Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 6488818)
Девочки, добрый вечер!...
Пыталась читать урывками...нереально.
Писать еще нереальнее.
У меня Настя предприняла самое жуткое, что можно придумать - привлекать мое внимание любыми способами.
А еще эта возрастная особенность - проверять терпение родителей...:010:
короче, туши лампу.
За сегодняшний вечер она умудрилась при кувыркании по дивану - всей тушкой грохнуться на журнальный стол с посудой, а когда мы вышли на улицу и я надевала на Артёма кофту, она убежала, взобралась на кучу гравия и сбегая оттуда, понеслась на дорогу перед домом, где ездят машины :001:на свое счастье, она споткнулась и растянулась на асфальте, не добежав до машин...:wife::wife::wife:
А в доверщении вечера...гуляя на детской площадке, мы стали свидетелями, как девочка-школьница свалилась с этой конструкции...ну, горки, лесенки и пр., и сломала позвоночник :010::010::010:
Жуть, а не денек:(
|
Нда, девочки у нас одного возраста и мне знаком этот прием привлечения внимания. Вчера так вот допривлекалась :015::015:, что осталась наказанной (читай - без мультиков на ночь). И главное, даже в таком случае, когда ругаешь ребенка, а у самой руки дрожат, потому как ребенок был наволосок от серьезной опасности, и проходям мимо доброжелатели :wife::wife: и говорят, ну почему дура. Да потому что сорваклось с губ, обидно, страшно за мелкую. И сама разумом понимаю, что не надо было так кричать, но как не кричать, пока не нашщла ответа.
Вот вчера сходила к гастроэнтерологу у нас. Точнее она по специальности гастроэнтеролог, но сейчас все больше специализируется по очищению организма, снятию напряжения, омоложении организма. Она посмотрела на мои глаза, язык, спину и сказала - у вас на плечах огромный мешок психологических проблем. А как им не быть, когда каждую минуту боишься за своего ребенка. Вообщем посоветовала мне холицестический массаж - говорит, очень помогает...Надо будет позвонить, поробовать - но это после того, как муж получит з/п.
Цитата:
Сообщение от Katya A.
(Сообщение 6490233)
Оля, на курсах сказали - точно можно колбасу Пит-продукт Докторская или Молочная в белказине (в целофане не надо)
|
А я обычную покупала в целофане. И ничего.
Господи, какой запор был сегодня у моего зайчика... Газоотводка не справлялась - он был такой густой, что просто чуть ли не сформированным выходил. И вот кто мне скажет - из-за чегго у нас то жидко как моча, то густо, как пюре неженка.
|