,и байковое,и еще какое-то...

Вот ездили на Седова,11 - смотреть коляски...присматривались..но покупать буду гораздо позже..а кроватку начальница отдает...

Так что надеюсь обойтись малой кровью....

Antonja 06-11-2007 14:48

А может это была не Свитмама... На Байконурской в новом комплексе Континент.

muari 06-11-2007 14:49

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 8140038)
Не знаю насколько они зимние, но куртки были еще 2 недели назад.
Я в коламбию не влезаю, у них самый большой 48-50. Сейчас хожу в подстежки от куртки мужа, но уже холодно :(

Да уж, подстежка - это не лучший вариант для мороза...
А у меня куртка на температуру в р-не нуля есть - у меньшой сестрицы отобрала (она покрупнее чутка, так что мне в самый раз). Но в ней всю зиму не проходишь. А пуховики, что Коламбия короткая, что пальто, они довольно узкие, почти по фигуре.
В общем, медитирую над тем же вопросом - как найти что-то прикольное и расклешенное.

ЛЮЛЮлька 06-11-2007 14:49

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8139781)
Вот-вот, я тоже только после НГ закупаться буду.
И сапоги единственные у меня на высоченном каблуке - выпендрилась, блин, в прошлую зиму...

а я вчера попыталсь померисть свои белые зимыние сапоги почти на сплошном каблуке - застегнулись,блин,только до середины...
А замешвые у меня на высоком каблуке..

Да уж,выпендрились..

Я вот думаю купить что-то типа полусапожек...чтобы не так ощущалась отечность..:005:

muari 06-11-2007 14:52

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8140149)
Я вот думаю купить что-то типа полусапожек...чтобы не так ощущалась отечность..:005:

И я хочу полусапожки, чтобы не тяжело застегивать было (через пузо тянуться).
В общем, через часок сбегу с работы и прогуляюсь с подругой по "Радуге", благо рядом :)

ЛЮЛЮлька 06-11-2007 14:53

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8139887)
Тоня, тогда я голосую за продолжение посиделок у тебя :)
Было уютно и здорово. И все влезли :)

А в СвитМаме уже зимние куртки появились?
Я вот вчера забрала у свекрови свои зимние вещи (пуховики) и теперь боюсь мерять.
Влезу - не влезу....

Если Тоня не возражает - я тоже целиком ЗА!! Но так,чтобы не надоедать...

Давай примеряй зимние вещи - не бойся - ты такая худенькая, что во все влезешь!!!:support:

Natasha21 06-11-2007 14:55

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 8140100)
А может это была не Свитмама... На Байконурской в новом комплексе Континент.

Нет, это точно была Свит Мама на Вознесенском пр. Я там покупала брюки беременные.

ЛЮЛЮлька 06-11-2007 14:56

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8140029)
1. Насчет аватарки - это длинная история, почему у меня такой ник и такая аватарка. Исторически, лет 10 назад так сложилось. Пусть уж Muari и дальше будет брюнеткой :)
А меня вы видели в натуральном облике :)

2. По поводу оповещения... Я просто-таки представила себе их лица.
Вот это шок. Особенно узнать, что уже полсрока позади и ты знаешь пол малыша.
Ничего, придут в себя и начнут поздравлять и помогать.
А дети в этих вопросах гораздо более искренние и позитивные создания .
Мне вчера дочки подруг тоже допрос устроили, когда я собираюсь им мальчика на воспитание рожать.

Да...эти лица надо было на фото запечатлеть...А потом мы еще диск смотрели..
Девочки были в полном отпаде..

А дочки подруг - это не сыновья подруг - все-таки девочки в этих вопросах более осведомлены,подкованы.и хотят все знать...Думаю,ты их просветила..:support:
Кстати,а вы уже над именем малышу задумались? У меня с мужскими именами так все сложно...

Пока мы остановились на Ванечке,но это еще не окончательно...:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:06.