Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Оксана и Ко 23-08-2007 23:49

Цитата:

Сообщение от DiaNata (Сообщение 6490123)

А мамочки все о своем(роды) Будем надеяться,что к тому времени как девочке надо будет рожать наша медицина будет на грани фантастики, и у нее (дев) буд. все ОК!!!

а знаешь,ведь не только мамочки об этом думают в первую очередь, я всегда об этом думала когда еще молодой без детей была,ведь именно они смысл нашей жизни, мало кто может сказать,что отказался бы рожать детей:004:и не хочет этого вовсе

DiaNata 23-08-2007 23:56

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 6490759)
а знаешь,ведь не только мамочки об этом думают в первую очередь, я всегда об этом думала когда еще молодой без детей была,ведь именно они смысл нашей жизни, мало кто может сказать,что отказался бы рожать детей:004:и не хочет этого вовсе

Я не спорю,но реально,осознанно понимают прошедшие через то, что прошли мы с вами(сужу по себе)

lenulya 23-08-2007 23:57

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6488818)
Девочки, добрый вечер!...

Пыталась читать урывками...нереально.
Писать еще нереальнее.

У меня Настя предприняла самое жуткое, что можно придумать - привлекать мое внимание любыми способами.
А еще эта возрастная особенность - проверять терпение родителей...:010:
короче, туши лампу.

За сегодняшний вечер она умудрилась при кувыркании по дивану - всей тушкой грохнуться на журнальный стол с посудой, а когда мы вышли на улицу и я надевала на Артёма кофту, она убежала, взобралась на кучу гравия и сбегая оттуда, понеслась на дорогу перед домом, где ездят машины :001:на свое счастье, она споткнулась и растянулась на асфальте, не добежав до машин...:wife::wife::wife:

А в доверщении вечера...гуляя на детской площадке, мы стали свидетелями, как девочка-школьница свалилась с этой конструкции...ну, горки, лесенки и пр., и сломала позвоночник :010::010::010:

Жуть, а не денек:(

Нда, девочки у нас одного возраста и мне знаком этот прием привлечения внимания. Вчера так вот допривлекалась :015::015:, что осталась наказанной (читай - без мультиков на ночь). И главное, даже в таком случае, когда ругаешь ребенка, а у самой руки дрожат, потому как ребенок был наволосок от серьезной опасности, и проходям мимо доброжелатели :wife::wife: и говорят, ну почему дура. Да потому что сорваклось с губ, обидно, страшно за мелкую. И сама разумом понимаю, что не надо было так кричать, но как не кричать, пока не нашщла ответа.
Вот вчера сходила к гастроэнтерологу у нас. Точнее она по специальности гастроэнтеролог, но сейчас все больше специализируется по очищению организма, снятию напряжения, омоложении организма. Она посмотрела на мои глаза, язык, спину и сказала - у вас на плечах огромный мешок психологических проблем. А как им не быть, когда каждую минуту боишься за своего ребенка. Вообщем посоветовала мне холицестический массаж - говорит, очень помогает...Надо будет позвонить, поробовать - но это после того, как муж получит з/п.
Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 6490233)
Оля, на курсах сказали - точно можно колбасу Пит-продукт Докторская или Молочная в белказине (в целофане не надо)

А я обычную покупала в целофане. И ничего.

Господи, какой запор был сегодня у моего зайчика... Газоотводка не справлялась - он был такой густой, что просто чуть ли не сформированным выходил. И вот кто мне скажет - из-за чегго у нас то жидко как моча, то густо, как пюре неженка.

Оксана и Ко 23-08-2007 23:59

Цитата:

Сообщение от DiaNata (Сообщение 6490922)
Я не спорю,но реально,осознанно понимают прошедшие через то, что прошли мы с вами(сужу по себе)

я реально задумалась об этом и боялась остаться без детей только после того как была вынуждена сделать аборт, это была первая беременность,потом только для детей себя и готовила,бросила курить, вела здоровый образ жизни и прочее.....больше всего боялась,что не смогу вообще забеременеть

yashka 24-08-2007 00:00

Девчата,я в смятении....
Звоню мужу (он на Селигере родню забирает) ,рассказываю,что мы выросли на 10см,он говорит,что быть не может,я решила сама перемерить......и что вы думаете....больше 64см (вместо их 69см) мне не намерить :wife:,то ли я дура и мерить не умею (хотя,если честно...умею :008:),толи в пол-ке идиоты.В субботу муж приедет будем снова мерить :046:бедная доча :))

Оксана и Ко 24-08-2007 00:02

Цитата:

Сообщение от yashka (Сообщение 6490994)
Девчата,я в смятении....
Звоню мужу (он на Селигере родню забирает) ,рассказываю,что мы выросли на 10см,он говорит,что быть не может,я решила сама перемерить......и что вы думаете....больше 64см (вместо их 69см) мне не намерить :wife:,то ли я дура и мерить не умею (хотя,если честно...умею :008:),толи в пол-ке идиоты.В субботу муж приедет будем снова мерить :046:бедная доча :))

а как ты меряешь вообще ? ножки вытягиваешь ? сантиметр рядом кладешь ?

Krizia 24-08-2007 00:04

Цитата:

Сообщение от yashka (Сообщение 6490994)
Девчата,я в смятении....

не хочу тебя расстраивать, но мне кажется, что в поликлинике идиоты:004:

Krizia 24-08-2007 00:04

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 6491039)
а как ты меряешь вообще ? ножки вытягиваешь ? сантиметр рядом кладешь ?

и меня научи:091:

Оксана и Ко 24-08-2007 00:08

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 6491090)
и меня научи:091:

а я всё уже сказала :fifa:

Оксана и Ко 24-08-2007 00:09

хотя самое точное делается в поликлинике на столе с деревянным сантиметром от стенки к которой прикладывают головку,а потом просто уже смотрят по вытянутым ножкам.
хотя в последний раз когда ходила нам меряли обычным сантиметром ленточным,так я даже не стала слушать сколько намеряли, нет смысла

Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.