![]() |
|
Цитата:
о-о, у нас не только доктор в топе, а еще и мент:) Катя, скажи, что делать, если соседи буйные? ночью шумят, водят толпы народа, вчера какие-то их гости ломились в подъезд, никто их не пускал, они орали, свистели, потом залезли на крышу подъезда, разбили окно и через него залезли. куда обращаться? участковому я один раз жаловалась, он пришел, но никого не застал. завтра опять пойду про окно жаловаться... а если он проигнорирует, то что делать? |
Цитата:
у нас смешно :) та сторона, точнее муж снистер предлагает отказ с нашчей стороны и в рассрочку оплатить долю мужа и искренно не понимает почему на это не соглашаются :) вообщем цирк у нас похоже долгий |
Цитата:
Типа, он всю жизнь был обделен, в том числе, и ввиду нового брака отца (сыну тада 20 лет уже было).. и теперь у нас есть шанс восстановить справедливость... Выбешивает постановка вопроса, учитывая еще обстоятельства его преложения, тскть, пост фактум.. |
Суд кончился, жестко в нашу пользу, вместо соглашения.. Теперь он считает, что я алчная стерва.. ха-ха-ха..
|
Цитата:
|
Цитата:
я как бы формально там вообще не причем:) я в норке |
а я даже начинать говорить не буду на тему раздела имущества, тема больная и закон не сраведлив
|
Цитата:
|
Кирилл хрюшка, научился край от кенги отгибать:))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |
|