Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 7548068)
Вообщем....
Шла я в ту сторону замечательно, ни ветра, ни дождя, обратно наоборот.
Иду по марсову полю... как бы ни было, но на улице холодно. В переди коляска, тоже Эмма, тётка как то слабо похожа на маму (может няня), ну не знаю, мне так показалось, вообщем, она ребёнку памперс передивает.... Господи, холод, морось... Я чего-то не понимаю??? Как так можно, ножки голые бултыхаются... ужас, мне чуть не поплохело.
Осадок ужасный какой та.
|
знаешь, это как с кормлением на улице -не надо так впрямую осуждать сразу. я гуляю с девочкой которой сын нивакаю не лежит в обкаканом памперсе и какакет очень часто! приходилось на улице переодевать а что делать(
Цитата:
Сообщение от Виноградина
(Сообщение 7548458)
И как успехи, если не секрет? мы пытались (ну сделали 5 или 6 попыток, в смысле нянь) - я поняла, что могу доверить только своей маме, но она работает.:(
|
а вы на целый день хотите или на почасовую? мне кажется напочасовую трудно найти ибо все заинтересованы в стабиильном заработке...
а как с гв? мне кажется рановато для нянь(
Цитата:
Сообщение от Lared
(Сообщение 7548597)
если кто быстро уложит свое дитяте..сегдня по первой в 21.20 после программы время будет Парфюмер.. я его не успела в кинотеатре посмотреть (не дошла), купила книгу на прошщлой неделе..но еще не начинала..вот посмотрю а потом прочту и сравню.. хотя незнаю можно ли такой не простой фильм на ночь смотреть маме которая кормит ребенка (ГВ)..короче всем сообщила:004:
|
не надо эту гадость смотреть непременно сначала книжка, она гениальна в отличае от фильма!!!
|