![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь буду надеяться что Кристи тоже одумается и будет нормально засыпать в городе (смайлик который молится) |
Ура!!! Я сегодня первая!!!! :support:
Мы рано встали, на дачу собираемся, трижды ура :support::014::love: |
Вторая!:)):)):))
Всем приветик! Ну вот я худею на глазах,уже -3 кг:004: сегодня день 3 диеты чувствую себя хорошо,полет нормальный:)) Вчера были у педиатра Дианин рост 66 ,вес 8700,вот такие мы пухлянчики:004: (Занесите данные в табличку,плиииз) А завтра будет мужу ооогромный сюрприз и очередной шок (ну люблю я удивлять народ:004:) оставляю его с дочерью на пол дня(первый раз),а сама направляюсь в студию Дениса Осипова Ураааа !!!! уже придумала образ!:010: Магия - хелоу,т.е хай или как по немецки:009: о вспомнила гутен так! рада за вас очень,такая бурная и насыщенная жизнь,дочура прелесть! так пирожок хомячит прикольно!:love: Аглая - такая девчушка уже большая,скоро маму не видно будет!:))молодцы растите большими и здоровыми! |
Цитата:
я б с ума сошла (ревнивая,однако) |
Об укачивании...
я с рождения пыталась на руках усыплять доченьку,но когда она стала весить 5 кг я сказала себе хорош,спина отваливается...руки вытянулись... муж придумал другой способ ,мы ложили в шезлонг ставили его на кровать и качали,при этом я лежала рядом и пела песенку( ее такой вариант устроил), сейчас выросла с шезлонга,и мы просто рядышком лежим с ней в обнимку,я продолжаю ей напевать ту же песенку и Дианочка у меня прекрасно засыпает в течении 15-20 минут,потом ее перекладываю в кроватку,все счастливые и мама отдохнула и ребенок спокойно спит!:)) |
люююди,вы где???
ну вот поболтала сама с собой,пошла есть свеклу....ням:001: |
Милисочку, Дианочку, Вадима и Ксюшеньку, и их мамочек Машу, Полину, Алену и Марину с СЕМЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!! Вот сколько у нас именинников сегодня!!!!!!!!ДЕТКИ - растите здоровыми и красивыми!!!!!!!!!!!!На радость всем окружающим!!!!!!! Мамочкам хорошего настроения и успехов на всех фронтах!!!!!!!!!!!!!!! |
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |
|