Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька
(Сообщение 8139261)
Катя,привет!! Очень тебе рада!! Как вы погуляли на годовщине свадьбы родителей?
свекровь подарок выбрала-таки??
А у меня дочка теперь сама не своя - как там братик,он спит или проснулся..
А в воскресенье ехали от сестры с ДР - простояли долго в ожидании маршрутки и продрогли- так она говорит - я очень за братика волновалась - как бы он незамерз там,у тебя.
Пришлось ее успокаивать,что ему тепло,даже если мне холодно..:)
|
Юль, и я тебе рада :)
Было очень приятно познакомиться в реальности. Ты еще симпатичнее, чем на аватарке :)
Погуляли мы отлично. У свекрови, слава Богу, наступило просветление, и она прислушалась к моим рекомендациям. В итоге, мама была в восторге от подарка - золотой кулончик с жемчугом, как раз ей под сережки. Сидели до часа ночи, а потом я пьяную шатию-братию развозила по домам. Даже младший брат мужа не ныл и домой не просился, т.к. они слились сознаниями с моей младшей сестрой и весь вечер играли на компьютере (это при том, что сестрица его ровно в 2 раза старше - 12 и 24).
А вчера я встречалась с институтскими подругами и их дочками. У одной родная доча уже 5 лет, а друга недавно удочерила 8-летнюю девочку. Очень весело посидели. Наша новенькая никого не стеснялась и даже расспрашивала меня, "а откуда у вас, тетя Катя, деньги на такую большую машину?". В общем, выходные прошли отлично!
А вы как вчера, дома после гостей отдыхали?
|