![]() |
|
Цитата:
а электрофорез с чем? и где вы будете делать? надо чтобы ваш ортопед вам направление дал, наверное. мы ходили с Улей на электрофорез в месяц, это на полупопия и на копчик нам прикладывали такие подушечки, с проводочками, через кот.импульсы тока идут. а под подушечку бумажку, смоченную в эуфилине и лекарство под действием тока должно поступать видимо внутрь как-то. Цитата:
______________________________ сегодняшний день не задался еще со вчерашнего вечера... Уля сначала после купания заснула, а потом в час проснулась и до 4 ночи бодрилась. причем надо было ее развлекать. есть не хотела, спать не хотела, я не могла понять, что мне вообще с ней делать, кое-как в пятом часу уснули. теперь боюсь, вдруг она день с ночью спутает? я ж тогда вообще повешусь... а сегодня вообще ппц!!! сегодня должны были менять оба стояка-гор.и хол. вода за неделю повесили объявление, чтобы люди были дома и подготовились с утра начали, выломали все трубы - все сняли! а потом на втором этаже под нам, не знаю что произошло, то ли сантехники нарвались, то ли сосед их не пустил - в общем драка! сосед уехал на скорой в больницу, сантехник тоже с расцарапанным лицом просто криминал какой-то!!! в итоге мы без воды и без труб вообще :( сволочи и уроды, у меня просто слов нет и зла не хватает! и че нам теперь делать??? жена этого мужика, соседа, я с ней разговаривала по телефону- она естественно вся на взводе, поехала к мужу в больницу, а сама она , якобы, на сутках на работе, короче домой не собирается и сказала никого не пустит в квартиру. мои увещевания, что у меня грудной ребенок и как вообще жить без воды - не взволновали ее ни капли... пипец, я злая как не знаю кто, что за уроды кругом |
Только что звонила Ира.
Они лежат в реанимации до понедельника, потом переведут в обычную палату. Мелкому много всякого капают, поэтому малышика приходиться привязывать, что бы он капельницу не выдрал.:( Сделали какие та анализы, думали совсем фиговые будут, но они вроде ничего даже. Оказывается у них начался сепсис, какая та бяка полезла в кровь (как я поняла) и было принято делать операцию, что бы почку спасти.:( Я слышала в трубку как он гулит:love: Ира всем передаёт привет и спасибо за поддержку. А мы держим кулачки, что бы Юрчик поскорее выздоровел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |
|