Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

muari 06-11-2007 14:27

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8139261)
Катя,привет!! Очень тебе рада!! Как вы погуляли на годовщине свадьбы родителей?
свекровь подарок выбрала-таки??

А у меня дочка теперь сама не своя - как там братик,он спит или проснулся..
А в воскресенье ехали от сестры с ДР - простояли долго в ожидании маршрутки и продрогли- так она говорит - я очень за братика волновалась - как бы он незамерз там,у тебя.
Пришлось ее успокаивать,что ему тепло,даже если мне холодно..:)

Юль, и я тебе рада :)
Было очень приятно познакомиться в реальности. Ты еще симпатичнее, чем на аватарке :)

Погуляли мы отлично. У свекрови, слава Богу, наступило просветление, и она прислушалась к моим рекомендациям. В итоге, мама была в восторге от подарка - золотой кулончик с жемчугом, как раз ей под сережки. Сидели до часа ночи, а потом я пьяную шатию-братию развозила по домам. Даже младший брат мужа не ныл и домой не просился, т.к. они слились сознаниями с моей младшей сестрой и весь вечер играли на компьютере (это при том, что сестрица его ровно в 2 раза старше - 12 и 24).

А вчера я встречалась с институтскими подругами и их дочками. У одной родная доча уже 5 лет, а друга недавно удочерила 8-летнюю девочку. Очень весело посидели. Наша новенькая никого не стеснялась и даже расспрашивала меня, "а откуда у вас, тетя Катя, деньги на такую большую машину?". В общем, выходные прошли отлично!

А вы как вчера, дома после гостей отдыхали?

ЛЮЛЮлька 06-11-2007 14:27

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8139344)
Ну я смотрю, у тебя будет супер помошница, которая будет любить своего братика и баловать, и няньчится. :flower:

Лена,я очень на это надеюсь..но что будет,когда он уже у нас будет - время покажет..
Видимо,просто у девочек заложен инстинкт материнства - а у нас сейчас такой возраст - 12 лет,когда особо чувственно все переживаешь и хочешь нянчится не с куклами,а с живым человечком...

В ожидании:) 06-11-2007 14:28

Цитата:

Сообщение от natasha.kisel (Сообщение 8139366)
зачем по три дня :010:

Пью 3 дня белковые коктейли;) потом 4 дня после них ем салаты и постное мясо, яйца сыр, и т.д. Вот неделя разгрузки. Получается что за неделю я не набираю вес, да еще и скидываю 500-700 гр.

Natasha21 06-11-2007 14:29

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8137348)

Это вас моя аватарка путает :)

Вот-вот.

ЛЮЛЮлька 06-11-2007 14:29

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8139404)
Я вчера подумала, вот бы сейчас хлопнуть в ладоши, и на дворе месяц март)))) Так хочется марта!!! Во дурачка та!

Эй-эй...Подожди хлопать!!! У меня еще не все готово!!! Еще ничего не куплено.ю
А ты сразу - март...март.:ded:
У меня еще и сапог зимних нет..

Нет,давай подождем еще...поносим свои мартят в животиках..пусть попинмаются - пока это так приятно..Еще на давит на органы,..еще не так болит спина...еще не так отекают к вечеру ноги...

muari 06-11-2007 14:29

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8139389)
У меня же 2 специальности - преподаватель англ.языка...а вторая - старш.специалист по планированию и закупкам...

Но сейчас я считаю дни до декретного отпуска...чтобы побыть дома и какие-нибудь дела поделать..

Кстати, ты еще ничего не приобрела из детского? Когда будешь нарушать суеверное ожидание??:)

С такими специальностями ты точно не пропадешь. Преподавание английского - вообще отличный приработок (сама в студенческие годы деток учила). Здорово, что у тебя нормальный декрет будет - с оплатой всех положенных денежек и т.п.

Я еще нет... Все суеверничаю.
Я пока подбираю информацию, чтобы потом не метаться, а целенаправленно все закупить :)

Natasha21 06-11-2007 14:30

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 8137686)
Может болеть от недостатка кальция!

А мне его так и не назначают, говорят, что пока не надо. Тем более я питание для беременных пью.

lenochka.n 06-11-2007 14:31

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8139404)
Я вчера подумала, вот бы сейчас хлопнуть в ладоши, и на дворе месяц март)))) Так хочется марта!!! Во дурачка та!

самое главное чтоб можно было хлопнуть в ладошки и вернуться хоть на пару часиков в ноябрь :073:

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8139441)
Лена,я очень на это надеюсь..но что будет,когда он уже у нас будет - время покажет..
Видимо,просто у девочек заложен инстинкт материнства - а у нас сейчас такой возраст - 12 лет,когда особо чувственно все переживаешь и хочешь нянчится не с куклами,а с живым человечком...

ну да 12 лет, еще и не кризис переходного возраста. Просто золотая середина между переходным и детством.

В ожидании:) 06-11-2007 14:32

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8139498)
Эй-эй...Подожди хлопать!!! У меня еще не все готово!!! Еще ничего не куплено.ю
А ты сразу - март...март.:ded:
У меня еще и сапог зимних нет..

Нет,давай подождем еще...поносим свои мартят в животиках..пусть попинмаются - пока это так приятно..Еще на давит на органы,..еще не так болит спина...еще не так отекают к вечеру ноги...

Юляш, у меня тоже ничего не готово. Я только в декрете собираюсь закупаться для манюни. А это в феврале месяце. Сапог к зиме тоже между прочим нет((( Вчера гуляла, замерзла:(

lenochka.n 06-11-2007 14:36

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8139578)
Юляш, у меня тоже ничего не готово. Я только в декрете собираюсь закупаться для манюни. А это в феврале месяце. Сапог к зиме тоже между прочим нет((( Вчера гуляла, замерзла:(

а я сегодня достану свои зимние прошлогодние, правда там каблук 10 см:001:, но он устойчивый. Вот думаю на работу можно походить, тем более 15 минут идти всего или 5 на маршрутке. А вот на погулять надо купить теплые кроссовки и штанцы с утеплителем. И еще надеюсь что я буду влезать в свой прошлогодний прогулочный пуховик

Часовой пояс GMT +3, время: 18:33.