Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 6488818)
А в доверщении вечера...гуляя на детской площадке, мы стали свидетелями, как девочка-школьница свалилась с этой конструкции...ну, горки, лесенки и пр., и сломала позвоночник :010::010::010:
Жуть, а не денек:(
|
А мы вчера гуляли возле Путиловского рынка(кто знает),возле него детская площадка,играют детки,а на крыше того самого рынка сидят...ха..ха..короче лица ..национальности,красят крышу.Так вот,сижу я на скамеечке с коляской как вдруг слышу звук чего-то падающего..., .ведро, прям на маленького мальчика...Плач,мама его сразу схватила его на руки,и т.д.Ведром попала по руке.Один из Х.подошел к парапету и на возмущения мамочки ответил на руссском,почти без акцента:Извинитэ,я не панимаю русского...:010:Я побыстрее удалилась подальше от этого местечка...
Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши
(Сообщение 6489611)
я знаю,что это всегда так печально заканчивается,но в люблм случае это даст знать в дальнейшей жизни и тяжелая нагрузка ей уже противопоказана и рожать только под наблюдением и может быть даже КС, здесь многое конечно зависит от сложности перелома и места перелома:(
|
А мамочки все о своем(роды) Будем надеяться,что к тому времени как девочке надо будет рожать наша медицина будет на грани фантастики, и у нее (дев) буд. все ОК!!!
|