Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 13697087)
Алена, дочка - просто лапочка :love:, очень симпатичная и милая девочка.
В деле чтения, мне кажется, главное любовь к нему привить, а читать все равно все научатся ;) В 3 года может еще и рановато и как-то сомнительно, а вот 4.5-5 вполне :)
|
ППКСну, а то со своими сегодняшними переживаниями и забыла:008: деушку похвалить
У меня Юрка к 4,4 научился сам, по вывескам. Мама возила его в садик- мучалась, что ни одну вывеску не пропустит, а вот говорить начал поздно (первые слова появились за два года до этого только и то после занятий специальных с методистом по развитию речи)
Цитата:
Сообщение от Olenenka
(Сообщение 13697650)
Ну,уже почти отстрелялись...Поздравляю!Я вот только не пойму - зачем они экзамены в 9 классе устраивают - ведь всех в обязательном порядке запихивают в 10-й класс:009:У нас вот теперь неизвестно - будут или нет сдавать в следующем году...
ЗЫ:А кошка-то у вас какая нервная девушка с тонкой душевной организацией,однако;)
|
Нам говорили, что мы последние попали в 9-м на экзамены. Правда, странно, после нас в 2-х школах параллели нет,т.е сейчас нет 8-го класса (шли уже по системе 4-х классов начальной, а мой из 3-го в 5-й сразу). Но обязательное среднее еще в лицеях или колледжах дают ведь (как раньше в техникумах и, вроде бы, ПТУ)
Да, девушка нервная, до сих пор у Юрки в комнате за колонкой прячется. Вот что значит персидская кровь (мама-то у нее полуперс, а папа- дворовый) :))
|