![]() |
|
Цитата:
Мы мажем Элиделом, можете еще Лакричный крем попробовать, но нам слабо помогает, мы то по жизне аллергики. |
Сегодня я хочу поздравить:Imagine (Оксану) и Андрея,Мама Vika (Вику) и Яну,Julli (Юлю) и Ксению,Tita (Свету) и Машеньку,GoldNat (Наталию) и Артема,Ясная пОЛЯнка (Олю) и Степана!!!
|
Цитата:
Помазать можно бепантеном,зуд снимает фенистил гель,но он вроде гормональный,в топе аллергиков пользуется уважением лакричный крем. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки привет!! Заболели мы(((((( папа наш заразил малыша. Практически ничего не ест, тока пьет да титю кусает и плачет. А папа наш как ни вчем не бывало(( ходил в пол-ку даже не знает какой ему диагноз поставили, назначили курс антибиотиков. Прям зло берет, мужчины эти(((((
Назначии нам мукалтин, проторгол ну и жаропонижающее. Вот хочу дать малышу морсик клюквенный. Прошу кулачов на скорейшую поправку. |
Завтра муж поедет на Вознесенский все будет известно-отпишусь:0028:
|
ВСЕМ БОЛЯЩИМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ ЗДОРОВЬЯ!!!! Всех сегодняшних именников ПОЗДРАВЛЯЕМ)))))))))))))))))))))) |
ОПЯТЬ КОШМАРНАЯ СМС-КА ОТ ЛАНЫ:
СОСТОЯНИЕ ТЯЖЕЛОЕ, СИЛЬНАЯ АСТЕНИЯ. 15 ЧАСОВ В БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ. 8 ЧАСОВ ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ |
Цитата:
Напиши потом, что да как:091:. А то у меня знакомы стоят на очереди с 1978 года, и пока глухо все как в танке. Может их тоже на Вознесенский отправить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |
|