| Крестьянка |
01-10-2008 14:05 |
Цитата:
Сообщение от sweetheart4u
(Сообщение 16288227)
спасибо всем огромное за поздравления!!!!
а мы вот сегодня сходили к врачу...просидели там 3.5 часа млин!!! я уже там переругалась со всмеми!! все лезут уроды!!без очереди(((
но мы теперь 68 см и ,что удивительно, 9800!!! за этот месяц набрали всего 620гр...
а так -то каждый месяц больше чем по кг!!
енто потому что мы переворачиваться начали)))типа теряем каллории!!
а из плохого....
у нам на писюньке и на попке чуть ли не короста красная((( сказали, что аллергия..и
- не давать ваще соки!!
- из фруктовых пюре только яблоко
-из овощей только цв капусту, брокколи и кабачок!!
0-перейти на смесь нутрамиген !! типа она не аллергенная совсем ( но я прочитала, чтоона дается при аллергии на молочный белок) а мы ж энфамил свой уже 3 месяца лопаем и никогда нареканий на него не было!! я думаю, что это на какую-нить морковку или что-нить в этом роде!!
-пить супрастин!!!:010:
я вот не понимаю, зачем давать ребзе такое лекарство жесткое??
и мазать пипочку мазью(((
но я подумала и решила,что буду давать яблочный сочок, яблочное , грушевое и черносливовое пюре, кушать будем свою смесь и мазать пипочку!! и никаких суправсинов)))
а если тттчнс не пройдет, то тогда уже и перейдем на все остальное, но я надеюсь, что обойдется!!
а у кого девочки была аллергия такая??? что вы делали??:flower:
|
Примерно тоже самое и делали, без супрастина обошлись..
Цитата:
Сообщение от Nomi
(Сообщение 16279892)
:103::103::006:
Девочки, а вообще очень интересно было бы послушать кто кем работает.. вы и ваш муж..
если не секреты то рассказывайте!!!
:))начну с себя..если еще кто не знает))) мы оба инженеры-конструкторы! я работаю в конструкторском бюро пока еще государственном, мы занимаемся кораблями военными:support: а муж раньше со мной работал а щас перешел в частную компанию, тянут магистрали газопроводные.
Вот..не стисняемся..рассказываем:019::flower:
|
А я работала операторм -связи ( это те кто на почте пенсии-переводы выдают и письма -посылки принимают ), уходила в первый декрет начальником отделения :008:. С тех пор домохозяйка со стажем :))
А папа работал с сотовыми станциями ( наладка оборудования ) , потом перешел на сисадмина.
Цитата:
Сообщение от sweetlife
(Сообщение 16297975)
девочки! кто через это прошёл! есть ли смысл сдавать каки на дисбак, если усе равно бифидобактерии пропишут(а мы их после антиб-в и так пьем)
|
Нет смысла.
Цитата:
Сообщение от DNE
(Сообщение 16301366)
а еще я сегодня со всех ног упала с Никусей на руках.... девочки, у меня вся жизнь перед глазами пролетела... не заметила ступеньки последней около торгового центра, блин! хорошо, что Никуся была в кенге, это и спасло. если бы была просто на руках - был бы трындец, она сидела лицом от меня. а у меня теперь нога болит, подвернула видимо.
|
Бедная доченька, хорошо что все обошлось .
|