Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Xsanka 11-03-2009 14:39

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 22919903)
Здорово...Тоже хотела такую, но потом передумала.
От малыша не буду отходить на минуту даже...Т.к. в нашей семье уже было такое несчастье :(.

Аня, какое несчастье... Прости за бестактность. Я тоже помешана... Егорку до года практически из виду не упускала.. Все боялась... И сейчас он с нами спит, потому как боюсь его в детской класть. Мало ли чего:(

Настасья 11-03-2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22919554)

Это монитор дыхания и радионяня

Супер! :support:Только не забывай отключать его,когда ребенка на руки берешь. Много читала отзывов девчонок,что орать начинал как оглашенный,ребенка пугал.:)

Бурундук 11-03-2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Winky (Сообщение 22919762)
Я уже всерьез думаю про Лео, несмотря на нежелание встречаться с акушерками.

Приезжай вместе с нами, точно не встретишь! :004:
Может, топик отдельный тоже завести и поискать народ, можно в соседние помесячники сходить, если на О.Форш идти там какая система -- бронировать за сколько, предоплата? Просто мне кажется. если предлагать конкретный вариант (место, время, деньги), больше шансов народ найти...

Настасья 11-03-2009 14:41

Цитата:

Сообщение от masya_222 (Сообщение 22919742)
Интересная штучка!
А у меня как раз вопрос на тему градусников детских. Их оказывается, очень много всяких. Опытные мамочки, какой лучше???

У нас электронный,Микролайф.
Мне нравится,хотя медики советуют иметь дома еще и обычный ртутный,т.к. электронные часто врут. У нас есть ртутный,но наш не врет,вот уже 7 лет.:love:

Xsanka 11-03-2009 14:42

Посмотрела по Гисметео погоду. Весь март легкий минус. Ну когда уже тепло то будет??????:(

~Hunny Bunny~ 11-03-2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 22919927)
Я
Ань, я чот подзабыла, а ты доченьку где рожала? Не в 9-ке?

Неа, мы родились в 6 РД.

Цитата:

прокладки в бюстик мне не понадобились,т.к. врачи заставляли сушить соски на воздухе... По этой же причине не понадобился бюстик для кормления :(

Сушить на воздухе??? Не, мне такого не советовали :)). Просто показали как прикладывать к груди и все))).

Цитата:

крем от растяжек - скорее всего нельзя пользовать первое время, т.к. запах может не понравиться малышу...мне сказали, типа пока устанавливается лактация , мама должна пахнуть только молоком... я даж гель для душа для себя без запаха беру.

Я живот мазать будут, а не грудь :)). А мустела почти не пахнет...

Цитата:

5-6 слипов... и т.д. - вся одежда для малыша мне не понадобилась, т.к. на пупке будет "прищепка" и ее каждый день будут обильно поливать густым раствором марганцовки... жалко испортить красивые вещички...:(

Хм...нам не поливали..Просто чуток зеленкой мазали. Все вещи были свои (ничего не испортили...).

Ну там посмотрим, если что, то роддомовскими вещами мб воспользуюсь :)).

tykatusha 11-03-2009 14:42

Цитата:

прокладки в бюстик мне не понадобились,т.к. врачи заставляли сушить соски на воздухе... По этой же причине не понадобился бюстик для кормления :(

крем от растяжек - скорее всего нельзя пользовать первое время, т.к. запах может не понравиться малышу...мне сказали, типа пока устанавливается лактация , мама должна пахнуть только молоком... я даж гель для душа для себя без запаха беру.

5-6 слипов... и т.д. - вся одежда для малыша мне не понадобилась, т.к. на пупке будет "прищепка" и ее каждый день будут обильно поливать густым раствором марганцовки... жалко испортить красивые вещички...:(

т.е получается можно даже и не брать прокладки для груди? а какой ты гель брала без запаха? я все про дезик еще думаю, купила сейчас виши, но боюсь он не подойдет:(

kristik 11-03-2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22919554)
Девочки, а можно я тоже похвастаюсь?:008: Я когда забеременела только, нашла одну штучку в интернете и сегодня мы с мужем ее купили, урааааа!!!!!!:080::080::080:

Это монитор дыхания и радионяня, возьму с собой в РД, чтобы не скакать по ночам к кроватке и не прислушиваться: дышит малыш или не дышит... Ужасно этого боюсь, теперь буду спать спокойно:091::091::091: Там еще и ночник, и датчик сердцебиения, и температуру показывает... А если он не улавливает дыхания или движения ребенка 20 секунд, то подает сигнал тревоги:support::support:
Воть:)

Мне такая тоже нужна, замечательня вещь,:support: а то я всего боюсь! Сколько стоит, где купила?

Winky 11-03-2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 22920198)
Приезжай вместе с нами, точно не встретишь! :004:
Может, топик отдельный тоже завести и поискать народ, можно в соседние помесячники сходить, если на О.Форш идти там какая система -- бронировать за сколько, предоплата? ...

Форш, собака серая, оказалась 1600 в час, а не 1200, как я думала. А так там хорошо конечно.
Надо туда заехать вообще, посмотреть, что у них поменьше есть. За 1600 ну очень большой люкс.
Нам и не надо такой наверное.

Системы бронирования нигде особой нет.
Мы (ну не я лично, а кто-то из компании) всегда звоним в тот же день. И бронируем на вечер.
Приезжаем - оплачиваем.
В будний день часов на 6 не должно быть много желающих. Хотя, кто знает...

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 22920198)
Просто мне кажется. если предлагать конкретный вариант (место, время, деньги), больше шансов народ найти...

Я все собираюсь заняться вплотную подготовкой конкретного варианта, да времени нет.

Вот сегодня растренделась, вообще работать неохота.... А надо.....

Xsanka 11-03-2009 14:46

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22920366)
т.е получается можно даже и не брать прокладки для груди? а какой ты гель брала без запаха? я все про дезик еще думаю, купила сейчас виши, но боюсь он не подойдет:(

я буду брать прокладки для груди. Потому что когда кормишь из второй льется фонтаном...Поэтому лучше в бюстик положить и не мучится. У кого-то между кормлениями молочко течет...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.