![]() |
|
Цитата:
Цитата:
, |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оль, ты же понимаешь, что далеко не всякую беременность можно сохранить. :( Есть такие случаи, что как и где не сохраняйся - не получится, особенно на маленьком сроке, там же принцип "всё или ничего", к сожалению. |
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Стоим (свекровь) с 1982 года!!!
|
Цитата:
Мы вот ни 14 февраля, ни 23, ни 8 марта не отмечаем - не люблю я эти праздники и муж тоже солидарен. Так что отмечаем только ДРы и день знакомства.(День свадьбы у нас тоже такой, немножко проходной, регистрировались-то в середине совместной жизни). |
А у меня тут вопросы появились :(
У меня Маринку сыпануло на что-то. Грешу, конечно, на мясо. Но возможны варианты, в связи с этим вопрос: 1. Может ли быть аллергия на перепелиный желток? и 2. Чем ребенку щечки намазать? |
Сегодня я хочу поздравить:Imagine (Оксану) и Андрея,Мама Vika (Вику) и Яну,Julli (Юлю) и Ксению,Tita (Свету) и Машеньку,GoldNat (Наталию) и Артема,Ясная пОЛЯнка (Олю) и Степана!!!
и я поздравляю! девочки, а может топик поздравлялок-годовасия в детях до года открывать-типа "до свиданья малыши!" олечка, ты такая молодец, никого не забываешь поздравить :flower: |
Цитата:
А у тебя какой то дискомфорт есть? Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |
|