Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Чернореченка 10-02-2009 12:56

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 21503135)
Всем доброго утра :flower:
ую (у свекрови ослажнения послеоперационные оказались+пришла нерадостная гистология, опухоли оказались отнють не безобидными полипами...а первой стадией раковых новообразований :041::041::041::041::041::041::041:). Сейчас хорошо вовремя их вырезали...но вероятность нового появления очень велика, сейчас решается вопрос о необходимости лечения химией :(

Настенка пробуксовывает на навыках хождения - 3 шага наш потолок пока, больше ни в какую...Но я и не настаиваю сильно, успеет еще находиться за свою жизнь долгую, еще устанет ходить :065:

Свекрови на хорошие анализы:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну да нашла чем огорчаться - 3 шага, моя еще даже не стоит как следует сама. А твоя Настенка - одна из самых маленьких нашего топа. Верно подметила: еще находится!
Цитата:

Сообщение от Ванда (Сообщение 21503484)
Вроде изменила линеечку,сейчас проверю чтобы была не активной

Хорошенькая линеечка, тоже сейчас туда сбегаю, а то этот puzyaka в датах ошибается, пишет меньше чем есть на самом деле.

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 21503515)
Девочки привет!!! У нас температура 38,2 не знаю сбивать или нет? или подождать врача. Ребенок вроде весел играет. У него сопли и подкашливает немного, вот думаю может зубы, хотя до этого 4 зуба вышло без температуры, посоветуйте??

Понаблюдай. Я обычно после 38.5 сбиваю. Чтоб больше не поднималась:
Цитата:

Сообщение от Ванда (Сообщение 21503776)

Полили!

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 21504092)
Вчера Наташа (Натусенок) дала аж три 3-х литровые банки,

А где сама Натусенок, раздающая грибы?

Чернореченка 10-02-2009 13:00

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 21504308)
Девочки метод-то работает - Стеша сегодня проснулась всего один!!!!! раз вместо 5-6 как раньше.

Поздравляю! Вот какая стойкая правильная мама!

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 21504377)
Измерила сына.рост 73.вес 9400.
Умеем:говорить баба, мама, папа, да - иногда даже по смыслу.Достаточно уверено ходить. Ладушки.Кричать грооооооомко.Будить маму по ночам раз дцать.Ну и много еще чего

Умнички!!!

Цитата:

Сообщение от Alice34 (Сообщение 21504733)
Всем доброе утро! Потеряла надежду прочитать пропущенное, за последнюю неделю никак не почитать. По возможности буду заглядывать.. :( Соскучилась.

Лучше так, чем никак!

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 21504806)
Доброе утро!спали плохо, чаще чем раз в час просыпались, в 3 ночи темп 38.8, дала Нурофен, снизилась.. Сейчас 37.4.:008:

Аленочка, поправляйтесь!
Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 21505518)
http://www.littlesport.ru/catalog.php?id=4
вот мне кажется классные вещи для дачи... по-моему в прошлом году даже закупка такая была
(тока не знаю, можно ли ссылки-то так размещать?):008:

Спасибо, отличная ссылочка!

astro4ka 10-02-2009 13:06

Спасибо, девочки! Насте лучше:support: Поспала 1.5 часа,сейчас 37.2, и настроение улучшилось:support:ттт
Никите на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

rox 10-02-2009 13:06

Какой сегодня чудесный день!!!!

Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 21455765)
а какая у вас страховая?

У нас Верилис, мы уже тоже попали разок в больницу на Авангардной, когда на 14 дней было и страховая предоставила нам одноместную палату со всеми удобствами:080::080:. Вот сейчас собираюсь продлевать договор, видимо с свете последних событий надо опять купить пакет "Скорая помощь"
Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 21457251)
Катя, я так понимаю, что та, про которую я говорила, более дешевый аналог INTERCOBO;)

Мы когда ее купили, муж с ней сидел, не скажу, что играл, но рассматривал часа 2:))

Лена а я уже и на такую согласна, нас чего-то последнее время на машинке уж больно сильно тянет

emerald-80 10-02-2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 21510913)
Ты несколько коржей пекла?

Себя:073:

пекла 2 коржа, в один добавила какао, а потом еще на 2 разрезала, получилось 4:))

ОЛЕSЯ 10-02-2009 13:09

Всем добрый день!!!!!:support:
Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 21506825)
Выставляю на поливку!!!

Водросли хороший лимфодренаж дают! А мед как раз подтягивает....только лучше массаж медовый а не обертывание!
А вообще лучше баночного массажа для целюлита нет:ded::ded:
хотя больно ужасно!
А кожу подтянуть это время неадо и упрожнения!
Для ленивых есть аппарат! Лежишь а мышцы работают!:love::love::love:

]

Ир, а она мне как раз и делает мадовый Массаж, а после него заворачивает в пленку и так еще минут 30-40 лежу.
Спасибо за ссылочку на аппаратик:flower:, она как раз с таким и приезжает:fifa:.
Упражнения это конечно хорошо, но надо все делать систематически, а времени не хватает, да и из-за моих костей, на всякие шейпинги и фитнессы путь перекрыт:(

Цитата:

Сообщение от Афонюшка (Сообщение 21510470)
что ж милому то с сюрпризовать ??? ума не приложу....

Мы (некоторые девченки из топа:)) тут прикупили в ОЗ Эротические фанты:love:

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21510755)
Ну вот, померила температуру. У Никиты 39.1

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21511871)
Ушла от нас врач - грипп у Никиты...

Оленька, ну что же такое, но почему столько на твоих деток свалилось???? Скорейшего выздоровления Никитосу:091::091::091::091:

rox 10-02-2009 13:09

У нас опять много болеющих:005: Шурум - бурум вот: ВСЕМ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!!!!

сУбару 10-02-2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 21508969)
блин, почему я не стала замораживать овощи кубиками, как вы говорили. уже запарилась отрезать от замороженных половинок кусочки(((((((((

:))Вот!Теперь будешь нас слушать:ded:

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21509715)
Добрый день!

Сегодня опять съездила на процедуры. Пока что получается через день. Такими темпами могу до конца февраля не уложиться. :065:

Кашель у нас ещё не проходит. Малыш пытается откашляться, а ему всё никак :(, так хочется помочь бедненькому. Педиатр назначила Проспан, надеюсь, поможет.
А у меня просто горло болит, без кашля.

Ещё у нас наконец-то прорезался 3-й зубик! :support: Верхний.

Да, муж так ползает. Раньше на перегонки так веселились, а теперь Глеб встаёт и пытается бежать за папой. Весело! :support:

Спасибо! Увлажнитель постоянно включён. Показывает 40-45% влажности. Частенько стараюсь проветривать. Похоже всё же на простуду, т.к. мы с ним оба.

ой, Оленька! не надо снова болеть, мы так переживаем за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Срочно меры принимайте останавливающие!

Деревья полила! :flower:

Мы никогда не празднуем, т.к. на след.день у меня ДР, готовимся. Но в этом году я не буду готовить праздник для гостей, и так забот много. Может, сходим куда погуляем или в рестик.

Оль, где в итоге КАСКО сделали?

Поздравляю вас с зубиком:flower:И на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21509870)
Девочки, доброе утро!

У нас,увы, не так все лучезарно, как на улице.
В 23.00 у Никиты 38.8, зажгли в попе свечку, вроде снизилось. В 3.00 - 39.0, еще одна свечка, опять каждые полчаса встаю, обтираю, щупаю. Вроде снизилась температура. Утром 38.8 - свечки закончились, дали нурофен. Опять понизилась. Но сейчас, чую, опять не меньше 38. Только он градусник не дает поставить...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 21510130)
Всем привет!

а я уже опробовала!:004:

:019:Сметанник?А рецептик?
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21510755)
Ну вот, померила температуру. У Никиты 39.1

:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Чернореченка 10-02-2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21509715)
Кашель у нас ещё не проходит. Малыш пытается откашляться, а ему всё никак :(, так хочется помочь бедненькому. Педиатр назначила Проспан, надеюсь, поможет.
А у меня просто горло болит, без кашля.Ещё у нас наконец-то прорезался 3-й зубик! Верхний.

С зубом поздравляю!
А самим - не болеть!
[quote=Murashki;21510019стесняюсь спросить, а свечки какие используешь? эффералган:008:[/quote]
Цефекон Д - но они не очень эффективные, больше для совсем маленьких подходят. А очень хорошо понижают свечки анальгиновые.

Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 21510130)
а я уже опробовала!:004:

Красивый пирожок!

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 21511200)
Как Александра?

Спасибо, она у нас только поносит (слава Богу, не часто), просто жидко. Может, на зубы отнести.

Чернореченка 10-02-2009 13:13

Помогите вырастить Дерево Любви для Павла

Ну вот, единственная хоть радость за сегодня, пусть растет.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.