Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Julie-PR 09-06-2008 16:31

Наташа, поздравляю Юру с экзаменами!

Иришка, тебя с телефончиком!!!

TashaV 09-06-2008 16:32

А еще я не поделилась: ходила в субботу на мастер-класс по натяжке вышивки к Айвару. Просветилась, мне понравилось с ним общаться: было несколько человек (4-ро в итоге) в общем все с "зеленого" (кросстичклуба). В следующий раз тоже пойду - уже будем моих ангелочков в рамку вставлять :008:.
Зато теперь знаю, как и на что натягивать. Вот только рассказываю, особенно письменно, плохо (ну не просто так же мне за сочинения редко 4 ставили за изложение (за грамотность- почти всегда) :008:
Натягивать можно из доступного на скотч для зеркал, он в Максидоме продается, такой толстый и зеленый снаружи. Сейчас поищу может удастся ссылками выложить (девочки много фоткали, может, уже и выложили у него на сайте или на зеленом)

Nastya_Z 09-06-2008 17:17

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 13689622)
Взрослая - не то слово: алфавит знает, считать до 10 умеет и все пытается до 20 научится, "У Лукоморья" почти полностью наизусть знает, простой текст (из сказок) цитирует дословно :010: - пора отдавать в первый класс :))

От наркоза вроде говорят, надо пить больше, а лучше всего лимонную воду. Пью уже через силу :))

пойдемте вместе в школу, Ален! Мы тоже давно алфавит выучили, а тут я с удивлением обнаружила, что мой ребенок до 16-ти считает!:010: (я все думала, что только до десяти). Рассказала мужу, а он грозно спросил, науила ли я ребенка читать?!:015: или все вышиваю:001:

Пипа Суринамская 09-06-2008 18:20

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 13693651)
пойдемте вместе в школу, Ален! Мы тоже давно алфавит выучили, а тут я с удивлением обнаружила, что мой ребенок до 16-ти считает!:010: (я все думала, что только до десяти). Рассказала мужу, а он грозно спросил, науила ли я ребенка читать?!:015: или все вышиваю:001:

:)) Действительно, ерундой какой-то занимаешься, а ребенок может жаждет научиться читать :))
Кстати, родители моего мужа утверждают, что мой муж (ну тогда вовсе даже не муж, а маленький мальчик Дениска) научился читать в 3 года и 3 месяца.

Ryjaya_Belka 09-06-2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 13695187)
:)) Действительно, ерундой какой-то занимаешься, а ребенок может жаждет научиться читать :))
Кстати, родители моего мужа утверждают, что мой муж (ну тогда вовсе даже не муж, а маленький мальчик Дениска) научился читать в 3 года и 3 месяца.

Алена, дочка - просто лапочка :love:, очень симпатичная и милая девочка.

В деле чтения, мне кажется, главное любовь к нему привить, а читать все равно все научатся ;) В 3 года может еще и рановато и как-то сомнительно, а вот 4.5-5 вполне :)

Julie-PR 09-06-2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 13693651)

Да Варюху сразу по-французски надо учить читать ;)

Olenenka 09-06-2008 20:02

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 13674828)
Белочка, с пятеркой тебя. :flower: Отличница ты наша. :love:

Да-да!:flower:

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 13680757)
Млин, хотела много чего отметить-откомментировать, а память ужасно дырявая от всех этих наркозов, лекарств :073: Сегодня ходила на перевязку - все пока в норме, повязку даже снял врач, сказал, что если ничего беспокоить не будет, то приходить можно уже после праздников :080:. Может завтра осилю поездку на дачу.... к доченьке :love::love::love: к моей любимой.

Ну слава Богу!Ты только не надрывайся!

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 13681498)
Померяли рост Ксюшкин перед "отлетом" на дачу - 99 см. :010::010::010: - эх, и так вся в папку, так еще и ростом видать в него будет :046:
И еще, давно я ее не показывала... Можно немножко похвастаюсь? :008:

Хорошенькая какая....:love:А большущая:010:Зато ноги будут длинные-красивые;)

Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 13689049)
Юрка сегодня принес результат экзамена по русскому 4/3 и информатику сдал на 5 (кто бы сомневался:046: ) Возмущался преподавательницей: чего она все время делала вид, что чайник, а ведь знает многое :073: )
У нас такой ветер, что у меня распахнуло окно, стоявшее на ограничителе, все, что лежало на подоконнике (фотик, мобильник, джойстик от Уии) - полетело на пол, на эл. весы. Весы работают, а все остальное- будет муж проверять.
И кошку еле нашла: я выходила на балкон, что бы закрыть там окно (тоже на ограничитель было открыто) и е увидела, как она проскользнула. Полчаса искала по всей квартире еле нашла на балконе, забившуюся в щель между строительными остатками :010:

Ну,уже почти отстрелялись...Поздравляю!Я вот только не пойму - зачем они экзамены в 9 классе устраивают - ведь всех в обязательном порядке запихивают в 10-й класс:009:У нас вот теперь неизвестно - будут или нет сдавать в следующем году...
ЗЫ:А кошка-то у вас какая нервная девушка с тонкой душевной организацией,однако;)

TashaV 09-06-2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 13697087)
Алена, дочка - просто лапочка :love:, очень симпатичная и милая девочка.

В деле чтения, мне кажется, главное любовь к нему привить, а читать все равно все научатся ;) В 3 года может еще и рановато и как-то сомнительно, а вот 4.5-5 вполне :)

ППКСну, а то со своими сегодняшними переживаниями и забыла:008: деушку похвалить
У меня Юрка к 4,4 научился сам, по вывескам. Мама возила его в садик- мучалась, что ни одну вывеску не пропустит, а вот говорить начал поздно (первые слова появились за два года до этого только и то после занятий специальных с методистом по развитию речи)

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 13697650)
Ну,уже почти отстрелялись...Поздравляю!Я вот только не пойму - зачем они экзамены в 9 классе устраивают - ведь всех в обязательном порядке запихивают в 10-й класс:009:У нас вот теперь неизвестно - будут или нет сдавать в следующем году...
ЗЫ:А кошка-то у вас какая нервная девушка с тонкой душевной организацией,однако;)

Нам говорили, что мы последние попали в 9-м на экзамены. Правда, странно, после нас в 2-х школах параллели нет,т.е сейчас нет 8-го класса (шли уже по системе 4-х классов начальной, а мой из 3-го в 5-й сразу). Но обязательное среднее еще в лицеях или колледжах дают ведь (как раньше в техникумах и, вроде бы, ПТУ)
Да, девушка нервная, до сих пор у Юрки в комнате за колонкой прячется. Вот что значит персидская кровь (мама-то у нее полуперс, а папа- дворовый) :))

annaza 09-06-2008 20:33

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 13691069)
Аня - с чехлом пока не решила, может вышью на замечательной красной ткани, думаю с черным телефончиком будет смотреться :fifa:
А может еще и свяжу один как со временем будет .:020:

Ой, здорово!! Точно красная ткань тут очень к месту будет!! :support:
Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 13691183)
9-й закончил.
в субботу муж по случаю купил ресивер с колонками (для него) :ded:, так я теперь периодически говорю, что за такие "подгоны" он в 10-11 классах должен учиться только на 4 и 5:015: Это его коллега продавал свой Б/У и бонусом отдал колонки, которые шли подарком к купленной им стойке для аппаратуры. Деть, конечно, счастлив безмерно;)

Во повезло то парню!! :support: Чего уж там учиться только на 4 и 5, :010: только на 5!! :support: :))
Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 13692163)
А еще я не поделилась: ходила в субботу на мастер-класс по натяжке вышивки к Айвару. Просветилась, мне понравилось с ним общаться: было несколько человек (4-ро в итоге) в общем все с "зеленого" (кросстичклуба). В следующий раз тоже пойду - уже будем моих ангелочков в рамку вставлять :008:.
Зато теперь знаю, как и на что натягивать. Вот только рассказываю, особенно письменно, плохо (ну не просто так же мне за сочинения редко 4 ставили за изложение (за грамотность- почти всегда) :008:
Натягивать можно из доступного на скотч для зеркал, он в Максидоме продается, такой толстый и зеленый снаружи. Сейчас поищу может удастся ссылками выложить (девочки много фоткали, может, уже и выложили у него на сайте или на зеленом)

Ой, а интересно, про правила основные в оформлении рассказывали? :support: Вот было б интересно, не только техническую сторону узнать, а еще и сугубо цветоведческо-дизайнерскую. :fifa:

Dina 09-06-2008 22:12

Алена, какая Ксюшенька хорошенькаяяяяя!!!:love: Глазки такие красивые, озорные. Просто лапушка. :love: А что высокая - это даже хорошо.:ded: Я, например, свой рост (174) очень люблю. мне очень нравится. :love:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:34.