![]() |
|
А у нас опять медицинская весна грядет.
Ден скучать не дает. Записались к ортодонту по поводу прикуса со щелью между зубами, потом будем уздечку верхней губы подрезать, а потом, видимо, перешивать пуп все-таки. Потому что нитка наполовину вылезла уже и форма пупа поменялась... |
Цитата:
нет, просто курс евро:001:. и ценник подлетел на всё там.. |
а мы с Женей сходили к очередному логопеду, на вопрос, Женя как тебя зовут она ответила загадочно:
Меня зовут на я, а Петя На предложение пошли поиграем было сказано, Тетя вы неинтересная и играть с вами не комильфо. Тетя обиделась и несла чушь! |
Цитата:
|
Цитата:
хочешь, попробуй с нашей пообщаться? она с ЛВ, но это ее не портит, реально хорошая |
Цитата:
обижаете, тетенька.. :004:я ж бывший мент.. даж сфотографировано.. материалы в отделах милиции и травмпунктах:015: справки о подшивках, свидетели - соседи..:fifa: вот така любоффф...:( |
Цитата:
у меня знакомая есть, она еще беременная подобного "красавца" отправила... и что удивительно... вышла замуж за другого с пузиком от первого! о как! муж конечно в курсе, в ребенке души не чает... вот как бывает... Цитата:
:091::091::091: Цитата:
все равно там дешевле получается |
Цитата:
только у нас ехать не надо.встал и пошел. никаких документов оформлять не надо и пилить по дороге. но очереди пропали на таможне:004::004::004: |
Цитата:
Она мне сказала, запихайте тараканов с свою голову и не мучьте ребенка |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |
|