Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Lentik 01-10-2008 14:00

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 16322719)
А мы ВСЕГДА не в духе,только когда папа приходит улыбаемся и хохочем:015:

У меня муж всё делает,дел то на 20 мин,привёз да отдал;).Вы через Финку ездили?Делайте если что визу на полгода,там в турфирме посоветуют,как лучше.

И мы радуемся и хохочем, когда папа приходит! :) Он и не верит, что ребенок такой не всегда. :046:

А визу мы и делали на полгода, в другую страну летали прямым самолетом, НЕ через Финку.

АнИкИ 01-10-2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 16318388)

+1
Я тоже боюсь...Зачем она тогда, если ее отключать:005:

Ну, если игрухами завлечь, м.б. и будут ездить...А так, я планирую купить коврик с зеркалом, чтоб Арсеня мог меня видеть, когда едем, ну, и игрух специальных для машины:073:

Я тоже одна с дитем никогда не езжу, всегда кресло сзади стоит и кто-нибудь рядом сидит, как-то так:008:
Кстати я сегодня наше кресло продала, которое от 0 до 13, типа переноска, Светке надо новое кпуить, а Стасик в ее кресло пересядет, уже ходовые испытания провели, он там очень хорошо смотрится:))

сУбару 01-10-2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 16323231)
да я тоже не могу положить и уйти! если тока уже все..психую..тогда могу на секунд 30 оставить:))..выдохнуть..и на руки беру..
возьму..смотрю ему в орущее лицо и говорю..как тебе не стыдно!! ну сколько можно то!!!:065:
и все жду..когда же он начнет понимать:046:

И я так же:))

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 16323275)
И мы радуемся и хохочем, когда папа приходит! :) Он и не верит, что ребенок такой не всегда. :046:

А визу мы и делали на полгода, в другую страну летали прямым самолетом, НЕ через Финку.

Ну тогда вам должны визу дать:ded:

АнИкИ 01-10-2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 16323275)

Мы прошлым летом сгоняли на 6 дней в Финку, вернулись, а потом в Испанию из Питера летали на 16 дней, но говорят, что это типа не криминал для финнов и они еще могут визу дать. мне Саша fly76 давала контакт одной тети, она такие проблемы могла бы решить, только мы все никак не соберемся опять визы делать, как-то не до путешествий нам в этом году

Крестьянка 01-10-2008 14:05

Цитата:

Сообщение от sweetheart4u (Сообщение 16288227)
спасибо всем огромное за поздравления!!!!

а мы вот сегодня сходили к врачу...просидели там 3.5 часа млин!!! я уже там переругалась со всмеми!! все лезут уроды!!без очереди(((

но мы теперь 68 см и ,что удивительно, 9800!!! за этот месяц набрали всего 620гр...
а так -то каждый месяц больше чем по кг!!
енто потому что мы переворачиваться начали)))типа теряем каллории!!

а из плохого....

у нам на писюньке и на попке чуть ли не короста красная((( сказали, что аллергия..и
- не давать ваще соки!!
- из фруктовых пюре только яблоко
-из овощей только цв капусту, брокколи и кабачок!!
0-перейти на смесь нутрамиген !! типа она не аллергенная совсем ( но я прочитала, чтоона дается при аллергии на молочный белок) а мы ж энфамил свой уже 3 месяца лопаем и никогда нареканий на него не было!! я думаю, что это на какую-нить морковку или что-нить в этом роде!!
-пить супрастин!!!:010:
я вот не понимаю, зачем давать ребзе такое лекарство жесткое??
и мазать пипочку мазью(((

но я подумала и решила,что буду давать яблочный сочок, яблочное , грушевое и черносливовое пюре, кушать будем свою смесь и мазать пипочку!! и никаких суправсинов)))
а если тттчнс не пройдет, то тогда уже и перейдем на все остальное, но я надеюсь, что обойдется!!

а у кого девочки была аллергия такая??? что вы делали??:flower:

Примерно тоже самое и делали, без супрастина обошлись..

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 16279892)
:103::103::006:
Девочки, а вообще очень интересно было бы послушать кто кем работает.. вы и ваш муж..
если не секреты то рассказывайте!!!

:))начну с себя..если еще кто не знает))) мы оба инженеры-конструкторы! я работаю в конструкторском бюро пока еще государственном, мы занимаемся кораблями военными:support: а муж раньше со мной работал а щас перешел в частную компанию, тянут магистрали газопроводные.

Вот..не стисняемся..рассказываем:019::flower:

А я работала операторм -связи ( это те кто на почте пенсии-переводы выдают и письма -посылки принимают ), уходила в первый декрет начальником отделения :008:. С тех пор домохозяйка со стажем :))
А папа работал с сотовыми станциями ( наладка оборудования ) , потом перешел на сисадмина.

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 16297975)
девочки! кто через это прошёл! есть ли смысл сдавать каки на дисбак, если усе равно бифидобактерии пропишут(а мы их после антиб-в и так пьем)

Нет смысла.

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 16301366)
а еще я сегодня со всех ног упала с Никусей на руках.... девочки, у меня вся жизнь перед глазами пролетела... не заметила ступеньки последней около торгового центра, блин! хорошо, что Никуся была в кенге, это и спасло. если бы была просто на руках - был бы трындец, она сидела лицом от меня. а у меня теперь нога болит, подвернула видимо.

Бедная доченька, хорошо что все обошлось .

АнИкИ 01-10-2008 14:06

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 16323231)
да я тоже не могу положить и уйти! если тока уже все..психую..тогда могу на секунд 30 оставить:))..выдохнуть..и на руки беру..
возьму..смотрю ему в орущее лицо и говорю..как тебе не стыдно!! ну сколько можно то!!!:065:
и все жду..когда же он начнет понимать:046:

Мой так редко себя ведет, но иногда бывает, и я сразу психовать начинаю, потому что еще светка рядом прыгать начинает и орать дурниной, хочется всех послать подальше и уйти на улицу погулять одной.. но не могу, считаю до 10, все матные слова про себя проговариваю и опять у меня вагон терпения:)) до следующего раза. приходит муж с работы и грит: "Откуда у тебя у тебя СТОЛЬКО терпения???" А мне смешно, видел бы он меня днем, когда я психую, а под вечер уже сил психовать нету, на автомате всех успокаиваю:046:

Lentik 01-10-2008 14:08

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 16323392)
Мы прошлым летом сгоняли на 6 дней в Финку, вернулись, а потом в Испанию из Питера летали на 16 дней, но говорят, что это типа не криминал для финнов и они еще могут визу дать. мне Саша fly76 давала контакт одной тети, она такие проблемы могла бы решить, только мы все никак не соберемся опять визы делать, как-то не до путешествий нам в этом году

Наверное, тогда попробуем. Ну, если что, переждём карантин.

Крестьянка 01-10-2008 14:09

Вложений: 5
Девочки поздравляю с датками , зубками и вставанием !

Lentik 01-10-2008 14:10

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 16323563)
Мой так редко себя ведет, но иногда бывает, и я сразу психовать начинаю, потому что еще светка рядом прыгать начинает и орать дурниной, хочется всех послать подальше и уйти на улицу погулять одной.. но не могу, считаю до 10, все матные слова про себя проговариваю и опять у меня вагон терпения:)) до следующего раза. приходит муж с работы и грит: "Откуда у тебя у тебя СТОЛЬКО терпения???" А мне смешно, видел бы он меня днем, когда я психую, а под вечер уже сил психовать нету, на автомате всех успокаиваю:046:

:046: Это особая профессия - МАМА! :020:

Zible 01-10-2008 14:10

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 16321351)
А чего ругать-то? Разве не знает, что все индивидуально развиваются. Еще и сроки устанавливать! :001:

Хотя сестры еще те бывают. К нам в первую неделю приходила и заявила, что дети до 3-х недель не видят и не слышат. :065: Я была от нее в шоке. :010:

:046::046::046:
И, вообще, они не настоящие:004:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:45.