![]() |
|
Таша, поздравляю тебя и Юру со сдачей экзаменов :flower:. Очень важный жизненный момент. Твой Юра просто молодчина. :flower: У меня у сестры старший тоже заканчивает 9-й класс и тоже экзамены сдавал. Вот сегодня последний сдал. :)
|
Цитата:
И совсем даже не сомнительно. Толян в три года уже читал по слогам (у меня даже на камере заснято, как он в три года на даче сидит и книжку Агнии Барто читает :008:). Но то, что главное не когда научиться читать, а чтобы любовь к чтению была - с этим я согласна. :ded:Лучше пусть позже, но зато по личному желанию, а не из-под палки. У Тольки так и получилось, алфавит вместе учили (в два он знал алфавит), а дальше читать по слогам - это уж он сам постепенно по нашей старенькой совдеповской школьной Азбуке выучился. И до сих пор - медом не корми, дай книжку почитать. :008::) Я ему уже сказала, что Валюху он сам будет читать учить. :) |
Цитата:
Любовь к чтению старательно прививаю, много и с выражением ей читаю, уже Пушкина проходим. Ребенок цитирует: "Не хочу быть черною крестьянкой, хочу быть столбовою дворянкой" :)) А ты мама, говорит, грозная царица :009: :)) Стоило пару раз дать по попе и мама сразу превратилась в грозную царицу.... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Иришка, рада, что на работе у тбея инет появился. :080: А то совсем тебя редко видно. Скучаем без тебя. :flower:
|
Цитата:
Цитата:
Эх, сегодня в Детях видела магниты со слогами - надо было прикупить.... :073: |
Цитата:
|
Ромашку забанили почему-то :005::( А аська у меня не пашет,чтобы спросить.Пойду еще раз попробую соединиться.
А у Саши вчера был ДР.Пошла в Контакт...и там нет.:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |
|