![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему не попали, а разве в таком случае не делают еще раз, после О.? |
Хап!
|
Цитата:
|
Цитата:
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! |
Ира веришь такие же мысли посещакют как и у тебя, тоже посижу поплачу и понимаю что от моих слез ничего не возникнет само собой и с этим нужно что-то делать.Я уверена что все у тебя будет хорошо!Держу за тебя Кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
|
:004:У вас такой очаровательный котик в подписи!Каждый раз смотря на него поднимается настроение!
|
Светок,
а вы уже узнавали про цены? Что говрят? |
Пуарошенька, спасибо большое за приглашение :love:, но как на зло завтра муж машину отдает в сервис и меня не сможет забрать, а мы сейчас в области живем :(, так что в этот раз никак не получается, хотя уже давно хочется со всеми познакомиться, надеюсь, как-нибудь в следующий раз :017:...если опять ничего не помешает. :015:
|
Пока еще нет я записалась на 23 октября в Пушкин к Мотовиловой Наталье Олеговне.(может кстати кто нибудь что нибудь про нее знает????)А 31 октября потопаю на консультацию к Боярскому в Иналмед.Больше у меня конечно доверия к этим двум центрам и АВА Петеру и Отто, но за разницей в цене я остановилась на двух первых, так как 30-40 тыс. для меня сумма.А еще муж в понедельник пойдет на консультацию к андрологу со своей СГ.Так что все в процессе выбора.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |
|