Цитата:
Сообщение от Светлуша
(Сообщение 7650221)
Девочки очень нужны волшебные кулачки и чихи, через несколько дней начинается протокол. Было две ЗБ. Я верю что все у меня получится и я обязательно буду мамой!!! Почихайте на меня пожалуйста и подержите кулачки. Всем спасибо и мои кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:flower:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Шаму
(Сообщение 7652041)
Насколько я поняла чуть раньше давались вот эти телефоны 752 96 85 -это телефон центра где работает Боярский это Иналмеде
451-7929 - а это телефон центра в Пушкине, это Ава-Петер? Или есть ещё координаты какие-нибудь.
|
Телефон Иналмеда правильный, а Ава-Петер находится на Невском, их телефоны 325-9272,
314-5119, 312-3065
Цитата:
Сообщение от Niki
(Сообщение 7652431)
Извините девчоночки, что не писала (я впала всильнейшую депресуху и не хотела портить топик)
Я сделала гистероскопию...нашли-таки железистый полип...теперь буду полгода колоть бусерелин-депо, а потом или сами или ИИ
|
Ира, привет! Долой гони депрессию, все будет отлично! :flower:
Цитата:
Сообщение от Irish
(Сообщение 7659282)
Девочки, помните я плакалась, что на клостиле ничего не выросло.... и врач сказала, что организм не реагирует на стимуляцию....вот вчера пошла решать, что делать дальше, просидела в очереди час - и не зря, оказалось, что все выросло и эндометрий подтянулся на 16 !!! день - в субботу будут делать ИИ. Не знаю, нормально ли это,на 19 день- может организм так стормозил, а может еще что, только последнии два месяца меня на 12 день отправляли домой нисчем, а тут можно сказать случайно, сделали узи и вот. Прошу ваших кулачков, вдруг это тот самый...
|
|