Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

Kolu4ka 12-10-2007 19:08

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 7551647)
Короче вот что нам сказала великая Янакова:065::
У нас недостаток кальция и следовательно из-за этого правый сустав не может сформироваться:(. Сказала сделать курс электрофореза:016:-девочки что это за зверь? Нам можно всё кроме вставания на ножки и упора на ножки, и еще сказала, что пока массаж не делать, а в декабре к ней на прием, опять по узи смотреть что там и как:005:

молодцы, что съездили. так она вам узи сделала? и сколько сие удовольствие стоит?
а электрофорез с чем? и где вы будете делать? надо чтобы ваш ортопед вам направление дал, наверное.
мы ходили с Улей на электрофорез в месяц, это на полупопия и на копчик нам прикладывали такие подушечки, с проводочками, через кот.импульсы тока идут. а под подушечку бумажку, смоченную в эуфилине и лекарство под действием тока должно поступать видимо внутрь как-то.

Цитата:

Сообщение от Виноградина (Сообщение 7552285)
Из двух грудей.... У него максимум, сколько может выпить 350 гр за раз из двух - я до сих пор взвешиваю после кормления (у меня теперь фобия, что может быть мало молока). Я думаю. что у вас также сосет:))

ужжас, у меня точно никаких 300 гр нет, последнее время ощущение вообще пустой груди.

Уля сначала после купания заснула, а потом в час проснулась и до 4 ночи бодрилась. причем надо было ее развлекать. есть не хотела, спать не хотела, я не могла понять, что мне вообще с ней делать, кое-как в пятом часу уснули. теперь боюсь, вдруг она день с ночью спутает? я ж тогда вообще повешусь...
а сегодня вообще ппц!!!

сегодня должны были менять оба стояка-гор.и хол. вода
за неделю повесили объявление, чтобы люди были дома и подготовились
с утра начали, выломали все трубы - все сняли! а потом на втором этаже под нам, не знаю что произошло, то ли сантехники нарвались, то ли сосед их не пустил - в общем драка!
сосед уехал на скорой в больницу, сантехник тоже с расцарапанным лицом
просто криминал какой-то!!!
в итоге мы без воды и без труб вообще :(
сволочи и уроды, у меня просто слов нет и зла не хватает! и че нам теперь делать???
жена этого мужика, соседа, я с ней разговаривала по телефону- она естественно вся на взводе, поехала к мужу в больницу, а сама она , якобы, на сутках на работе, короче домой не собирается и сказала никого не пустит в квартиру. мои увещевания, что у меня грудной ребенок и как вообще жить без воды - не взволновали ее ни капли...

пипец, я злая как не знаю кто, что за уроды кругом

Tokio 12-10-2007 19:09

Только что звонила Ира.
Они лежат в реанимации до понедельника, потом переведут в обычную палату.
Мелкому много всякого капают, поэтому малышика приходиться привязывать, что бы он капельницу не выдрал.:(
Сделали какие та анализы, думали совсем фиговые будут, но они вроде ничего даже.
Оказывается у них начался сепсис, какая та бяка полезла в кровь (как я поняла) и было принято делать операцию, что бы почку спасти.:(
Я слышала в трубку как он гулит:love:
Ира всем передаёт привет и спасибо за поддержку.

А мы держим кулачки, что бы Юрчик поскорее выздоровел
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kolu4ka 12-10-2007 19:09

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 7550559)
не надо эту гадость смотреть непременно сначала книжка, она гениальна в отличае от фильма!!!

+++

Цитата:

Сообщение от yashka (Сообщение 7549742)
Я всё время сбиваюсь после сслов "Нам весело живётся,мы песенку поём...",АЧТО ДАЛЬШЕ????? :008:

а я пою "а в песенке поется, про то, как мы живем" :005::)

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 7550973)
тогда понятно откуда взялась цифра- прикорм с 4-х месяцев т.к. удвоение веса происходит в основном к 4-м месяцам

то есть мы должны быть 8400 сейчас? нет уж, спасибо

Kolu4ka 12-10-2007 19:10

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 7551474)
Да вот и я пока не хочу заморачиваться!
А еще все топик читаю, где обсуждают давать ребенку банки или самим готовить и так и не могу решить, что лучше.
Кстати, кто что думает по этому вопросу?

на днях когда мы были у ортопеда, я зашла, когда она прием вела у годовалого ребенка. вот она мамочке разъясняла как готовить самой мясное пюре, потому как, по ее выражению, в банках - ничего полезного не остается :005:

Лейла 12-10-2007 19:12

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 7552584)
Только что звонила Ира.
Мелкому много всякого капают, поэтому малышика приходиться привязывать, что бы он капельницу не выдрал.:(
Сделали какие та анализы, думали совсем фиговые будут, но они вроде ничего даже.
Оказывается у них начался сепсис, какая та бяка полезла в кровь (как я поняла) и было принято делать операцию, что бы почку спасти.:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Mawylka-mamylka 12-10-2007 19:14

Цитата:

Только что звонила Ира.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Малыш...:(держаться нужно!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лейла 12-10-2007 19:15

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 7552570)

Уля сначала после купания заснула, а потом в час проснулась и до 4 ночи бодрилась. причем надо было ее развлекать. есть не хотела, спать не хотела, я не могла понять, что мне вообще с ней делать, кое-как в пятом часу уснули. теперь боюсь, вдруг она день с ночью спутает? я ж тогда вообще повешусь...
а сегодня вообще ппц!!!

сегодня должны были менять оба стояка-гор.и хол. вода
за неделю повесили объявление, чтобы люди были дома и подготовились
с утра начали, выломали все трубы - все сняли! а потом на втором этаже под нам, не знаю что произошло, то ли сантехники нарвались, то ли сосед их не пустил - в общем драка!
сосед уехал на скорой в больницу, сантехник тоже с расцарапанным лицом
просто криминал какой-то!!!
в итоге мы без воды и без труб вообще :(
сволочи и уроды, у меня просто слов нет и зла не хватает! и че нам теперь делать???
жена этого мужика, соседа, я с ней разговаривала по телефону- она естественно вся на взводе, поехала к мужу в больницу, а сама она , якобы, на сутках на работе, короче домой не собирается и сказала никого не пустит в квартиру. мои увещевания, что у меня грудной ребенок и как вообще жить без воды - не взволновали ее ни капли...

пипец, я злая как не знаю кто, что за уроды кругом

Сочувствую вам, мы так летом с разобранной кухней и без труб целый месяц жили. То сосед с дачи не приехал, потом другой в командировку уехал, а потом еще одни в отпуск:091::091::091:. Но все-таки бог есть и в день моих родов нам поставили трубы на место, так и было я в роддоме, а муж с водопроводчиками:)):)):))

sekunda 12-10-2007 19:18

Цитата:

Только что звонила Ира.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Боже мой...удач и им!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 12-10-2007 19:18

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 7551727)
Девочки, если хотите я сделаю слайдшоу Июнят,я думаю нужно по 2 фотки с носа,1-с мамой и 1- малыш один. И ещё я знаю у многих есть картинки, нужно что-то летнее ну и с малышами тоже..
слать сюда miledy_ek@********

Ок, сейчас сделаем:)
Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 7552570)
молодцы, что съездили. так она вам узи сделала? и сколько сие удовольствие стоит?
а электрофорез с чем? и где вы будете делать? надо чтобы ваш ортопед вам направление дал, наверное.
мы ходили с Улей на электрофорез в месяц, это на полупопия и на копчик нам прикладывали такие подушечки, с проводочками, через кот.импульсы тока идут. а под подушечку бумажку, смоченную в эуфилине и лекарство под действием тока должно поступать видимо внутрь как-то.

Да узи она нам делала- за все заплатила 640р. Про направление сказала, что надо у нашего ортопеда спросить. Так что в понедельник пойду. Электрофорез с кальцием, у нас же его мало:005:
Цитата:

Только что звонила Ира.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Darjasha 12-10-2007 19:18

Цитата:

Только что звонила Ира.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.